ID работы: 10626873

Спасибо за годы вместе... ( Продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но надо быть мужчиной Уйти в другую жизнь Это как в другую комнату Только вот надолго Надо быть сильным, тебя отпустить О, как же красива ты, когда грустишь

Звонок в двери раздался, когда Лена заканчивала мыть посуду. Максимов удивлённо посмотрел на девушку, пожал плечами и пошёл к дверям. Лена откинула полотенце в сторону и осторожно выглянула в проход. Максимов открыл двери и удивленно замер.       — Лёша, а ты чего так поздно? Что-то случилось? — Лёша кивнул головой и оттолкнув друга прошёл в квартиру.       — Максимов, собирайся! У меня грандиозные планы, мы сейчас… -Леша, который двигался спиной к гостиной резко обернулся и замер. Девушка удивленным взглядом смотрела на парня, который неожиданно ворвался в квартиру. Леша понял, что они явно некого не ждали. Об этом ярко кричал их внешний вид. Друг расхаживал по дому с голым торсом, а девушка же наоборот ходила в его футболке, сверкая красивыми ногами. Сердце пропустило пару ударов, когда Лёша посмотрел на неё, она была похожа на ангела. Лена, заметив пристальный взгляд парня быстро скрылась в спальне.       — Лёша, ты чего завис? — Максимов хлопнул друга по плечу и прошёл на кухню, поставив чайник повернулся к другу.       — Это кто? — Лёша беспардонно ткнул пальцем в двери спальни, и именно в этот момент Елена вышла оттуда. Она не стала снимать футболку Макса, лишь натянул шорты, которых, по сути, то и видно не было.       — Пальцами тыкать не красиво. — Ответила Елена и направилась делать кофе, по дороге мило улыбнулась Максу, и откинув волосы назад отвернулась к шкафчикам. Максимов рассмеялся и подошёл к другу, толкнул его на диван и пощёлкал пальцами перед его лицом.       — Значит по порядку. Это Елена моя девушка, надеюсь в будущем жена. Лена, это мой друг, надеюсь лучший. — Лена ещё раз кивнула головой и поставила на столик чашки. Сама присела напротив парней и легонько усмехнулась. Леша пару раз хлопнул глазами, а затем резво повернулся к Максу.       — У тебя есть девушка? И ты молчал? — Почему-то шепотом спросил Леша. Максимов усмехнулся и сложил руки на груди.       —А что же, по-твоему. Я должен был кричать об этом на каждом углу? Есть и есть. — Ответил спокойно Макс и легонько подмигнул девушке. Она улыбнулась и сделала глоток кофе, все ещё наблюдая за потерянным другом.       — И давно вы… — Спросил Лёша, поворачиваясь к девушке, почему-то хотелось, что бы она сказала, но никак не друг.       — Давно Леша, что-то еще хотите узнать, или ты уже может скажешь нам о своих грандиозных планах? Леша! -Макс возмущенно толкнул друга, который продолжал пожирать глазами Лену. На немой вопрос Макса, Лена пожала плечами.       — Лёша! Я здесь! Хватит, а то в бубен дам. — Лёша наконец-то посмотрел на друга, Максимов уже не улыбался, лишь злобно смотрел на друга.       — Да я хотел тебя в клуб позвать. — Прошептал он, опустив голову. Лена удивлённо посмотрела на парней, а Максимов заметив её взгляд пожал плечами.       — Ты? Меня? В клуб? Лёшенька, ты заболел? Ты же знаешь, что я не люблю туда ходить. Я там был всего то пару раз, и то, потому что кое кто в приступе ревности решил напиться. — На этих словах Лена подавилась, с упреком посмотрела на Макса, покачав головой. Максимов рассмеялся и виновато поднял руки вверх, она улыбнулась и опустила глаза в стол.       — Лёша, вот сейчас, давай. На чистоту. К чему все это. Я не понимаю тебя. —Произнёс Макс, а затем замер. Два плюс два.       — Подожди. Ты, клуб? Маринка сто процентов. Она что решила меня с кем-то познакомить? — Произнес Макс усмехаясь, это уже был не первый раз, когда друзья пытались устроить ему личную жизнь. Много девушек пыталось с ним познакомиться, флиртовать, некоторые даже в наглую лезли. Но Максимов оставался невозмутим, не обращая внимания на поклонниц.       —Ну… Мы же не знали, что у тебя девушка есть! -Леша возмущенно уставился на друга, а Макс и Лена рассмеялись. Они особо не афишировали свои отношения, и вот к чему это привело. Максимов не хотел, чтобы кто-то знал, что он встречается с дочкой самого Жарова. Хватало слухов в её институте.       — Значит, так, дорогой мой друг. Передай Марине, что я счастлив, что у меня есть невеста. И что больше обо мне беспокоиться не стоит. — Произнёс Максимов поднимаясь с дивана, как бы намекая другу что пора домой.       — Как невеста? Десять минут назад она была девушкой, а уже невеста? — Лёша снова посмотрел на Елену, Господи какая же она красивая. Почему? Почему он, а не я встретил тебя первым!       — Да Лёша, да. А если ты и дальше будешь здесь сидеть. То я не знаю, что я с тобой сделаю. Елене к двум нужно быть дома, а ты отнимаешь сейчас наше время. Не стыдно? — Лёша понял, о чем говорит друг, поднялся с дивана, кивнул головой Елене и выскочил в коридор. Уже когда Максимов закрывал двери за другом, Елена вышла в коридор и прижалась спиной к стене. Усмехнулась и игриво стрельнула глазами.       — Во сколько говоришь мне нужно быть дома? — Прошептала Лена, обняла за шею парня, который оказался рядом с девушкой.       — Ну, а что? Другого выхода у нас не было. Он бы сидел с нами до победного. — Прошептал Макс прижимая к себе девушку, губами прошёлся по ей шее. И резко схватив на руки понёс в спальню.       — А знаешь, мне кажется, что ты Лёше очень понравилась. — Прошептал Максимов глубокой ночью. Лена лежала, прижавшись к парню, выводила какие-то узоры ноготком на его груди. Но после его слов усмехнулась и повернулась к парню.       — За то он мне не понравился. Какой-то он странный. — Произнесла она и поцеловала его в щеку. Но он не обратил внимание. Лена заметив его задумчивый взгляд осторожно присела на кровати. Макс посмотрел на девушку, она узнала этот недовольный взгляд.       — Максимов ты чего? Ты будешь теперь ревновать меня к своему другу? Это смешно. — Елена повела плечами и горько улыбнулась. Опустила ноги на пол и хотела уже уйти из комнаты, но Максимов присел на кровати и легонько придержал её за локоть. Она не отталкивала, а просто замерла. Максимов аккуратно поцеловал ее в плече и положил на них свои руки.       — Прости, малыш. Просто его реакция… Вот как бы тебе объяснить… Смотри, я его таким никогда не видел, хотя мы знакомы уже года четыре. Он даже на Марину не смотрит так как сегодня на тебя. — Елена повернулась к Максу. Он действительно был расстроен. Она прижалась к его груди.       — Родной, ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен. Так что улыбнись, быстро. — Елена принялась щекотать парня и вскоре звуки весёлого смеха снова перешли в тяжёлое дыхание парня и стоны девушки.

Лёша открыл глаза и потянулся. И все-таки Вахтанг был прав. Снотворное вещь. С того момента как Лена от него ушла он плохо спал, все время что-то казалось, например, что она пришла, что она рядом. Но это был всего лишь плод его фантазии. Он прошёл на кухню и застыл. Раньше в это время, здесь уже пахло едой. Лена порхала по кухне, тихонько напевая песни, а теперь что? Она порхает на кухне у Макса! Руки сжались в кулаки, что делать? Как вернуть жену домой? Он так долго её добивался и так быстро её потерял. Рука сама потянулась к телефону. Два слова. И сообщение отправлено. Тяжело выдохнул и поплелся делать себе кофе. Лена открыла глаза и рассмеялась. На той стороне, где должен был спать Макс, спал Пёс. Нагло вывалившись, ещё и похрапывая. Лена повернулась и ахнула, заметив на тумбочке букет роз. Протянула руку и провела пальчиками по бутонам. Аромат цветов стоял сумасшедший, видимо это Лену и разбудило. Она положила их на кровать и направилась на поиски Макса. Но его в квартире не было. Лена расстроенно вздохнула и поплелась обратно в спальню.       — Пёс, хозяин где? — Произнесла Елена пытаясь одеться. Но джинсы упорно отказывались ей помогать.       — Да твою же мать! — Прошептала Лена поднимая голову к потолку.       — Чего ругаешься с утра пораньше? Какая-то ты бука по утрам. — Прошептал Макс, запустив руки за её талию, застегивая джинсы. Положил руки на её живот и легонько притянул к себе, Ленка прижалась спиной к его торсу и откинула голову назад смотря на довольное лицо Макса.       — С кем поведешься от того и наберёшься. Ты где был? — Спросила она и закрыла глаза, когда Максимов прижалась губами к её шее.       — В магазине. В холодильнике повесилась мышка, Пёс отказался её есть. — Прошептал Макс и отстранился от девушки. Помог надеть футболку, и принялся будить Пса. Лена ушла в ванную, Максимов собиралась уже уйти на кухню, но телефон Елены заставил его остановиться. «Вам сообщение» Он не собирался читать, но заметив от кого, сам не понял, как взял её телефон в руки, через секунду кинул его обратно, провел рукой по голове и вышел из комнаты. Настроение пропало, он громыхал посудой, за что-то накричал на Пса. Лена, заметив это, пыталась растормошить его, но нечего не получалось.       — Максимов, да что случилось? Ну я же вижу. — Лена подошла к мужчине, отобрала несчастную тарелку и посмотрела в глаза. Он покачал головой и поцеловал её в лоб. Отвернулся к чайнику и снова грохнул его на плиту. Лена тяжело вздохнула, и сама ушла в спальню. С таким Максимовым бесполезно пытаться поговорить, он все равно нечего не скажет. Взяла телефон в руки и застыла. «Любимая вернись!» Вот оно что! Значит Макс увидел сообщение и расстроился. Лена молча удалила смс, рухнула на кровать и уставилась в потолок. Макс наконец-то убрал на столе и рухнул на диван, уставился в телевизор, но мыслями был он явно не здесь. Пёс нагло запрыгнул на диван улегся в ногах у хозяина и задремал.

      — Макс, иди к нам! — Макс обернулся и заметил Лешку в компании девушек. Распрощался с одногруппником и двинулся к нему. Вообще-то после того, как Леша узнал о них с Леной, он стал странным. Постоянно хотел напроситься в гости, приглашал их к нему, в общем вел себя очень странно, чем очень сильно бесил Макса.       —Максюша привет, а что это мы не здоровается, проходим мимо. — Марина погладила Макса по плечу и рассмеялась, заметив недовольный взгляд Макса.       — Прости Маришка не заметил. — Максимов отошёл от неё, Лёша лишь усмехался, но продолжал обнимать девушку за талию.       — А мы хотим тебя в кино позвать. С нами Дашка идёт, вот решили и тебя позвать. — Произнесла Маришка, но замолчала, когда Леша резко выпрямился, убрал руки с талии Марины и застыл. Сзади них появилась Елена. Лёгкой походкой прошлась вдоль заборчика, она просто светилась от счастья. Парни смотрели ей в след, Леша осмотрел её с ног до головы. Господи, да там же шпилька сантиметров пятнадцать! Как она дошла сюда?! Платье, которое не доходило до колен очень сильно развивалась на ветру. Нет, все-таки ноги у неё красивые! Теперь понятно почему парни оборачиваются. Заметив Макса, она остановилась оперлась рукой на заборчик и принялась следила за ними.       — Я безумно рад, но… — Договорить Макс не успел, Марина прижалась к нему и что-то начала нашептывать. Макс немного отошёл в сторону и сложил руки на груди. На лице Елены снова расцвела улыбка.       — Лёша, япона мать, хоть ты скажи ей! — Максимов позвал друга, но тот снова не обращал на него внимание. Марина посмотрела на Лешу, а затем перевала взгляд и усмехнулась.       — А у тебя губа не дура. На дочку Жарова запал? — Язвительно спросила она и толкнула Лешу в живот. Макс резко развернулся и застыл. Что бы Лена пришла сюда? Сама? Что же могло случиться? Марина удивилась, когда Лена быстро подошла к ребятам улыбаясь. Но она смотрела далеко не на Алексея. На лице Максимова медленно расцвела улыбка.       — Ты что здесь делаешь? Ещё и такая красивая. У нас что годовщина, а я забыл? — Спросил Максимов и рассмеялся. Она шутливо ударила его по плечу, и сама рассмеялась. Марина закашлялась и посмотрела на Лешу, но тот следил за ребятами не обращая внимания на неё.       — Я тоже рада тебя видеть милый. Я могла бы обидеться, но я не буду. У меня слишком шикарное настроение. — Радостно прошептала Лена и быстро поцеловала парня в щеку. Весь двор смотрел на эту ситуацию и не верил глазам. Максимов с девушкой? Сколько к нему пытались подкатить, что только не делали. А тут… Да еще и дочь Жарова! Максимов улыбнулся и взял девушку за руку.       — Ты так и не ответила. У нас годовщина? А я бессовестная скотина забыл об этом? — Прошептал Максимов. Лена отрицательно покачала головой, а затем что-то прошептала парню на ухо. Сначала он застыл, потом удивился, а затем радостно засверкал.       — Я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю? — Спросил он, а она отрицательно покачала головой надув губки. Марина, кажется, забыла, как дышать. Толкала Лешу за руку, но тот не реагировал на неё.       — Вообще-то нет. И это вам большой минус Максимов. — Лена сложила руки на груди и посмотрела на него. Максимов рассмеялся, и обнял девушку.       — Максимов, ну ты не исправим. -Раздался сбоку довольный голос Николая Жарова. Макс отпустил Лену и пожал руку отцу Елены. Лена скромно опустила голову вниз.       — Я так понимаю ты уже в курсе радостных событий? -Спросил он, заметив довольные лица детей. Они молча кивнули головой, а отец рассмеялся.       — Ну тогда свободны. Смотрите осторожно, а то еще сделаете меня дедушкой на радостях. -Рассмеялся Жаров и махнул рукой в сторону машины Макса. Дети вспыхнули от слов отца и переглянулись.       — Папа, что ты такое говоришь! -Возмутилась Лена, но рассмеялась и схватив Макса за руку потянула его к машине. Макс что-то её говорил, а она лишь качала головой и смеялась. Возле машины Максимов быстро поцеловал девушку и наконец-то сев в машину они уехали не забыв посигналить Жарову. Николай радостно помахал рукой, а затем запустив руки в брюки и обернулся к друзьям Макса. Леша зачарованно смотрел на дорогу, по которой только что проехала машина Макса.       — Эм… а ваша дочь и Макс? -Начала Марина, но замолчала, когда Леша её немного толкнул.       — А вы были не в курсе? Надо же, неловко получилось. -Рассмеялся Николай и ушел обратно в здание.       — Вот это поворот… -Прошептала Марина и посмотрела на шокированную часть людей, которые были во дворе.

Звонок в двери заставил Максимова подняться с дивана. Дошёл до двери, открыл и застыл.       — Бабушка, привет. — Бабушка кивнула головой и улыбаясь прошла в квартиру.       — Здравствуй внучек. Вот, я приехала. — Она радостно развела руки в сторону и рассмеялась, когда внук её обнял. Но выглядел он взволнованным, он явно не ожидал её приезда.       — Ты не волнуйся, я ненадолго. — Рассмеялась бабушка, заметив смущённого внука. Двери спальни открылись и из них вышла Лена.       — Здравствуйте, Надежда Алексеевна. — Тихо прошептала Лена, бабушка резко обернулась и прикрыла рот рукой.       — Максим, это ещё что такое? Почему рука в гипсе? Паразит, что ты опять натворил? — Бабушка повернулась к внуку и легонько дала по лбу. Максимов возмущенно уставился на бабушку. Чуть что сразу он!       — Надежда Алексеевна, он здесь не при чём. Я сама честно. — Произнесла Лена, и внимание бабушки снова было обращено на неё.       — А муж куда твой смотрит? Это же ужас! — Возмущённо проговорила бабуля и взяв свою сумку ушла на кухню. Максимов тяжело вздохнул, и в этот момент раздался звонок его телефона.       — Да Вахтанг. Что? Убийство, какая досада. Да, да, сейчас будем. Уже выезжаем. Пёс, на работу! — Крикнул Макс и принялся быстро обуваться. Пёс уже стоял возле дверей и ждал своего друга.       — Стой, ты не можешь меня бросить. Что мне ей говорить, как я ей все объясню? — Лена схватила Макса за руку и ему пришлось остановиться.       — Леночка, милая моя. Говори то, что считаешь нужным. Я тебе доверяю, все я побежал. — Макс посмотрел на Ленину руку, которая по-прежнему его держала за локоть.       — Ты просто сбегаешь. — Усмехнулась Лена и покачала головой.       — Можно и так сказать. — Прошептал Макс и поцеловав Лену убежал, не забыв захватить Пса. Лена перевела дыхание и обернулась, на пороге стояла довольная Надежда Алексеевна.       — Можешь ничего не объяснять. Я все поняла. — Рассмеялась бабушка и ушла на кухню. А Лена смутившись пошла за ней.       — Знаете, а я ведь всегда его ревновала. Стоило какой-то девушке появиться рядом с ним. Я не знаю, что со мной происходило, но я была готова на все. Только что бы она была подальше от него. Леонидов меня упрекал, что я жизни Максу не даю. И он прав был, вот только я с собой нечего поделать не могла. А когда с Леонидовым жить стало вообще не выносимо, я все чаще и чаще стала вспоминать нашу жизнь с Максом. Я ведь тогда неправильно поступила, я должна была ему помочь. А я взяла и ушла к его лучшему другу. Макс ведь всегда меня к нему ревновал, а я взяла и ушла именно к нему. — Лена обхватила рукой чашку уже остывшего чая и тяжело вздохнула. Надежда Алексеевна улыбнулась и погладила её по руке.       — Леночка, тобой правила обида. Злость, непонимания, ссоры, вот на этой почве вы и наломали дров. Тем более после выкидыша вы отдалились. Да вроде бы вы и пытались показать, что у вас все хорошо, что вы вместе. Вот только, каждый был в себе. Ты в своей обиде, он в своей. Так что тут удивляться не чему. Странно, конечно, что вы так долго смогли чувства свои скрывать. — Надежда Алексеевна по-доброму улыбнулась Леночке и погладила её по голове.       — Знаете, мне казалось, что и чувств уже никаких нет. Но когда отца убили, Макс ведь единственный кто поверил, что это не самоубийство. Копал, нашёл убийцу, а затем как-то закружилась и он снова начал с нами работать. Снова тот же весёлый, заботливый, но в то же время совершенно другой Макс. Я столько боли ему принесла своими словами, поступками, я видела эту боль в его глазах, пусть он и пытался мне улыбаться. Я видела, что ему было очень обидно, но несмотря на это когда у меня случались проблемы, он первым приезжал меня спасал. Чего только не было, а он всегда был первым и всегда был рядом. — Тихо прошептала Лена. Надежда Алексеевна смотрела на свое второе дитя и пыталась сдержать слезы.       — Ой дети дети, наломали вы дров. Слава Богу вовремя спохватились. — Бабуля поднялась и подлила горячую воду в холодный чай.       — А Лёша как? — Спросила она, присев обратно на свой стул.       — Лёша, Лёша… Я не знаю, я с ним виделась, мы пытались поговорить, но как-то… Я знаю, что я сделала больно и ему, но… Но он всегда прекрасно знал, что я люблю Максимова, и как бы… Когда у нас только все с ним начиналось я винила себя, я не собиралась изменять Максу, как бы даже в планах не было. Но чем дальше в лес… Так все и завертелось, Макс ещё больше запил, и я решила, что все. Точка. Леонидов и все. Но каждый раз я вспомнила Макса, Леша это чувствовал, и отношения пошли под откос. — Лена выдохнула и подняла взгляд на Надежду Алексеевну.       — Я понимаю, что я везде виновата. Но я люблю Макса, и я должна попробовать все вернуть. — Тихо закончила Лена и улыбнулась бабушке. Надежда Алексеевна поднялась и обняла девушку. Обе были безумно рады поговорить. Выговорить все что наболело. Максимов открыл двери и прислушался. В квартире было тихо. Лишь где-то вдалеке тихо играл телевизор. Пёс оглянулся по сторонам и тихо проскулил.       — Пёс, тихо. -Прошептал Максимов закрывая двери. На кухне сидела бабушка, пила чай и смотрела куда-то в стену.       — Бабуля, ты чего не спишь? -Прошептал Максимов и присел напротив нее. Лена, закутавшись в пледе спала на диванчике.       — Тебя решила дождаться. С Леной я поговорила, а вот что теперь скажешь мне ты. -Она отставила чашку и уставилась на внука. Он заметно растерялся, посмотрел на Лену и снова обернулся к бабушке.       — Да что говорить то. Ты все сама прекрасно видишь. -Ответил Максимов и потер руками глаза.       — Максимка, если ты её еще раз отпустишь… -Серьёзно и довольно сердито начала бабушка, но Пёс подбежал к ней и ткнул её носом в руку. Макс улыбнулся и потрепал Пса по голове.       — Не отпустим. Слишком долго мы её возвращали. -Произнес Максимов и снова посмотрел на Лену.       — Вот и чудесно. Уже поздно. Давайте спать. -Прошептала бабушка и погладила Пса. Максимов подошел к Елене и поднял её на руки.       — Максим… -Тихо прошептала Лена и положила голову ему на плече.       — Я здесь родная. -Ответил он и скрылся в дверях спальни.       — Ну что родной мой. Кажется, жизнь то налаживается. -Прошептала бабушка, а Пёс радостно помахал хвостом и положил лапу бабушке на руку. Так и не дождавшись ответа от Елены, Леша вышел на улицу. Гулял по парку и пытался отвлечься от мыслей. Но все мысли были о ней. Это же нужно была так влюбиться! Он присел на лавочку, достал с кошелька её фотографию. Лена… Лена… Неужели я сам во всем виноват?

Лена шла по парку и слушала подругу, которая рядом бежала и что-то эмоционально рассказывала.       — Света, ну прекрати. Ты представляешь, что это будет? Меня потом Макс с отцом прибьют. -Лена рассмеялась и села на лавочку.       — Ой, да прям-таки. Твой Макс вообще готов тебя на руках носить. Подумаешь… А отец, ну по обижается и перестанет. -Ответила Светка и отскочила, когда Жарова замахнулась на подругу.       — Ленка, а у Макса есть красивые друзья? -Шепотом спросила Светка, и Ленка не выдержав рассмеялась.       — Так вот для чего тебе это глобальная вечеринка! -Светка, обидевшись отвернулась от подруги.       — Ну, а почему бы и нет. Это вон тебе в жизни повезло. Найти своего мужа, у своего отца дома. А мне искать негде. -Ответила Светка спустя пару минут.       — Ну во-первых, он мне не муж… -Начала Елена, но Света махнула рукой перебивая подругу.       — Это пока Жарова. Вот попомнишь мои слова. Он тебя не отпустит теперь просто так. -Ответила Света, а Лена снова замахнулась на подругу. — Во-вторых Света. Честно я из друзей Макс знаю только Алексея. Но знаешь, какой-то он мутный тип. -Честно призналась Лена и нахмурилась. По той стороне аллеи шел тот самый Алексей в компании каких-то молодых людей. Одна девушка ткнула пальцем в Лену и побежала к ней.       — Это еще что такое! -Недовольно пробурчала Света заметив эти маневры.       — Привет, я Марина, помнишь меня? -Спросила девушка, присаживаясь возле Лены. Лена отрицательно покачала головой и покосилась на Алексея, который тоже подошёл к лавочке.       — Ну как? Ты к Максимову приходила, мы тогда компанией стояли. -Уверенно произнесла Марина и взглянула Алексея.       — Ой девушка знаете, когда в поле зрения есть Максимов. Лена уже больше никого не видит. -Весело произнесла Светка и все-таки схлопотала по руке от Жаровой.       — Светка, что ты несешь! -Лена возмущенно шикнула на подругу. И повернулась к Марине.       — Возможно так и было. Но извините, я вас честно не помню. -Ответила Елена и поднялась с лавочки. Находиться здесь больше не хотелось. Она чувствовала прожигающий взгляд Алексея.       — Так давайте познакомимся. Вы я так понимаю девушка Макса. А я девушка Леши. Наши парни дружат, все равно когда-то в компании пересечемся. -Марина протянула руку Лене, но Лена не ответила на рукопожатие.       — Приятно было познакомиться, но мы пойдем. -Лена развернулась что бы уйти, но почувствовала мужскую руку на своем локте. Остановилась и удивленно посмотрела на Лешу.       — Лен, а какие у вас планы на вечер? Может в кино сходим? -Произнес он, а Светка нахмурилась. Подошла к Лене и отцепила его руку от её локтя.       — Молодой человек. Глупый подкат. Извините, но этот вечер они обещали мне. Досвидос. -Светка развернулась и потянула Лену прочь от Алексея.       — Подруга, он тебя глазами чуть не проглотил. Он всегда так на тебя смотрит? -Спросила Светка, когда они вышли из парка.       — Господи, как так? -Спросила Лена останавливаясь. Мало того что Макс вынес ей тогда все мозги по поводу его взглядов, так теперь еще и Светка.       — Как на кусок мяса. Ленка, да он хочет тебя! -Ленка удивленно посмотрела на подругу, а затем покрутила пальцем у виска.       — Дурында ты. -Произнесла Лена и пошла прочь от подруги. Светка, недолго думая кинулась за ней.

Максимов опустил девушку на кровать, и присел рядом.       — А сколько время? -Шепотом спросила Лена и потянулась к телефону.       — Пол двенадцатого. -Ответил Максимов и прилег рядом с ней. Она потянулась к нему и уткнулась ему в плече.       — Ты чего так поздно? -Спросила она, и расслабилась, когда мужские руки обняли её за талию.       — Работы много было. Леша не приехал. Мы втроем работали. Хотя Гнездилов такой еще работник. -Лена открыла глаза и присела на кровати.       — Как Леша не приехал? -Спросила она, Максимов поджал губы и пожал плечами.       — Не приехал, сказал, чтобы работали без него. -Ответил он и отвернулся от Лены. Лена поняла, что он обиделся, прилегла рядом и обняла одной рукой.       — Максимов, ты ревнуешь. -Прошептала она и поцеловала его в плече.       — Нет. -Тихо прошептал он, а Ленка улыбнулась.       — Я не спрашивала, я утверждала -Ответила она, Максимов резко развернулся и оказался сверху девушки.       — Кто я такой что бы ревновать тебя к твоему же мужу. -Прошептал он и отпустил её. Она скривилась как от зубной боли.       — Максимов, ты невыносим. Я тебе обещаю, я подам на развод. — Ответила она и легонько оттолкнула его.       — Верю, верю. Спокойно ночи. -Ответил Максимов и отвернулся от девушки. Лена тяжело вздохнула и тоже отвернулась от него. Глубокой ночью телефон Елены снова ожил. + 1 сообщение светилось на экране, но ни Макс, ни Лена не обратили на него внимание. Вскоре экран потух и комната снова погрузилась в темноту.

Я в тебе других во все не ищу Для меня они просто белый шум И как же тебя я отпущу Если лишь тобой одним дышу

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.