ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

- Не скучай..

Настройки текста
Ди. Поговорим о нём? Что из себя представляет Ди? Возможно, вы представляете его одинаково. Может, есть некоторые отличительные черты, но не суть. Шестнадцать лет. Хорошая успеваемость, хитрость, адекватное поведение и оценка ситуации. Парень худой, но с крепким уже сформированным телом. Лицо обычное, есть веснушки, курносый нос, тонкие губы. Наносит на себя косметику исключительно дорогих марок. Ценит качество, а не количество. Волосы белокурые, немного с золотым оттенком, что придавали ему шарма. Частый критик и циник. Его эмоции невозможно заметить, ведь он мастерски их скрывает. В основном носит ботинки на высокой подошве, джинсы с чёрной футболкой, поверх которой носится белая рубашка. Разговаривает только тогда, когда либо его спросят, либо когда он сам того хочет. Перфекционизм у него в крови. Он никогда не обижается, а делает выводы, из которых следует логическое мышление и обоснование ситуации. Носит сережки, проколоты оба уха, в которых по три сережки с каждой стороны. Предпочитает в свободное время почитать книгу или же заняться делом, в крайних случаях послушать музыку. Вредных привычек нет. Отношения с семьёй нейтральные. В основном, с кем он общается, — это клиенты и брат. Предпочитает из еды что-то низкокалорийное, вроде питьевых йогуртов. Мечт у него нет. По ночам сбегает из дома по крыше гаража. Гуляет в основном по крышам заброшек или многоэтажных домов. Любит быть в одиночестве, большую часть своего времени. Музыка — его наркотик. Не связывается с плохими компаниями — ему это не нужно. Что насчёт любви, то он предпочитает думать, что любовь — это развлечение для бедных. Сам он никого не любил. В плане секса у него его не было. До полового воспитания он допёр сам. Что касается рукоблудства, то занимается этим он редко. Его практически никто и ничего не заводит. Если ссорится с кем-то, то ждёт, пока перед ним извинятся. С матерью отношения хорошие, ненавязчивые. С братом вполне неплохие, но иногда могут и вспылить. С отцом практически никакие. Болеет нервным расстройством. Думаю, для начала этого вам хватит, чтобы понять что из себя представляет Ди. *** Глэм. Теперь, разберемся с ним поподробнее. Глэм, мужчина тридцати пяти лет. Хороший интеллект, идеальный слух и умение привести к умозаключению свои мысли. Мужчина так же, как и его сын, был худощав, тело было подтянуто, такой же впалый живот. Волосы чаще всего носит распущеными, но с укладкой. Использует много лака для волос. Волосы так же, как и у Ди, но отдавали более ярким золотым цветом. Прямой нос с горбинкой, губы тонкие, пользуется такой же косметикой, как и его сын. Глаза были голубыми, как и у сына, всё время улыбается, несмотря на то, что он на данный момент несчастлив. Кожа ухоженная, бледная. Пальцы в мазолях от частой игры на гитаре. Музыка — это его жизнь. Хорошо адаптируется к ситуации. Умеет менять голос от высокого к своему естественному. Хорошо скрывает свои эмоции, лучше, чем Ди. Если расстроить, то как минимум будет замыкаться в себе. Боится одиночества. Есть единственный друг, который подарил ему нормальную жизнь. Не любит выпивать и курить, но если на то веская причина, то он имеет право позволить это себе. Не использует мат в своей речи. Повседневная одежда состоит из черной футболки, поверх которой синяя рубашка, носит джинсы и высокие боты на застежках. В общении с людьми приветлив. Работает офисным планктоном. Востребованное образование имеется. В основном разбирает бумажки дома. Не любит, когда ему врут. Перфекционизм у него в крови. Если допустит ошибку — переделывает всё по новой. Терпелив и справедлив. Ценит и уважает старания людей. Понимает и принимает свои ошибки и исправляет их путем извинения. Знает, что Ди сбегает каждую ночь, при этом сам не против того. Чуткий сон. Что в плане секса, то не было давно с момента рождения Хэви. На данный момент разбит вдребезги. В основном, когда он грустит, не контролирует свои эмоции, как и старший сын. Есть психологическая травма. *** Машина мчалась из города прочь, а Глэм всё стоял на пороге дома и смотрел вслед такси, которое давно уехало и пропало из виду. Состояние души было ужасным. Ди же принялся разбирать все вещи, что сложил ранее. Он понимал, что его ждёт — мёртвая тишина, будто он один, и однотипные разговоры с отцом по типу «привет» и «пока». Завтра понедельник. Отец должен отдать документы назад в школу и решить вопрос его возвращения. Но это завтра. Время подходило к обеду. Глэм нехотя пошел на кухню и заглянул в холодильник. Там было пусто. Он принял решение сходить в магазин. Взяв из заначки немного денег, что лежали в его кабинете, он направился к Ди. Три ровных стука, и разрешение на вход получено. — Сынок, я планирую сходить в магазин. Не желаешь пойти со мной? Явный предлог. — Нет, — Ди сидел за столом и перебирал свои вещи. — Я сейчас занят. — Хорошо. Если что-то надо купить, то скажи, — Глэм попытался улыбнуться, но у него не выходило. Он всё время говорил без улыбки, но с тем же высоким голосом. — Мне ничего не нужно, — Глэм кивнул и собирался было на выход. — Хотя стой. Купи мне что-то сладкое. — Глэм выгнул бровь. — Ты же не его не ешь, Ди. — Глэм был удивлен, что Ди попросил купить такое. Он его ест, но очень-очень редко. — Мне захотелось. В чём претензия? — подросток раздражённо это говорил. Не, ну а что? Откуда Глэму знать? — Я понял, Ди. Приду через полчаса, — Глэм развернулся, открыл дверь и хотел уже уйти, но… — Не скучай, — И дверь закрылась. Что это было? Может, он просто хотел, чтобы подросток не ощущал себя одиноко, как и он сам? Скорее всего. Надев куртку, он медленно побрёл к главной двери. Взял ключи на всякий пожарный и пошёл пешком. Погода стояла холодная. Как никак, скоро зима. Снегопады стали не редкостью, да и вообще они уже вошли в привычку. Обычно они идут по вечерам, а сейчас обед. Всю дорогу он думал, что он будет делать с Ди. Они уже не смогут игнорировать друг друга, как раньше. Если тишину разбавляли Хэви и Виктория, то теперь нужно как-то найти общий язык с сыном. У него была мысль и очень банальная, практически такая же во всех фанфиках она есть, но она самая эффективная. Он решил прогуляться с ним по парку. Но не сегодня. Тучи закрывали солнце, было пасмурно. Тем более, он сейчас не в самом хорошем расположении духа, да и Ди отойти от этого дерьма стоит. Отдых никому сейчас не помешает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.