ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Только лишь начало

Настройки текста
Давайте поговорим о том, что нас волнует, или о том, ради чего вы зашли на этот фанфик. Мы поговорим о любви. Хм… с чего начать? С Глэма? С Ди? А может начнём с начала? Я расскажу, как так получилось, ведь начало всего — это Глэм. *** Что ж, это началось совсем недавно. Ди — это шестнадцатилетний подросток, а Глэм — это мужчина тридцати пяти лет. Глэм ранее никогда не проявлял именно такое… странное чувство. Он ещё сам этого не понимает, но догадывается. Только когда Ди пошёл в десятый класс, он заметил, как тот заметно изменился за лето: его тело стало крепким, но осталось таким же худым и бледным, но это только внешне. Внутренне парень остался таким, каким был, а был он совсем иным. Думаю, у каждого есть свой мирок? Свои стандарты? Так вот, и у Ди они тоже были. Глэм сразу заметил, что он и сам относиться к старшему сыну по-другому. Стоило Ди поймать взгляд Глэма — и он менялся. Из фарфоровых глаз вырывался еле тёплый голубой огонёк, что так ласково смотрел на старшего. Улыбался не так, как при других, а голос становился мягче, будто он это говорит не на автомате. Глэм не был дураком и начал искать причину такого своего странного поведения. Но он так и не понял, потому что развод ему помешал. *** На данный момент, в мире металлистов конец осени и начало зимы. Скоро Новый Год и всё такое. Дети усердно учатся, что Ди, что Хэви. Но пришлось забрать документы из школы. Хэви было тяжко прощаться с родным городом, тут его друзья, первая драка, первая любовь… Ди же принял одно важное решение, которое перевернёт его жизнь с ног на голову. *** — Ди…? Ди! — Виктория наконец дозвалась. Он стоял перед дверью на выход. В чемодане — одежда, а в сумке — много важных вещей и косметики. Он только что задумался о главном. — Ди? С тобой всё в порядке? — Глэм был не в себе, конечно, но проводить-то нужно. Он не улыбался. — Ди, почему ты молчишь? Ди это решение далось очень сложно. Он не знал, как ему поступить. Но ради всего святого, он взвесил все «за» и «против». — Я… — Ди вздрогнул от своих же мыслей. — Я остаюсь. У Вики от удивления глаза чуть из орбит не выпали. — Что? Ты хочешь остаться с Глэмом? Да вы же на дух не переносите друг друга! — Вики возмущённо кричала на Ди и не понимала, с чего это вдруг он так резко решил. — Да, Ди. Мне тоже не очень понятно, почему ты решил остаться со мной. Тебе вряд ли будет комфортно, да и я весь в работе… — говорил Глэм, опуская виновато голову, будто маленький ребенок. — Я решил остаться, потому что ты не справишься один. Я помню, что ты не выносишь одиночества. — Да, но… Водитель такси просигналил семье, мол, быстрее. — Так, ладно! Ди, если ты хочешь, то оставайся! Мне уже похуй. Виктория не стала настаивать, махнув на это рукой. Хэви лишь молча наблюдал за этой картиной. Он как маленький котёнок с большими грустными глазами. Всё, что он успел, — это обнять Ди с отцом так сильно, как только мог. Он очень, очень сильно любит семью. Это, наверно, самое дорогое, что у него когда-либо было. — Ди… я буду скучать по вам, — Ди цокнул и закатил глаза, но, чтобы не казаться совсем бесчувственным ценником, он погладил его по рыжей макушке. — Да-да, я тоже, Хэви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.