ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Аморально.

Настройки текста
*** Что происходит?! Слишком много! Разве это вообще нормально?! Фу, блять. Это откровенный пиздец. А чего Глэм то ожидал от Ди? Сам завёл, сам и проиграл. Нехер было начинать. А теперь бедный думает, что же ему делать с этим? Ответ очевиден. Это будет самым правильным ответом. Кому какое дело?! Он чё, реально не понимает, что происходит? Ди просто обнаглел. Это ведь он виноват. Это он виноват, что довел своего сына. Позорище. Как им был, так и остался. Сидит и мимолётно так мечтает. Больной ублюдок. Нормальный отец бы так не сделал. Он бы вообще отказался с самого начала. А этот еблан взял и согласился. Мало того — ещё и поддаётся! Хотел он нормальную жизнь! А нихуя. Его сын возбудился, блять, от ЕГО поцелуев! Как это теперь воспринимать?! Как он будет смотреть в глаза людям после этого? Это он виноват. Этот гандон виноват во всем. Чёртов извращенец. Надо же было, блять, согласиться! Сучёнок. Просто мразь. Таким отцам-педофилам не место в обществе! За такое просто не только за решётку сесть нужно. Быстыжая сволочь. Примерно это было в голове Глэма. А и правда. Как он мог? *** Глэм за несколько секунд успел многое надумать. Он быстро отдёрнул руку, и скинул его с колен. — В комнату, — сказал Глэм, переполненный злостью на себя. — Живо! Ди знал, что реакция будет непредсказуема, но он был уверен, что отец не стал бы грубо кидать его на пол. Ди лишь поднялся и отряхнулся. Он, не торопясь, пошёл к выходу. Глэм схватил его за руку и резко повел его в комнату. — Больно, — Ди сказал это тихо. — Ты ещё смеешь что-то мне говорить?! — Глаза Глэма непривычно сверкали огнем. Он грубо завел его в комнату. Глэм наглухо запер окно. — Ты наказан! Понял меня?! — Ди отвернулся и кивнул. Глэм вышел из комнаты, хлопнув дверью. Он шарил в карманах в поисках ключей, но не мог их отыскать. Он пошёл в кабинет и взял ключ от комнаты Ди. Да, такие имелись. На всякий случай, если что-то случится, то экстренных ситуациях эти ключи в помощь. Он запер дверь на замок и ушёл вниз. Глэм спешно надел куртку и ушёл из дома.

***

Ди не был удивлен такой реакции. Почти. Он предполагал, что отец устроит скандал, но не думал, что настолько сильный. Запястье немного болело от мёртвой хватки отца. Он никогда не видел его таким злым. Будто его кто-то укусил. А он лишь хотел немного внимания. Хотел утолить свой голод. Он и сам знал, что это хуёво кончится. Он же получил то, что хотел, даже сполна. Тогда почему, остался такой ядовитый и едкий остаток? Ди стоял посреди комнаты и смотрел в одну точку. Словно он что-то видел. Или смотрел сквозь пол. На лице ни единой эмоции, а вот внутри него кипела лава. Жгучая лава. Будто он провалился, хотя получил то, что хотел. Но он не весёл. Отец впервые в его жизни наорал на него. Да так, что сам упал в шок. Это было что-то новенькое. И что прикажете теперь делать? Стоять и тупить? Немного постояв так несколько минут, он присел на кровать. Он раньше не чувствовал такого. Раньше он не заботился о своих эмоциях. А что же сейчас происходит! Ди лег на кровать и смял в руках свою же майку, которую он снял, когда решил уснуть. Он просто бездушно моргал и смотрел в окно. А в окне ветер. И причём холодный. Хотелось почувствовать этот ветер. Чтобы было не так хреново. Он не жалел о содеянном. Дело даже не в этом. Было обидно, что удовольствие от этого не получил. Он хотел привлечь внимание, всего лишь попробовать смотреть каординально, а по итогу он снова лежит замкнутый. Даже раньше он был не настолько потерян. Кстати, потерянность — вот что он испытывает сейчас.

***

Обида съедает. До жути обидно. Отец ведь сам того не хотел. А он напрочь позабыл о правилах. Забыл о послушании. Он про всё забыл и был одержим «запретным плодом». И в итоге он довел отца до истерики. Вот же идиот. Тоже хорош. Ещё и намеренно пытался его подтолкнуть на инцест. Инцест, блять! Реально уже всё, у мальчика крыша поехала. Глэм ведь прав, это аморально. Вообще, это не правильно. За такое карают. И всё, что теперь это он может, —это лежать и жалеть. Ничтожество. Отброс общества. Всё, что может, — только однотонно отвечать и делать вид будто он правый. Пиздит как дышит. Ещё и чуть ли не плачет, посмотри на него. Инцестник! Гори в аду, сучара. Нехуй землю портить такими уродами. Конкретно больными уродами. Вот что думал Ди. И кто здесь правый, а кто виноват. Оба хороши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.