ID работы: 10626847

Великий кормчий России

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путин побеждающий. Один день Владимира Владимировича

Настройки текста
Владимир Владимирович проснулся под звуки Гимна и начал ещё один великий день. Первым делом он запустил ракету по Вашингтону и разбомбил его. Старикашка Бедон сначала поздоровался с ракетой, потом наложил в штаны и упал. США приняты в состав России. Потом Путин позавтракал здоровой пищей и посмотрел Великого Мудреца Соловьёва. Как всегда, в России всё хорошо, а Европка сдохнет без русской помощи. Ну и пусть. Далее к Путину в гости зашли Лукашенко и Си Цзиньпин. Вместе они вернули Тайвань в состав КНР, а потом Белоруссию и Китай в состав России. Они поели картошки, летучих мышек, пульнули ракеткой по Лондону и плюнули поочерёдно на могилу Лизки Два. Хорошо. Пу навестил Навального в тюрьме. Тот мучался под шконкой и молил Президента о пощаде. Тот сказал «Нравится, не нравится — терпи, коль прёшь на русского медведитца». Навальный зарыдал, а Владимир ушёл. Потом закинул снюс и пошёл в качалку. В качалке его уже ждали Билли Херрингтон, Иосиф Сталин, Ван Даркхолм и Александр Пистолетов. Они вместе отработали приёмы рукопашного боя на пленном пиндосе, а потом Саня запел песню про пирата и все стали плясать (особо отличился Сталин). Дальше Иосиф Виссарионович наизусть рассказывал «Краткий курс истории ВКП (б)», а все повторяли дружно хором. Билли и Ван пытали захваченных в почётное рабство бандеровцев, а бандерки орали «Червону калину». После плодотворного труда Сталин пошёл отдыхать в Мавзолей, Билли — кататься на мотоцикле, Ван — пить водку, а Пистолетов отправился флексить голым в пиратской шляпе. Дальше Пу съездил в КНДР, где принял военный парад, Южную Корею в состав Северной, а потом Корею в Россию. Ким Чен Ын вместе с Великим отправился в Дубай, где прописал Моргену за измену Родине. Хорошо. После мудрого дня благосостояние россиян на порядок улучшилось, а Путин уснул крепким сном. Завтра надо мобилизоваться на посещение Таджикистана и поиграть в Hearts of Iron IV с Мао Цзэдуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.