ID работы: 10626808

Может мы станем друзьями?

Слэш
R
Завершён
39
автор
СушиВок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После они пошли к Саихаре домой. У него была 2-х комнатная квартира. Дома никого не было. Они сняли с себя уличную одежду. После они пошли в комнату Шуичи. Комната была убранная в некоторых местах, в некоторых местах валялись бумажки, а точнее на столе и на полу. Стоял 1-местный диван, около него стоял шкаф и тумбочка по бокам, как и у Кокичи в комнате. Был балкон, на нём мало что стояло, а точнее некоторые вещи и коробки с бумагой. На другой половине комнаты стоял стол со стулом. И ещё около него тумба. На тумбе стоял светильник. Ома решил поднять 1-у бумажку. Расследование №275. На ней были написаны предположения которые были зачёркнуты. -Хм... Интересно. -Ох.. Извини, я не всё убрал. - ранее парень делал дз, когда он посмотрел на часы, он осознал, что сейчас к нему придут. Он некоторые бумажки выкинул, а про некоторые забыл. Около стола стояла мусорка. Кокичи прицелився взглядом и кинул в неё бумажку. -А что это было за расследование? -Да так.. 1-н мужчина изнасиловал нескольких жертв и дал им выбор если они будут взрывать некоторые здания, то он их отпустит, а если они не хотели это делать он их убивал. Полиция заметила это. В основном в этих зданиях жили богатые люди или же крупные компании. Сами же жертвы были в любом случае обязаны умереть. Но так как он был ненормальным он хотел поиграть с полицией, оставляя на телах жертв некоторые подсказки. Я взялся за это дело. Впрочем он уже за решёткой. -Фу! Как можно насиловать и убивать! Ужас! - парень обнял парня с синими волосами. -Я тоже не понимаю. -А, точно! - Шуичи вырвался из объятий Омы и побежал на кухню. Он принёс тарелку которая была наполнена вкусняшками например:моти, данго, дражже и зефиром. В другой руке у парня была панта. -Вау! Откуда ты знаешь что мне нравится панта? -Это просто случайность, а если и так, то хорошо. Парень выхватил напиток из рук другого. Открыв его, начал активно его пить. Шуичи поставил тарелку с вкусняшками на стол, после он принёс ещё 1-н стул. Вскоре они начали кушать. После того, как не стало вкусняшек, они сели на диван и стали смотреть какое-то аниме жанра ужасы. Жанр выбрал Ома. Некоторые сцены в этом аниме были с большим количеством крови или же расчленёнкой, но парень не обращал на это внимание. Даже при сценах,, острого ощущения" парень сидел не вырожая никаких эмоций. Саихаре же это не очень нравилось, и иногда при таких сценах он отводил взгляд. -Тебе нравится этот жанр? - парень с синими волосами незря задал этот вопрос. -Не знаю. Просто он не скучный. -Есть же ещё аниме в которых тоже интересный сюжет, но без расчленения. -Я знаю, просто этот жанр мне кажется интересным. Если тебе не нравится то можем включить другое. -Нет! Если тебе нравится, то можем и посмотреть. -Ну, хорошо. Время 02:35 -Ты значит останешься у меня? -Угу. - Кокичи слабо обнял Саихару и закрыл глазки. -Хочешь спать? -Нет! - парень быстро взбодрился и открыл глаза. -Ох... Ну, хорошо. Вскоре Ома устал смотреть на то, как убивают людей, и он снова закрыл глаза. Другой парень это заметил и остановил какую-то серию. Тускло горел светильник. Шуичи встал открыть дверь балкона, чтобы проветрить, а сам вышел на балкон. В комнату зашёл прохладный воздух. Кокичи стало скучно и он подошёл к Шуичи который смотрел куда-то вдаль на балконе. -Ома-кун, у тебя глаза красные! Всё, на сегодня никаких гаджетов! -Разве? -Да. Парень с фиолетовыми волосами протёр глаза. -О! А что там? - парень с интересом показал взглядом на коробки с бумагой. Не дождавшись, он взял 1-у бумагу которая была сверху всех. Расследование №752 -Прекрасно. - Кокичи немного отвёл взгляд говоря им же:,, Шуичи, у тебя только расследования и есть". Сам же он начал читать просебя. -Понятно. - он положил бумагу обратно. -А что такого? -А полиция не расследует кроме маньяков и ненормальных канибалов каких нибудь преступников которые добиваются какой-то определённой цели? -Есть такие, но в основном только такие. - он показал на ту бумагу. -Хм... Хочешь я совершу преступление чтобы тебе было интересно расследовать? -Нет! Не надо никаких преступлений! - Саихара серьёзно посмотрел на другого. -Почему? Я сделаю так чтобы было интере- -Нет. -Ладно. Парни стояли на балконе, пока не замёрзли. После Шуичи дал какую-то самую маленькую толстовку, которая у него была, чтобы Ома в чём то спал. Они легли и уже, как привычно обнялись. Было довольно тепло, и им это нравилось. У детектива крутилась мысль:,, Почему Кокичи смотрит жестокие аниме, да и к тому же хочет совершить преступление? Может он преступник? Имея ввиду не мелкие преступления, а которые ему не известны.,, А полиция не расследует кроме маньяков и ненормальных канибалов каких нибудь преступников которые добиваются какой-то определённой цели?" - что он хотел этим сказать? Что он может и совершить преступление больше этих? Добиваются определённой цели.. Цель. У Омы есть цель? Какая? Добиться доверия у меня чтобы я его защищал?,, Если бы я прыгнул под поезд ты бы побежал бы за мной?" - он добивается от меня поддержки? Он говорил, буд-то я его брошу при такой ситуации... А если посмотреть с другой точки? Он добивается чтобы я прыгнул под поезд? За ним? Смысл ему прыгнуть под поезд? Или он меня обманет, или же...Никто бы не расспрощался со своей душой просто так. Или у него есть замена? Люди которые вместе совершают преступления? Организация? Но для чего? Определённая цель.. Хм. -Саихара-чан, ты что не спишь? -А? А ты почему не спишь? -Я 1-й задал вопрос. -У меня бессонница. -Ты лжёшь. - парень говорил это с серьёзным видом. -Почему ты так думаешь? -Я понимаю что это не бессонница. Но я не знаю что творится в твоей голове, поэтому я и спросил. -В моей голове? Ты думаешь что я о чём-то думаю? -Я не думаю, я знаю. - у Кокичи стало довольно страшное лицо. - но отрицать того, что ты не о чём не думаешь я тоже не могу - эмоции сразу же поменялись. - отрицать то, что ты не о чём не думаешь тоже тупо, так что ты о чём то думаешь. Сахара плохо врал, так что его аргументы с ложью можно легко раскрыть даже по лицу. Он решил сразу говорить прямо, не задумываясь о последствия, впрочем ему они были не интересны. -Ты что-то замышляешь? -В каком смысле? -В прямом. Ты что-то скрываешь. Когда ты говорил что хочешь совершить преступление, то тебя интересовала цель. -И? Саихара-чан, ты становишься всё интересней и интересней. -Ты врал мне что ты только тогда совершал преступления, когда у тебя и у твоей семьи критически не хватало денег. Ты совершал былее крупные преступления. -Разве? Если даже и подумать, то зачем мне это надо было делать? Да и кто бы стоял за мной? - парень читал мысли другого. -Понятия не имею... Но я знаю что ты - не тот кем кажешься. Даже когда мы смотрели аниме, тебе было буд-то всё равно на персонажей. Буд-то ты уже это пережил несколько раз. -Хах.. Мистер детектив, вы глубоко ошибаетесь. Мне надо было посмотреть эти аниме для того, чтобы вылить все эмоции которые у меня накопились. Помнишь мне сегодня было плохо? Мне надо было вылить негативные эмоции просмотром этих ужасов. Если честно, мне самому они не нравились. -Почему я могу тебе верить? -Потому что это правда. К тому же, ты близкий для меня человек. Я бы не смог тебе врать. А если и смог бы, то сразу же сказал, что я врал. -Но, как ты оправдаешь то, что у тебя есть люди, которые могут быть у тебя в подчинении? -Уже в подчинении? Интересно. Впрочем может и стоят. Он прижался к Шуичи и ещё крепче обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.