ID работы: 10626808

Может мы станем друзьями?

Слэш
R
Завершён
39
автор
СушиВок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Погода была ясная, падали 1-е снежинки. Шуичи слабо открыл глаза. Он лежал обнимая другого парня. Сайхара чувствовал, то тепло, которое давно не ощущал. Не хотелось вставать. Через несколько минут Кокичи тоже проснулся. -Сайхара-чан.. Доброе утро. -Доброе... Удивительно, но Ома быстро встал. Его лицо озаряла жизнерадостная улыбка. Парень тянулся к Шуичи. -Ах... Ома-кун, мы вместе.. -Угу. Они няшились ещё минут 10-ть. После парни встали и привели себя в порядок. -Мне наверно пора домой... -Ох... Скорее всего твои родители тебя заждались. -Нет. Они часто не бывают дома. -Понятно. После Саихара ушёл к себе домой. Следующий день. Шуичи опаздывал на урок. Когда он зашёл в класс, Кокичи не было. После уроков он написал Оме, но тот ему не ответил. Тогда он спросил старосту, она сказала что Ома заболел. После уроков. Шуичи решил пойти к Кокичи домой. Его не было дома, но была его мать. На самом деле Кокичи был в больнице. Всё равно сейчас к Кокичи было невозможно прийти в палату, так что Шуичи решил просто смириться, но всё же его не покидала слабая надежда. Парень лежал на кровати в уже его,, любимой" палате. Он ненавидил себя, парень с фиолетовым волосами плакал, что напротяжении нескольких недель он не почувствует то тепло. У него было восполение лёгких. Ему было очень плохо. Голова раскалывалась, и горло болело. Он хотел просто исчезнуть из этого мира. Ему было стыдно перед Саихарой-чаном. Он снова заболел. Pov Кокичи. Я же обещал ему, или же он мне обещал, что я не заболею. Хотя, может он меня забыл, и я ушёл из его головы. А может.. Почему я об этом задумываюсь? Потому что я одинок? Одинок... Если бы у него был объект обожания, то я бы не задумывался об этом. Но у меня его нет. Его? С какого момента я стал по парням? С момента когда у меня появился Шуичи. Почему он появился, он же исчез из моей жизни. Потому что я его люблю. Люблю? Правда? Может это ложные чувства? Или это всего лишь подростковая любовь? В любом случае, он наполняет меня тем теплом, которого мне не хватало. Разве? У тебя ведь всё есть и тебе нечего не нужно. Нет. Не всё. Ты не уважаешь других. Шуичи тебя любил, а ты просто бросил его. Бросил? Нет. Я его не когда не брошу. Он то, что мне нравится, тот что некогда не будет таким, как он. Конец Pov Кокичи Так прошла неделя. Самочувствие Кокичи было ещё хуже. Кокичи смотрел в окно. На улице шёл снег. Все люди спешили по своим делам. Ома же понимал, что его выздоровление никто не сможет ускорить, так что он просто наблюдал за другими. В его руках был телефон. Кокичи было страшно писать Саихаре, так что он просто не заходил в сеть. Было не понятно, почему ему было страшно. Даже когда они спали вместе, ему было не страшно. А сейчас... -Агх.. Почему? Из-за чего? Почему?! - у парня потекли слёзы, он опять вспомнил какое было хорошее время, когда с ним был Шуичи. Парень схватился за головову. Его тело сильно дрожало. Из-за сильных переживаний у парня начался сильный кашель, даже немного с кровью, он побежал к раковине. Через несколько минут кашель перестал одолевать Ому. Слёзы же текли. Вдруг, ручка двери повенулась. В палату зашёл Шуичи. Кокичи был шокирован. Он слабо улыбнулся, но слёзы не переставали течь. Сайхара немного напугался увидя состояние Омы. Он подбежал к Кокичи. -Ома-кун, с тобой всё хорошо?! В ответ же Саихара получил объятия. Вскоре Кокичи успокоился. -Ах.. Кокичи, я рад что с тобой всё в порядке. - Шуичи знал, что самочувствие Кокичи было не очень, но всё же. Тут Ома приблизился к парню и поцеловал его. Шуичи ответил на поцелуй. Только когда им не хватало воздуха они оборвали поцелуй. -Шумай, пожалуйста, делай со мной всё что хочешь... -Ома-кун.. Мы же больнице... -Мне на всех всё равно. Ты можешь меня хоть связать и - Их губы снова слились в поцелуй. Шуичи даже снял футболку с Омы. Им было так приятно, что они хотели больше никогда не покидать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.