ID работы: 10626808

Может мы станем друзьями?

Слэш
R
Завершён
39
автор
СушиВок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ома-кун, я не готов к этому.. Парни отстранились от друг друга, но не на большое расстояние. -Если честно, то я тоже... Настала минута молчания. Кокичи всё таки решился немного придвинуться к Шуичи. Он сел на коленки Саихары и начал, как бы,, сверлить взглядом" парня, но вскоре ему надоело. Парень с фиолетовыми волосами закрыл глазки и положил свою голову на плечо Сайхаре. У обоих был стояк, но они особо не придавали внимание этому. Так они просидели минут 20-ть. -Ладно, я пойду.. -? Ну, хорошо. - парень это произнёс с какой-то грустью отводя взгляд слезая с другого парня. Прошло несколько недель. Ому в очередной раз выписали из больницы, он направлялся к своему классу. Лицо у парня было бледное и болезненное, практически, как всегда. Глаза вырожали пустоту, то есть нечего. В парне с виду нечего не поменялось, в его душе было настолько плохо, что он при любом желании совершил бы самоубийство, если бы кто нибудь в его сторону кинул недоброе словечко. Ему было плевать на всех, кроме Шуичи. Жизнь у него была серой и в ней не было нечего удивительного. Для разрушения скуки Ома совершил бы хоть самое мерзкое преступление, но чтобы его детектив немного ему уделил время. Неважно, как только бы не было скучно не тому не другому. Детектив сам был не против расследовать какие-то преступления, но только чтобы их не совершал его парень. И вот Кокичи уже сидел за своей партой. Он немного, как всегда стеснялся. Шуичи заметил его и подошёл к нему. -Привет. -Привет. -Я рад что тебя выписали. Может, как то отпразднуем это? -Правда? То есть, меня не совсем выписали, я до сих пор употребляю некоторые таблетки. Прости, но у меня на празднование нет денег... -Хочешь я оплачу. Только я имею ввиду не на который нужно много расходов. -Ты оплатишь? - у парня в глазах появились звёздочки и него на его лицике появилась мимолётная улыбка. -Если хочешь, то да.. -Ура! Саихара-чан, ты лучший! Для меня ещё в жизни никогда не устраивали праздник! - парень обнял другого и слабо уткнулся носиком в грудь Саихаре. -Как-же ты любишь меня обнимать в классе. После начался урок. Парням было скучно. Вот последний урок. Это была алгебра. Она не нравилась парочке, да и вообще давалась трудно. Сами же парни старались учиться прележно. И вот после школы они шли домой. -На какое время назначим и где? -Хм.. Можно в 16-ть. Можно у тебя дома, я всё равно у тебя в гостях не был. -Хорошо. Тогда жду. -До встречи! 15:40 Шуичи решил выйти пораньше и пойти на встречу к Кокичи. Вот Саихара уже подошёл к двери дома Кокичи. Дверь была закрыта, но парень фиолетовыми волосами научил, как открывать двери бесшумно и не нанося вред двери или дому. Вот детектив уже зашёл в квартиру. Он огладел 1-у комнату, это была гостинная. Омы не было, как и его матери. Парень решил зайти в комнату Кокичи. Он тихо открыл дверь. В дальнем углу было слышно что кто-то присутствует. Парень подошёл к углу. Там сидел Кокичи. Он тихо хныкал держась за голову и чуть слышно что-то говорил. -Ома-кун. Что с тобой? - парень заботливо присел к парню в углу. -Я̷̨̟̝̹̥̫͂̑̓̊ н̵̧̛̦̘͎͇̯͖͈̰͎͇̌̆͗͌̄и̸̧̜̩̩̼̥͓͛̎̊̾̇͂̊͘̚͝ч̶̪̞̐̽̀͌̽т̶̢̡̨̛͙̫̝͙̰̲̓͗̀̂ӧ̴̢͉̲͖͕̞́͆͛͌̌͒͛̊̄͋̚ӝ̸͔̯́͐̂́̓͋̊͘͜͡е̸̛̙͉̣̭̭̃̒̎̓͆̇͗̚͘с̵̨͉̼̘̞̳̄̿͂̀т̵̧̭͋͗͂͐͑̃͆͛̒͘͘в̷̨̤̰̖̭̒̏̊̓̓͒̌̀̈о̷̻͌̀̔̐̐̋̅͝, Я̷̨̟̝̹̥̫͂̑̓̊ н̵̧̛̦̘͎͇̯͖͈̰͎͇̌̆͗͌̄и̸̧̜̩̩̼̥͓͛̎̊̾̇͂̊͘̚͝ч̶̪̞̐̽̀͌̽т̶̢̡̨̛͙̫̝͙̰̲̓͗̀̂ӧ̴̢͉̲͖͕̞́͆͛͌̌͒͛̊̄͋̚ӝ̸͔̯́͐̂́̓͋̊͘͜͡е̸̛̙͉̣̭̭̃̒̎̓͆̇͗̚͘с̵̨͉̼̘̞̳̄̿͂̀т̵̧̭͋͗͂͐͑̃͆͛̒͘͘в̷̨̤̰̖̭̒̏̊̓̓͒̌̀̈о̷̻͌̀̔̐̐̋̅͝, Я̷̨̟̝̹̥̫͂̑̓̊ н̵̧̛̦̘͎͇̯͖͈̰͎͇̌̆͗͌̄и̸̧̜̩̩̼̥͓͛̎̊̾̇͂̊͘̚͝ч̶̪̞̐̽̀͌̽т̶̢̡̨̛͙̫̝͙̰̲̓͗̀̂ӧ̴̢͉̲͖͕̞́͆͛͌̌͒͛̊̄͋̚ӝ̸͔̯́͐̂́̓͋̊͘͜͡е̸̛̙͉̣̭̭̃̒̎̓͆̇͗̚͘с̵̨͉̼̘̞̳̄̿͂̀т̵̧̭͋͗͂͐͑̃͆͛̒͘͘в̷̨̤̰̖̭̒̏̊̓̓͒̌̀̈о̷̻͌̀̔̐̐̋̅͝. Я̵͕͍̼͓̅ н̵̮̥͋̀͊е̷̗͎̩̯̎̽͆̅̈̾̃͐к̵̛͓͔̟̐̽̿͌͗̃̈͊͑о̵͈̺̎́͐̎̏̍̔͠м̸̧̊́̈̽͘у̷̢̤͉̻͈̘̱̟̫̘̿̽͗̂͊ н̷͍͔̠͔͕̺̓͟е̶̧̛̏͋̉̓̑͂̎̐̇͝͡ н̷̧͎̜͚͉͓̩̍͂̎̓̾̒̈́͛̚͝у̷͔̦̻͔̝̬̳̘̹̠̦̓̓̉̈́̓̏́̚͘͟ж̶̢̰̙̱͓̤̬̫̤̗̗̟͒̎͛̀е̶̰͗͌̉̈́͒́͊̈́̌̈́͛͡н̷̡̛̙̗̳̼̭̹̝̙̙͑͋̈́̽̆̏̏̆͋̚͝,̴̭̫͋̈́́͝͝ я̴͍̐͂̈͆̓́̏̄͡ -̵̮̟̳̗̓̅̃̂͟ н̸̛̰̼͚̼̯͉̲͆͆̉̌́̅ӣ̵̫͖̰̻̊̆̌̇͌̔ͅͅк̷̺̳͙̆̐͂̇͘͠т̸̝͉̩̟̻͎̻̫̦͓̦̿̌̈́̃͌̚͡о̵͇̝̗̩͍̻͍͖̤̯̓.̵̩͍̮̬̣̟̺̣͐ Н̷͚̍̓̇͑и̴̤̝͔̦̂̅̐͜ч̷̦͈̹͚̜͈̝͒̓̊̀́̀͆͊̈́͝͝͡͝т̵̧̧̳̳̠̯̻͕͚̱̑ͅо̴̨̦̬̟̘̼̞͈̻̙̀̅̇̇ж̸̨͖̩̥͇̪͂̈́̎̒́́̆͝е̷̥̝̫̼͎̺̅͊͐̆͌̆͝с̴̡̡͕̟̞̲̞͕̋̋̏̓̈́͆́̓̈́͘̚͝ͅт̴̧͈̪̝̤̪̄в̶͕̒̓͊͐̌͆͒̐̚͝о̸̯̣͇͎̩̮͆͋̈́̋̔... Глаза Омы были наполнены слезами. У парня взгляд был направлен в пустоту. Лицо не выражало никаких эмоций, лишь ненормальная улыбка, как и глаза, как-то показывала, что буд-то он выражал какие-то эмоции. Тело было похоже на какую-то куклу, было похоже что душа из этого тела давно вышла из него. Шуичи был шокирован. После этих слов ему стало самому не по себе. Он слабо начал трясти Ому. -Ответь, ответь, ответь!!! Вскоре на глазах самого парня появились слёзы. Он не знал что надо делать в такой ситуации. Он слабо преподнял другого парня. -Ты не ничтожество.. Ты самый лучший человек... И ты не никому не нужен... Ты нужен мне! - парень с синими волосами уже плакал. -Я нужен тебе? - без эмоциально произнёс другой. -Да. Я тебя люблю. И не потерплю чтобы с тобой что-то случилось! - он посадил Кокичи на диван. -Ты лжёшь. Если бы я прыгнул под поезд ты бы побежал бы за мной? -Что? -Вот.. Ты видишь, что не сделаешь этого ради меня... -Я не допущу, чтобы это случилось. -А если.. -Никаких если! Этого никогда не случится! -Я буду рад, если этого не случится. -Хорошо. Ома уже, как привычно сел на коленки Саихары, после этого парень обнял другого. Так они просидели минут 20-ть. Парни молчали и это было приятно. Снова это тепло. Его было приятно чувствовать обоим. Им хотелось больше и больше чувствовать его. Они не понимали, как и почему. Но им нравилось. Шуичи помнил, как они стали друзьями. Друзьями? Они только тогда стали друзьями? Думаю они друг друга обманывали. ,, Может мы станем друзьями? " - эта мысль прозвучала ещё при 1-й встрече. Нет. Они с 1-й встречи почувствовали то,, тепло" которое они до сих пор ощущают. Значит это была любовь с 1-го взгляда? Почему любовь? Их просто влекло к друг другу. Буд-то им хотелось прожить всю жизнь вместе. Но они же могли просто быть близкими друзьями? Но и не могли. -Саихара-чан, мы так и не отпраздновали. -Ах, точно.. Если хочешь, то мы можем пойти ко мне или в кафе. -Давай! - так как у парня было биполярное расстройство для него это была нормальная смена настроения. Они собрались на улицу и пошли на их не состоявшуюся встречу, взявшись за ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.