ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
*** Вскоре Ди пошёл домой. Завтра ещё документы назад в школу подавать. Тихо открыв входную дверь, он прошёл в темноте. Пройдя в свою комнату, он увидел отца. Что он там делал? Как мы все помним, Глэм немного выпил. Он просто пришёл к Ди поговорить. К Чесу идти не особо хотелось на ночь глядя, а вот с Ди поговорить вполне было можно насчёт развода, Хэви, его самого. Но он не увидел Ди. И, конечно же, паника его охватила. Он догадался, что он ушёл, но не знал куда. Поэтому сидел у него, пока тот не явился. — Ди… где ты был? — Ди понял, что ему может крупно влететь. Но он не знал, что ответить. — На улице… — В такую ночь…? — так же спокойно говорил Глэм — Да. А теперь уйди, — он прошёл по своей комнате и снял с себя уличную одежду. — Я хотел поговорить, — сказал он, поднимая взор на Ди. — И о чём же? Иди спать. Ты выпил. — Да, но немного. Я не сильно… — он встал и прошёл к Ди. — Всего немного… мне не с кем поделиться… — О Боже… ладно, — парень надел футболку и шорты и лёг на кровать. Себастьян же сел рядом. — Знаешь, меня это всё так… достало. Виктория меня бросила, и… мне жутко стыдно. Это ведь я не уделял ей внимания. У нас давно не было секса, да и я на работе все время. Остался только ты, и… я и вправду не справляюсь с этим. Мне нужно подняться, но… я больше не могу делать вид. Ты-то должен понимать, как трудно скрываться. Понимать, что я был обманут семнадцать лет подряд, — это…паршиво. — Ди слушал отца и вникал его речь. Да, он не сильно контролирует речь и дикцию, но этих слов достаточно, чтобы понять, что отец явно подавлен. — И? Ты продолжишь это терпеть? Разве не ты учил меня, что слёзы горю не помогут? Насколько я понял, тебе плохо без мамы, и я это понимаю. Любовь на семнадцать лет — это достойно. Я знал, что тебе одному не подняться с колен. В принципе, есть и твоя вина, и мамина. Не стоит всё вешать на себя, пап. Мне порой тоже не хватало тебя, но я понимал, насколько тяжело обеспечивать четыре человека, работая целыми днями. — Ди рассуждал логически и не придавал большое значения словам. Факты останутся нетронутыми, в отличие от действий. — Да… но как же мне быть… — Глэм опустил голову. — Разве я заслужил такого отношения? — Нет, но это уже отдельная тема. С тобой не так просто, как и со мной. Мы оба специфичны, и оба понимаем, что к чему. Если нужно утешения, найди его не в алкоголе. — Ха… утешение… предлагаешь найти кого-то? — Нет. Найди его там, где оно есть, а не там, где тебя пошлют. — Тогда… может, ты поможешь? — Ди не ожидал такого. — Ты мой сын и…ты меня хорошо понимаешь. — Я? Н-но я не… чёрт. — Ди задумался. — И как же? — Ну… я не знаю, Ди. Ты же предложил, — Ди загнали в угол. И как же прикажете из этого выкручиваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.