ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парочка вопросов и новые знакомства..

Настройки текста
Интервью проходило успешно. Девушка задавала вопросы и от фанатов и от себя, пока люди за камерами записывали что-то в тетради. -- Ах, еще вопрос от фаната, почему именно "Ржавые Серьги"?. -- На самом деле это было сделано чисто по приколу, когда одному абортышу пришло в голову что Ржавчина и украшение звучит пафосно! - выругалась Миу, смотря на Ому. -- Ни-ши-ши, но разве это плохо? Название хорошо прижилось фанатам, а если шлюшке вроде тебя что-то не нравится..- меняя свой тон на более жалобный, якобы "соболезнуя" Ируме. - то для тебя подпись "уволен" всегда открыта! Каэдэ, увидев что между двоими начинается конфликт, легонько погладила Ируму по плечу, показывая что стоит остановиться. -- Значит, между Ирумой и Омой не дружелюбные отношения..- говорил человек за камерами другому, попутно записывая что-то в тетрадь. -- Ох, кстати Ирума-сан - позвал девушку человек за камерой. - Почему ваш стиль отличается от обычного стиля команды? -- Ну-у-у..мне не очень удобно во всех этих украшениях и куртках, так что имеем что имеем. И вообще, вас это так ебет? Йонага тоже ходят во всяких тряпках, хули вы её не спросите? Повисло неловкое молчание, заставлявшие Миу вздрогнуть. После чего, эту тишину перебил Киибо. -- Пожалуй, мы все немного погорячились. Давайте продолжим наше интервью? - с улыбкой произнес робот, гордо укладывая руки на бёдрах. -- Ах, конечно. Пожалуй продолжение будет после короткого перерыва на рекламу! - махает девушка рукой, после чего съёмка на время прекращается. -- Серьги, прошу вас взять значки с вашими именами за занавесками. Там вас поджидает ещё пару команд! Команда тяжко вздыхает, а после идёт в закулисье, где встречает ещё пару групп. Первая - довольно не примечательная. Гитары, барабаны, украшения и покрашенные волосы. Несколько человек что-то бурно обсуждали, пока два из них пытались настроить гитару. Возможно, они будут преподавать концерт здесь. Вторая - достаточно маленькая, но весьма интересная. Они выглядели как семья, но без матери. Один был с белыми, во все стороны торчащими волосами, где концы были покрашенны в черный. Два других можно спутать на раз-два. У них похожие прически, глаза. Пожалуй, единственное что различает их - рост. Первый, довольно маленький парень, чуть выше роста Кокичи. Второй же, на том же уровне что и парень с белыми волосами, на первый взгляд, однако при ближайшем рассмотрении все становится на свои места. -- Ах..ещё одни..- глянул на тех беловолосый мальчик, после чего можно было увидеть значок с его именем. Эти же значки есть и других команд, если присмотреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.