ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ах, мы так рады что вы пришли!

Настройки текста
Команда доехала через пару-десятков минут. Кто-то успел поспать, кто-то закончить макияж, а кто-то просто отдохнуть. Выходя по очереди, те удивились размерам дома, где будет проходить интервью. Около тридцати-этажный дом, украшенный разными вывесками и рекламой. Ома побежал первый, а за ним и Миу в догонку. Автоматические двери открыли вход в здание, в то время как Кокичи делал вид что открывает их силой мысли, расставляя руки в разные стороны. Первый этаж был довольно не примечательный, команда часто была в подобных заведениях. Подойдя к грузовому лифту, Рантаро нажал на кнопку вызова. Лифт долго не шел, так что через пару секунд Серьги уже направлялись на двадцатьвосьмой этаж. Шуичи довольно сильно волновался, в прочем, как обычно. Чувство, что на него смотрят более статысячи человек отдается не приятным комом в горле. Боязнь за то, что Сайхара будет выглядеть нелепо, или же будет выглядеть нелепо участники команды? Кто знает. Во всяком случае, они приехали на нужный этаж. Лифт не открывался продолжительное время, из-за чего Ирума решила ещё пару раз ударить по кнопке, но её быстро остановил Киибо. Тем временем, ведущая сидела на кресле, говоря название команды, чем те занимаются, и показывая пару концертов и песен, после чего двери открываются. Участники делают нервный вдох и выдох, и заходят в комнату, пока ведущая с улыбкой показывает им на места рядом. По всюду стоят камеры и лампы, что дают хорошее освещение, а за камерами стоят люди, тихо обсуждая что-либо. -- Ах, мы очень рады видеть вас. - девушка встаёт с дивана, пожимая каждому руку, а после снова садится. -- Я хочу задать вам пару вопросов, что прислали нам ваши фанаты на нашу почту ***.- говорит ведущая, делая ловкую рекламу. Шуичи немного нервно прижимает козырёк кепки, пытаясь закрыть взгляд. Рантаро, заметив подобное поведение со стороны гитариста, погладил того по плечу, показывая что волноваться нечего. И Шуичи правда успокаивается. -- Пожалуй, начнем с истории. Как вам пришла идея составить рок-группу? - спрашивает ведущая, складывая ногу на ногу и смотря в бумажки, что держит в руках. -- Анджи хочет ответить на этот вопрос! - выкрикивает Йонага, подымая одну руку вверх, будто в школе. -- Так как Анджи является режиссером, то она и была той, что порадила эту группу. Мы все были знакомы ещё со школы, и тогда то и начали увлекаться музыкой. Конечно, не всем было интересно подобного рода работа, но из-за кризиса в оценках у некоторых просто не было выбора. Нья-ха-ха! Во всяком случае, Анджи уверенна что Атуа гордится нами! - звонко засмеявшись, закончила историю Йонага. -- Благодарим, Йонага..- переворачивая лист, поблагодарила ведущая девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.