ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эффект бабочки

Настройки текста
*** Знаете, есть такое противное чувство… как сказать. Не настолько оно уж и противное, скорее безнадёжное. И нет, речь пойдет не о Глэме. И не о Ди. А именно об этом чувстве. Оно называется потерянность. Что такое потерянность вообще? И как это описать словами? Я чувствовала это. И не только я. Потерянность легко спутать с депрессией. Очень даже легко. Но они отличаются. Потерянное состояние — это состояние души, в котором ты будто лежишь не на дне, а над дном. Подвешенное состояние. Вроде бы уже всё, терять нечего и хочется упасть, но…тебе и вправду что-то не даёт это сделать. Знаешь.ты знаешь, что вокруг тебя одна массовка? Все эти люди, друзья, семья, знакомые. Это же просто люди, что тебя возможно любят и берегут, но при этом хорошо понимаешь, что в один момент никого не окажется. И что же ты будешь делать потом? Ты беспомощен. Ты теряешь себя без них. И когда ты полностью потерян и осознаёшь, что они не могут помочь тебе, несмотря на то, что очень хотят, ты отчаиваешься и идёшь на самые безрассудные поступки. Нет, суицид и вся смертельная херня тут не причем. Вся соль в том, что даже после этого ты неспособен так подло поступить. И ты понимаешь это. Ты…просто ищешь тепло. Там, где тебя согреют, хотя в иной раз хочешь сдохнуть. Идёшь ты по этому туннелю потерянности и надеешься, что скоро будет твой огонек…а его всё нет и нет. Продолжаешь падать дальше, ищешь, надеешься… Хочешь прижаться к кому-то. Да так, чтобы вы засияли в этой позе навечно. Чтобы тот, кого ты нашёл, никогда не ушел от тебя. И здравствуй, аутофобия! Здравствуй, родная! Что это такое? А это уже боязнь одиночества. Ты настолько был опустошён внутри, что после того, как ты встретил того человека, начинаешь бояться, что он уйдет и ты снова будешь один. Вот она, потерянность… *** — Эм… я, конечно, предложил, но я, думаешь, знаю как? Не смеши меня, пап. — Ди пытался найти выход из этой ситуации как можно скорее. — Но… ты даже и не пробовал… неужели ты не в состоянии помочь мне, родному отцу? — Глэм надеялся, что в Ди проснётся хоть капля совести, чтобы хоть как-то сгладить эту непростую ситуацию. — Н-но… ладно, допустим. Насколько я помню, мне не хватало любви и ласки от тебя. А тебе, по сути, этого никто и не давал. Так? — Ди мыслил логически. Разве он не понимает, почему он так поступил? Какие вы наивные. — Так, — подтвердил Глэм. — Получается, если ты проявишь хоть каплю любви ко мне, то ты получишь её в ответ. — Он сел на кровать. — Верно. Но как ты предлагаешь это устроить? Я… понятия не имею, что ты хочешь этим сказать. — Голова немного болела, но это была лишь мимолётная боль по сравнению с тем, что он испытывал в душе. — Я имею ввиду, что мы должны постараться для того, чтобы улучшить себе жизнь. В итоге, мы оба получим то, чего хотели. И это будет достойным результатом. — Глэм сообразил. — Это… умно. Но когда мы успеем, если ты видишь, в каком я состоянии? Думаешь, я не контролирую себя? Это немного наивно, но чего не сделаешь ради того, чтобы избавиться от. — Глэм зарылся в волосы одной рукой, массируя её, чтобы успокоить головную боль. — Я вижу. И поэтому предлагаю начать сейчас, хоть ты и пьян. — Ди встал с кровати и встал перед отцом. — Сейчас? Но ты понятия не имеешь, что нужно делать. Впрочем, как я… — Смотрит на него и, наверно, думает, насколько он сейчас слабый перед собственным сыном. — Да, но грех не попробовать? Может, это и есть то, ради чего мы оба стремимся. — В голову Ди как раз пришла та мысль, из-за которой начнётся все это. Ради того, чего вы все пришли сюда, смотря на эти рейтинги. Но нет. Ещё рано. Я сделаю вам небольшой подарок, чтобы положить начало. — Ну… так что ты предлагаешь? — Ди сглотнул на последок. Он осторожно подошёл поближе к нему, чтобы он не понял, что сейчас будет. «До чего я докатился…будто я и вправду понимаю. Идиот.» Глэм невольно дрогнул. Стоит ли упоминать почему? Всё вы итак знаете, эти сладкие описания. Не раз, наверно, читали их. Я обойдусь. — Эм… только не дёргайся. Я сам ещё не знаю, на что иду. — Глэм кивнул. Ди аккуратно приблизился к его лицу. Глэм обещал не двигаться, и не шевельнулся. Он понимал, что именно это ему нужно сейчас. Ди немного помедлил, но Глэм сам уже сократил расстояние. Губы обоих соприкаснулись легко, и оба ответили на это. Это был можно сказать, лёгкий поцелуй. Просто так. Но и этого было достаточно, чтобы оба смутились. После двух или трёх секунд, Ди резко отошёл. — Я… вот. Думаю, это наш способ. Другого не дано. — И то верно. — Кхм… раз на то пошло, то я не стану отрицать, если это в целях помочь друг другу, справиться с нашими проблемами. — Ди отвёл взгляд. — Надеюсь, это всё, что ты хотел мне сказать. А сейчас иди проспись. — Я в состоянии мыслить, Ди. И не сомневайся, что я вспомню весь этот диалог. — Он встал и похлопал Ди по плечу. — Спокойной ночи. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.