ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Слишком сладко

Настройки текста

***

Ди без предупреждения вошёл. А зачем — всё равно смысла тянуть нет никакого. Глэм поднял на него взгляд. Он редко видел Ди без макияжа, да ещё и волосы не собраны. Он помнил, что должен был поговорить с ним. Отложив бумаги в сторону, он недовольно фыркнул. — Пап… — Ди прошел вперёд, закрыв дверь. Он подошёл к столу и уже более-менее бодро себя чувствовал. — Для начала присядь, — отец говорил довольно строго, но не настолько, чтобы его напугать этим тоном. Ди присел на стул напротив Глэма. Он вообще не это задумывал, но, коли так хочет отец, оно так и будет. — Я обещал, что мы с тобой продолжим разговор. Помнишь? — Улыбка, что он носил каждый день, сползала медленно, но верно. От взгляда Ди становилось немного стрёмно. Ди только кивнул. — Спрашиваю в последний раз: где ты ходил всю ночь? — На улице. — Ди знал, что не в этом смысле, но ему не очень хотелось говорить, что на самом деле твориться в его голове. — Конкретно, — так строго спросил Глэм, смотря из-под лба. — В парке. — Ди, конечно, соврал. Он ходил по крышам. Он часто там бывал, но не стоит это говорить отцу. Иначе он подумает, что тот хочет сброситься или ещё чего похуже. — Что я говорил насчёт ночных прогулок? — Он делал маленькие паузы в разговоре, что Ди не особо нравилось. Будто время тянет. — Говорить тебе, — ответил Ди как ни в чём не бывало. — Что я говорил насчёт непослушания? — Как он и говорилл, ему это очень не нравиться. Глэм терпеть этого просто не может. Но терпит. — Много чего. — Ди понимал, что разговор не клеится, да и вообще он пришёл к нему с иной целью. — Ди, я вижу, ты изменился не в лучшую сторону. — Глэм скрестил руки на груди. Ди это надоело. Он встал со стула и подошёл к отцу. — И? Ты просто тянешь время. — Он приблизился к отцу вплотную. Глэм сразу понял, что тот задумал. — Не смей. Я сказал тебе нет. — Голос стал холодным, и теперь на все сто процентов он был строже. — А мне плевать. — Ди сел к нему на колени и посмотрел в глаза. — Мне тебя выгнать? — Глэм понял, что начал терять контроль над Ди, что сказывалось на ситуации не очень. — Не выйдет. — он просто приблизился и поцеловал того, уже уверенно проникая в его рот языком. Глэм возмущённо взял того за плечо и отодвинул. — А ну прекрати! — Глэм, откровенно говоря, прифигел от такой наглости сына. — Пошёл вон! — Не хочу. — Ди повторно его вовлёк его в поцелуй и уже намеренно, дабы утолить свой внутренний голод. Глэм понимал, что дело дрянь, и спасать положение нужно срочно, но он не может. Ди завладел им. Он упустил контроль над сыном, и теперь Глэм полностью в его власти. Если он сейчас мог просто оттолкнуть его, он бы это сделал вновь, но он уже не был в своём уме. Он решил смириться с этим и наконец дать то, что хочет Ди, ведь тогда тот окончательно отстанет. Глэм резко начал отвечать на поцелуй и как можно быстрее. Ди не сильно удивился этой прыти, поэтому, чтобы не сползти с колен отца, он взялся за рубашку и аккуратно придвинулся к тому, чтобы углубить поцелуй. Опыт есть, но маленький, поэтому Глэм не отрываясь дал тому отдышаться и вновь поцеловал его. Ди чувствовал отца. Он раньше не испытывал подобного никогда. Чувство уже немного привычное, но такое сладкое и манящее. Он слишком сильно увлекся этой игрой. Глэм начал немного вникать в суть этой игры и понемногу изучал правила Ди. Он стал дышать медленнее и двигаться медленно в его ротике. Из жадного и нужного поцелуя получился нежный и трепетный. Глэм и Ди смотрели друг другу в глаза, и это было невероятно. Ди оторвался от отца. — Отлично… — тихо сказал парень, опустив голову. — Этого хватит? — Ди понял, что у него возникла небольшая проблемка. — Ещё немного. Я не отстану. Ты знаешь. — Глэм измученно вздохнул и одной рукой взял его голову и притянул. Новый поцелуй с новой силой. Глэм начал таять от такого. Давно он не испытывал экстаза от такого. Забыв про всё, он прикрыл свои глаза, чтобы чувствовать больше и не сгорать от стыда. У Ди уже был твёрдый стояк от этого. Не стоит это скрывать, верно? Он давно не возбуждался так сильно, как сейчас. Мысли в его голове перемешивались в липкую и густую массу, из-за чего сложно было соображать. Глэм чувствовал, что сын возбудился. Чувствовал это, так как он на коленях. Стыд его съедал за это. Было очень стыдно. Он дотронулся рукой до ширинки, и почувствовал, как дрогнул. Неужели он настолько неженка? Глэм отстранился и чётко посмотрел в глаза. — Пап… — Глэм помотал головой в знак того, что это всё. Ди взял его руку и прислонил к стояку, из-за чего Глэм просто наблюдал его реакцией. — Это я виноват, — сказал Глэм уже своим привычный голосом, но более спокойным. — Хочешь дойти до маразма? Это аморально и грязно. — Пофигу. — Ди продолжал держать его руку. Он чувствовал тепло от него. Чувствовал, что уже поздно. Он заигрался. — Я немного прошу, отец. В этом нет ничего аморального… я твой сын. — Глэм дышал спокойно и в меру думал. И что же ему с этим теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.