ID работы: 10626873

Спасибо за годы вместе... ( Продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

О спасите меня, я влюбился в неё Я влюблёнными глазами смотрел на неё и погибал. Любовь бывает разная, и то как выживал.

Лена повернулась во сне, провела рукой по той стороне где должен был спать Макс, и подскочила на кровати когда наткнулась на холодную подушку. Часы показывали 5:50. Она встала ногами на кровать и оглянулась. Одежды его не было, она быстро накинула халат и вышла в коридор. Обуви тоже не было. Куда же он мог пойти? Точно, Пёс! Но Пёс спал на своём законном месте. Сонно поднял голову, посмотрел на Лену и снова закрыл глаза. Лена бросилась в спальню. Схватила телефон и принялась нервно листала книгу контактов, но не могла найти его номер. Мигающее оповещение нервировало и било по глазам. Чёртов Леонидов, со своими смс. Набрала номер по памяти и напряглась. Спустя два гудка Максим сбросил звонок, чем шокировал Лену. Он никогда не сбрасывал её звонки, да трубку не брал когда, был занят, и то он всегда находил время ответить ей, но так чтобы сбросить звонок. Через секунду телефон оповестил о сообщение.

От: Максимов Жду тебя в нашем кафе, через час. Время получения: 05:55.

Лена отбросила телефон и судорожно принялась одеваться. Через двадцать минут мучений она наконец-то выбежала на улицу и побежала в сторону кафе. Максимова она увидела издалека, он сидел на летней площадке одного из кафе, хмуро помешивая что-то в кружке. Лена забежала под накрытие и вытерла капли дождя с лица, посмотрела на сонных официантов, которые видимо не сильно были рады, ранним посетителям, поздоровалась с ними и быстро приблизилась к столику. –Макс, что случилось? Ты почему ушёл? — Лена дотронулась до его чашки и ужаснулась. Чашка была ледяная, значит сидит он достаточно долго, но кофе он так и не пил. –Давай я тебе кофе закажу. А потом уже поговорим. — Макс махнул рукой официанту и тот быстро оказался рядом с их столиком. –Будьте добры, девушке кофе и яблочный штрудель. — Официант кивнул и скрылся в здании. –Макс, что происходит? — Лена нервно сглотнула и откинула назад мокрые волосы. –Давай дождёмся заказа сначала.— Максимов сделал глоток кофе, скривился и нервно поставил обратно на стол. –Почему здесь? Почему не дома?—Лена оглянулась, кроме них больше никого не было. Ну конечно, какой дурак кроме них в шесть утра будет пить кофе в кафе, ещё и в такую погоду. Дождь громко стучал по крыше, и нагонял плохое предчувствие ещё больше. Лена передернула плечами и всхлипнула, но быстро взяла себя в руки. Не нужно Максимову видеть её состояние, иначе он перенесёт их разговор на неопределённое время. –Ну дома бабушка, поговорить вряд ли при ней получиться, да и волновать я её не хочу. —Тихо ответил Максимов, и именно в этот момент официант принёс заказ. Оба неловко молчали, Макс что-то рассматривал в окне. Лена, посмотрела на десерт, и взяла ложку в руку, но кусок в горло не лез, нервы были на пределе. Глаза застелила пелена слез. Она не готова была слушать что он ей сейчас скажет. Он выглядел как будто чужой. Совсем не родной её Макс. Рука нервно дернулась и Лена откинула ложку, закрыла глаза рукой и попыталась вздохнуть полной грудью. Максимов только сейчас заметил нервное состояние девушки. Взял ей за руку и легонько коснулся губами её пальчиков. – Эй, ты чего? Вот это я тебя запугал. Успокойся, это просто разговор. — Тихо прошептал он, Лена кивнула головой и тяжело вздохнула. –Я слушаю. — Лена уставилась на Макса который тоже тяжело вздохнул как перед прыжком в бездну. Оперся локтями на стол и посмотрел ей в глаза. –Родная моя, ты же понимаешь что так дальше продолжаться не может. Я предлагаю решить все прямо сейчас. Лен, честно, я устал. Я устал, просыпаться и бояться, что я не увижу тебя рядом. Я устал мучиться от того, что Леонидов все ещё твой муж. Я устал тебя делить с другим мужчиной. По этому Лена, у нас два выхода. Либо ты разводишься и мы официально вместе. Либо же мы расходимся. Я уеду из этого города, и вы спокойно будете жить, но так как мы сейчас живём... Ты пойми, я не могу тебя видеть с ним. Это тоже самое что… Блин, я даже не знаю как тебе объяснить… — Максимов устало потер глаза и тихонько застонал. Лена застыла, а затем нервно усмехнулась, но через секунду первые слезы появились на глазах. –О Господи, Максимов, ты кретин! Я уже себе Бог знает что придумала! —Лена закрыла лицо ладонью и тяжело вздохнула пытаясь успокоить свою истерику. Максимов потянул к ней руки, но Лена их оттолкнула, вытерла слезы и уверенным взглядом посмотрела на Макса. Он сидел растерянным и в тоже время с виноватым взглядом. –Знаешь, я вчера твоей бабушке сказала одну вещь. И тебе я её скажу. Я понимаю что я виновата во всем сама. Виновата в том что ушла от тебя к твоему же другу. У меня много грехов. Подожди, не перебивай меня, пожалуйста. Максим, я очень люблю тебя, я и сделаю все что бы мы снова были вместе. Я люблю тебя, как бы я не отрицала это. Запомни, что бы я не делала, что бы я не кричала, я все равно тебя люблю! Ты мой первый и единственный мужчина на свете. Как я могу отпустить тебя, если я дышу тобой? —Лена прошептала последние слова и все-таки зашлась в истерике. Максимов сел возле неё и прижал к себе. Она запрятала лицо у него на груди тихо всхлипывая. Он целовал в макушку и гладил по спине пытаясь успокоить. –Маленькая моя, родная. Не плачь, пожалуйста, я не могу смотреть на твои слезы. Прости, прости что завел этот разговор. Милая моя, родная, все будет хорошо слышишь? Я тоже очень люблю тебя. —Лена отстранилась, отвернулась вытирая слезы. –Но знаешь, ты прав. Нужно это заканчивать. — Прошептала она и продолжая всхлипывать достала телефон. Набрала номер, и затаив дыхание слушала гудки. –Леночка родная моя… –Леонидов, послушай сюда. Мы уже все выяснили, прекращай атаковать мой телефон. Лучше давай через два часа у входа в парк. Нужно поговорить, а заодно и заявление на развод подать. —Голос Лены набирал уверенности, Максимов знал этот тон. Тон, которому перечить просто глупо. Она все равно сделает так, как считает нужным. –Лен, я не хочу разводиться. –А я хочу! Лёш, пожалуйста, я же все равно с тобой разведусь. Давай хотя бы сделаем это по человечески. —Она кивнула и сбросила вызов. Повернулась к Максу и улыбнулась. Максимов достал купюры, кинул их на стол и взяв её за руку потянул прочь из кафе. Лена не спрашивал куда он её тянет, просто шла за ним, но когда они вошли в парк она поняла куда он её тянет. Остановившись возле их лавочки Максимов просто развернул её к себе и поцеловал. Она поднялась носочки и прижалась сильнее к нему, обоим было плевать на то что идёт дождь. На то что люди смотрят на них как на идиотов. Он просто были счастливы. –На этой лавочке у нас все и началось. — Прошептала Лена когда Максимов отпустил её губы. –Знаю, родная. Я все знаю. — Прошептал он и снова поцеловал девушку.

–Ленка, давай вставай. Время видела? Десять часов уже. – Отец стянул с дочери одеяло и рассмеялся когда она недовольно запрятала голову под подушку. –Вставай Макс сейчас приедет, а ты здесь сонное царство устроила. – Отец вернул одеяло на кровать, и Лена моментально в него закуталась. –Что хочу то и устраиваю, у меня законный выходной. – Недовольно пробурчала Лена и снова закрыла глаза. Отец снова рассмеялся но из комнаты дочери вышел. И только часам к двум когда они с Максом уже проделали много работы на кухне появилась сонная Лена. –Ооо, кто проснулся. - Отец рассмеялся, а Максимов лишь улыбнулся. –И вам всем доброе утро. - Проговорила Лена и зевнула. Поставила чайник на конфорку и устало села на стул возле Макса. Подвинула пальчиком его конспект, и снова закрыв ладонью рот зевнула. Почерк у него был идеальным, ровненьким и красивеньким. –Утро? Доченька, уже как минимум день. - Жаров смеялся над дочкой, которая в ужасе посмотрела на часы, на отца, и снова на часы. –Какого? Ты почему меня не разбудил?! Я же опоздаю! Мама дорогая! – Лена вскочила и бросила в комнату под весёлый смех отца. Но остановилась и принялась тыкать пальцем в чайник, Макс махнул ей рукой и принялся делать ей кофе. Появилась она на кухню через десять минут. Сделала глоток кофе который ей уже сделал Максимов и снова убежала. –Елена, ты можешь объяснить что происходит? Почему ты бегаешь как веник... – Ответа не последовало, что-то упало и Лена громко ругаясь убежала в ванную. Жаров и Максимов от души рассмеялись. –Папа, я же говорила что у меня зачёт сегодня. Ещё и у этой мымры. А день уже не задался! Господи, если я её сегодня не сдам, я утоплюсь честное слово. Не женщина а тиран в юбке. –Лена снова появилась на кухне по дороге бросая книги в рюкзак. –О, прям как твоя мать. –Рассмеялся снова Жаров, Макс тоже засмеялся, он был знаком с мамой Лены, и понимал о чем говорит Николай. –Папа, не смешно. Так все я побежала. Я то мне точно кранты. –Лена побежала в прихожую скинула рюкзак на пол и принялась обуваться. –Давай отвезу что-ли. –Смеясь произнёс Максимов поднимаясь со стула. –О это было бы вообще отлично. Папочка, скоро вернусь. – Лена поцеловала отца в щёчку и схватив Макса за руку потянула на выход.

Остановившись возле института Максимов заглушил мотор и посмотрел на девушку которая всю дорогу что-то усердно изучала. –Лен, успокойся. Ты умница, ты все сдашь. – Прошептал он легонько сжимая её пальчики. –Ой Максимов, мне бы твою уверенность. Всё, перед смертью не надышишься, я пошла. – Лена запихнула конспект в рюкзак и легонько улыбнулась Максу. –Ни пуха.. –Весело Произнёс Макс когда Лена выходила из машины. –К черту! –Ответила она смеясь, закрыла двери и побежала в институт. –Жарова, ну ты даёшь! У меня дар речи пропал, когда ты отвечала! Да что там я, даже мымра зависла! — Светка рассмеялась и легонько толкнула в бок Лену. Лена рассмеялась и тоже толкнула подругу. –Да, это нужно было снимать. Такое лицо мы ещё увидим не скоро. — Следом рассмеялась и Сашка. Лена махнула рукой и застыла. На парковке по прежнему стояла машина Макса. Сам же хозяин машины стоял облакотившись на капот машины и что-то читал. –Ленка, а это не тот ли парень, с которым ты позавчера в обнимку вернулась на юбилей своего отца? —Шёпотом спросила Сашка, а Лена лишь кивнула. –Тот Сашка. — Прошептала Ленка и сбежав со ступенек пошла к нему. Он заметив её, закрыл тетрадку и улыбнулся. –Ну и что? Жить будем, или пойдём топиться? — Лена рассмеялась и остановилась возле него. Легонько ударила его по плечу. И подняла палец вверх. –Будем жить, твердая пятёрка. —Гордо произнесла она и обернулась на девчонок которые тоже к ним подошли. Макс покивал головой и серьёзно посмотрел на Елену. –Ну раз пятёрка. То тогда заслужила. — Произнёс он и обошёл машину, достал букет роз и протянул их смущённой Лене. –Спасибо. — Прошептала она и вдохнула запах цветов. Сашка присвистнула, но Светка её толкнула заставляя заткнуться. –Ну что же милая леди. Прошу, столик я уже заказал. — Произнёс весело Максимов открыв двери машины. –Какой столик? Куда? — С ужасом спросила Лена, а Макс заметив её испуг рассмеялся. –В кафе Лена. Ты не завтракала, да и не обедала. Я же не могу тебя голодной оставить. — Лена радостно улыбнулась, повернулась к девочкам которые застыли, пожала плечами и виновато улыбнулась. –Я позвоню. — Пообещала она и быстро села в машину. Максимов обошёл машину, сел за руль и выехал из парковки. –Ты поняла что-то? — Шокировано спросила Саша у Светы. –Неа, но я поняла что зачёт нам с тобой придется обмывать вдвоём. Пошли. —Света положила руку на плече подруги и они двинулись в другую сторону. –Всё хватит, Макс, пожалуйста. —Лена устало опустилась на скамейку, вытерла слезы которые выступили от длительного смеха. Макс опустил на скамейку букет и присел рядом с девушкой. –Да я тебе правду говорю. —Весело ответил парень, но через пару секунд напрягся. По той стороне алеи к ним шли двое пьяных парней. Один из них тыкал в них пальцем, а затем показывал неприличные жесты. Лена заметила смену настроения Макса и тоже посмотрела в ту сторону, но из-за позднего времени суток толком нечего не увидела. Но в скорее в свете фонарей она заметила их. –Воу, красотка! Не желаешь весело провести вечерок? —Крикнул один из парней, второй заржал и споткнувшись чуть не упал. Лена замерла, и напряглась. Максимов быстро поднялся, схватил Лену за руку и завёл за свою спину. –Слушайте парни, идите куда шли. Я думаю что девушке не очень будет с вами интересно. — Максимов попытался мирно разойтись с парнями, которые переглянулись и заржали. Лена положила руку на плече Макса и нервно вздохнула, оглянулась по сторонам, но никого уже в парке не было. –Слушай парень, может девушка сама, ответит? И вообще отойди! —Парень хотел оттолкнуть Макса, но не успел, кулак Макса быстро среагировал и парень схватился за нос. –Ты че козляра охренел?! Ну все, хана тебе и твоей крале! — Парень ударил бутылкой об бордюр и сделав розочку начал надвигаться на Макса. Макс легонько оттолкнул Лену в сторонку и бросился на парня. Она испугалась, но закрыла рот руками и следила как Макс раскидывал парней. Один из пацанов ударил Макса по ногам, и Макс рухнул. —Макс! —Лена вскрикнула, но он быстро поднялся и ударил парня в лицо. Больше они не рыпались. А вскоре взялись под руки и ушли от куда и пришли. Макс тяжело вздохнул и повернулся к Лене. Она стояла обхватив себя руками за плече и тряслась от страха. –Ну всё, всё. Всё хорошо, успокойся.— Макс подошёл к Лене, она прижалась к нему и глубоко вздохнула. –Макс… Господи, я так испугалась. —Прошептала она, но быстро отстранилась, достала салфетки из рюкзака и принялась вытирать кровь с разбитой губы. –Я бы тебя в обиду не дал. —Прошептал он, смотрел на девушку и еле сдерживал улыбку, она было очень милой. –Дурак, я не за себя испугалась. —Махнула рукой Лена и замерла когда Максимов нежно взял её за запястье заставляя прекратить пока свои действия. –Лен… — Позвал он её, она кивнула продолжая смотреть в его глаза. Он замер, как будто что-то для себя решая, а затем виновато улыбнулся. –Ты представляешь. Со мной случилась беда. — Тихо прошептал он, Лена нервно глотнула, её глаза увеличились, а сердце тревожно забилось. –Что Макс? Что-то болит? — Она окинула его взглядом, но ран не увидела. –Болит. Сердце Лен. Я бессовестно влюбился. Как мальчишка, представляешь? Вот все ломаю голову, как ей в этом признаться, эффектно что бы было, и честно говоря нечего придумать не могу. — Тихо прошептал он, Лена напряглась, в её глазах мелькнула злость за то что напугал ее, а затем грусть и разочарование. Она задумалась и обречённо вздохнула. –Максимов, просто признайся да и все. Если ты ей дорог она тебя и без шикарных признаний примет. — Произнесла она и вытерла кровь, откинула салфетку и принялась застегивать, рюкзак. Настроение пропало, руки тряслись, она закусил губу и легонько вскрикнула когда руки Максимова резко прижали её к себе. –Ты уверенна? — Шёпотом спросил он смотря в её глаза, пытался увидеть её реакцию, но заметил как она нервно опустила глаза. –Да Максим. Все пойдём, мне домой нужно. — Лена попыталась оттолкнуть Макса, но он сильнее обнял её за талию прижимая к себе. Прижался лбом к её лбу и закрыл глаза, что бы не видеть взгляда Лены. –Лен, я влюбился в тебя. И я не знаю что мне с этим делать. Я не могу тебя отпустить. Мне безумно нравиться слушать твой голос, твой смех. Ты уже как наркотик для меня. Мне никто в жизни не был так дорог, как ты. Лен, я не знаю взаимны ли мои чувства… — Лена обхватила его руками за шею, и просто поцеловала. Он конечно же ответил, но воздух был не вечен. –Ты почему молчал так долго? Я ведь уже отчаялась, думала что я просто друг для тебя. Глупый, какой же ты глупый. Я ведь тоже влюбилась Максимов. — Лена поцеловала парня в щёчку. Максимов резко поднял ей на руки и закружил. Лена рассмеялась сильнее обнимая его за шею. –Ты понимаешь что я тебя теперь никуда не отпущу? — Шёпотом спросил он когда, поставил девушку на асфальт. –А я никуда не собираюсь. Мне нужен только ты… –Родная моя…

Лена подошла к парку и взглянула на часы. Лёша опаздывал. Нервно покрутила головой по сторонам и вздохнула. Видимо не придет, что же делать? Как его уговорить… –Лен… — Голос Лёши раздался как будто из-под земли. Лена испуганно обернулась. –Ты чего пугаешь? — Лена поправила на плече сумочку и окинула взглядом мужа. Выглядел он хорошо, значит не пьёт, хоть что-то радует. –Прости, я не хотел. — Произнёс он и медленно пошёл по тропинке. –Лёш. Пойми, я не хочу тебя обидеть. Честно не хочу… — Лена пошла за ним, но замерла когда он резко обернулась. –А все равно обижаешь. — Ответил он и снова развернувшись пошел. –Нет ну это кошмар какой-то! Я больше и слова не скажу! Пойдём! —Лена ускорилась и обогнала Лёшу теперь он уже догонял её. Лена вышла на крыльцо и обернулась к мужу. –У нас ещё есть месяц. — Тихо произнёс Леонидов когда, оказался рядом. –Лёша… –Я всегда буду тебя ждать. Ты все равно долго с ним не будешь. Максимов не тот человек который тебе нужен. Тебе с гипсом ещё долго ходить? — Леонидов перевёл тему и уставился на жену, она недовольно покачала головой и закрыла глаза. –Завтра снимут. — Ответила она и пошла на остановку. Говорить что-то ему ещё не хотелось. –До встречи на работе! — В след ей крикнул Леонидов и ушёл даже не оглядываясь. Лена прошлась по тропинке и присела на скамейку. Ещё целый месяц она будет женой Леонидова. Уже второй раз за свою жизнь она подаёт на развод. Что она делает не так в этой жизни? На дороге появилась пара. Парень радостно схватил девушку на руки и закружил. Лена улыбнулась и застыла вспоминая то что было давным давно.

Макс вышел из ЗАГСа и обернулся, Лена радостно улыбнулась парню и вскрикнула когда Максимов поднял её на руки. Закружил и легонько поцеловал в щёчку. –Максимов, ты что-то путаешь. Я же ещё не жена, меня не нужно на руках носить. — Лена рассмеялась и посмотрел на довольного парня. –Я тебя всю жизнь буду на руках носить. — Прошептал он, поставил её на ноги и поцеловал. –Не боишься что на голову сяду и ножки свешу? — Прошептала она прижимаясь к нему. –Нет, ты лёгкая, выдержу. И вообще, все Жарова Елена Николаевна, теперь вы от меня никуда не денетесь. —Ответил Максимов и довольно улыбнулся. Лена не успела нечего ответить. По дороге к ним бежали довольная Света и Саша. Махали шариками и радостно кричали. –Это что за фан клуб? — Рассмеялся Макс, когда девочки оказались рядом. –Поздравляем, поздравляем!!! —Света всунула Максу шарики и обняла подругу. Макс рассмеялся и отобрал шарики у Саши. –Девочки, вы что с ума сошли? Мы же не поженились, а всего лишь заявление подали. — Рассмеялась Лена когда Светка её отпустила. –Это уже подвиг! Ты знаешь, сейчас мужики козлы, раз два и пока… — Сашка взмахнула руками, Лена возмущенно посмотрела на подругу и рассмеялась заметив ошалевший взгляд Макса. –Александра, вам просто не попался ещё тот... — Ответил Макс, Саша возмущенно повернулась к нему. –Да? А где вас нормальных искать то? Это вон Ленке повезло… — Начала Сашка, но Света её заткнула. –Так все Саша, замолчи. Мы поздравить пришли, а не твои проблемы слушать. Дорогие, Макс и Лена… — Света достала ватман и торжественно начала свою речь. –Такое ощущение, что у нас уже свадьба.— Прошептал Макс, Лена легонько толкнула его в бок и снова повернулась к подруге. Улыбнулась и прижалась к Максу следя за подругами. –Вот вы и стали на шаг ближе к семейной жизнь. Мы искренне вас поздравляем, кароче, будьте счастливы! — Светка запрыгала, а затем развернула ватман. Лена и Макс застыли, на нем были их фотографии. Большинство фотографий было сделано без их ведома. Вот Макс хватает Лену на руки. А здесь Лена запрыгнула к нему на спину и откинув голову назад смеялась. Была фотография с её дня рождения. Лена обнимала Макса, и показав язык показывала на камеру свою правую руку с кольцом. Семейная фотография. На стуле сидел Николай Жаров, а сзади него Макс и Лена. И много других моментов из их жизни. –Офигеть… — Прошептал Максимов когда рассмотрел все фотографии. Лена протянула плакат ему и обняла подруг. –Спасибо девчонки…

Лена достала телефон, на экране светился номер который, заставлял биться сердце все чаще и чаще. –Да Макс. — Произнесла она поднимаясь с лавочки. –Маленькая моя, как ты? –Всё хорошо, я скоро буду дома. –Малышка, я уехал на работу. Бабушка дома, тебя ждет. Постараюсь недолго. — Макс замолчал, он ждал пока Лена скажет ему то что он так хотел услышать. –Хорошо. Макс, мы… Мы подали заявление, через месяц развод. —Прошетала она, и замолчала, Макс громко вздохнул. –Я очень рад Лен. Честно. Я люблю тебя. –Я тоже тебя люблю, жду дома.—Лена положила трубку, радостно улыбнулась сама себе и села в автобус.

–Скажите, пожалуйста, у меня есть шанс родить? — Лена вытерла слезы и посмотрела на врача. –Конечно есть девушка. И вы, и ваш муж совершенно здоровы. В дальнейшем вы спокойно сможете родить. Показатели в норме. — Врач ласково улыбнулся девушке и закрыл её карту. –Тогда почему у нас нечего не получается? — Обречённо прошептала она закрыв лицо руками. –Милочка моя. Ты ребёнка потеряла два месяца назад. У тебя было серьёзно кровотечение. Я бы на твоём месте пока не спешил бы. Вы молодые, вы успеете ещё. Я боюсь как бы это беременность не стала для тебя фатальной. Милая, потерпи. Всё будет. — Врач взял Лену за руки и виновато улыбнулся. –Я боюсь что я не смогу… Он так хотел ребёнка, а я его не сберегла. А если он меня бросит… –Глупая. Да твой Максимов в жизни тебя не бросит. Он сам здесь чуть не помер пока тебя откачивали. Лена, он не тот типаж... Ну если ты так сильно боишься. Вот. Сходите с психологу. Ты сама себя могла накрутить так, что мозг блокирует все и поэтому у вас нечего не получается. —Виталий Семёнович, гинеколог Лены протянул ей визитку и улыбнулся. –Все будет хорошо...

–Здравствуйте Виталий Семёнович. — Лена вошла в кабинет. Врач скинул очки и радостно поднялся с кресла, радостно обнял девушку и оглянул с ног до головы. –Леночка, доченька. Здравствуй, здравствуй. Как ты — как жизнь молодая? О Господи, от куда гипс? — Врач хлопнул в ладоши и забегал по кабинету. Достал чайник и принялся кипятить воду. –Да долгая история. Виталий Семёнович, я к вам на осмотр. Мне нужно знать. Есть ли у меня шанс… —Лена нервно откинула сумку и опустила глаза. –Неужели твой муж решился?– Не веря своим ушам спросил врач присаживаясь в кресло, нацепил очки на нос и посмотрел на Елену. –Нет, это не он. —Ответила она улыбаясь, брови врач подпрыгнули вверх. –Елена, что случилось? —Шёпотом спросил он, тишину в кабинете нарушил чайник. Кнопка стрельнула, и вода забурлила оповещая что вода закипела. –Максимов ребёнка хочет.—Прошептала она, врач удивленно откинулся на спинку и снял очки. –Макс? Лена, вы что? Вы снова вместе? —Прошептал он, Лена кивнула и врач тут же оказался рядом обнимая её. –Счастье, то какое! —Радостно закричал он, а Лена уже не скрывая эмоций радостно смеялась. Лена лежала в кровати и с возмущением смотрела на гипс. Максимов зашёл в комнату и рассмеялся. –Терпи Леночка, завтра уже снимут. — Сказал он и поцеловав её в лоб, отошёл к шкафу снимая кофту. –Скорей бы. Уже надоел. —Ответила Лена и принялась следить за мужчиной. Он разделся и лёг в кровать. –Я чувствую твой взгляд. Что случилось? — Спросил он и повернулся к ней. Лена села на кровати и поджала ноги. –Макс, помнишь мы о ребёнке разговаривали? — Тихо спросила она, Макс присел рядом с ней. –Ну конечно. А к чему ты это? —Шёпотом спросил он, она подняла на него глаза и слабо улыбнулась. –Скажи мне. Ты правда хочешь ребёнка? — Она нервно сжала в кулак кусочек одеяла. Макс быстро кивнул. И нахмурился, то как она нервничала было сложно не заметить. –Я была у врача. Показатели хорошие, мы можем родить. — Тихо закончила она. Макс закрыл глаза и улыбнулся. Через секунду покрыл её лицо маленькими поцелуями. –Милая моя. Родная. Я очень рад, честно. Я очень хочу ребёнка, я… — Лена не дала ему закончить, просто прижалась к нему и поцеловала. Дальше уже слова были лишние.

Лена открыла глаза и застонала. Голова расскалывалась, ноги и руки были перетянуты тугой верёвкой. Она попыталась оглянуться, но в комнате было слишком темно. –Милая моя ты проснулась.– Рядом с ней раздались шаги, а вскоре возле неё на присядках присел парень. Он провел ладонью по её лицу, а затем запустил руку в её волосы и сжав их в кулак подтянул её лицо к себе. Она заплакала, и тихо заскулила, пластырь на губах не позволял закричать. –Милая, давай поговорим. Мне очень нужна твоя помощь. – Произнёс он нежно целуя её лицо. Она тихо плакала и пыталась вырваться. Он её оттолкнул и она ударившись головой об пол тихо застонала. Он отошел к забитому досками окну и уставился в даль. –Мне нужно уехать. Мне нужны деньги. Много денег. И ты мне в этом поможешь. Ты сейчас звонишь своему отцу, и говоришь что тебя взяли в плен. И что за тебя требуют сто тисяч долларов. Поняла? И не дай Бог, ты что то ещё ляпнешь. – Парень снова подошёл к ней и помог сесть. Она тихо простонала, а он дернул пластырь с ее губ и она вскрикнула. –Ты больной, я не кому звонить не буду! – Парень с размаху ударил её ладошкой по лицу, и она замолчала. Он схватил её за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. –Дура, я убью тебя когда нибудь! Звони!! – Закричал он и набрал номер. Лена тихо всхлипывая вслушивалась в гудки. Спустя два гудка трубку сняли. –Папочка... –Леночка, солнышко, ты где?! Леночка, не молчи! Лена!! –Папочка, я тебя прошу не соглашайся, ни на что!! – Лена снова получила удар ладошкой по лицу. Вскрикнула и замолчала тихо плача. Парень закрыл рукой динамик и зло посмотрел на бывшую свою девушку. –Ещё одна попытка, либо я тебя кончу прям здесь... – Прошептал он и снова поднёс к её лицу телефон. Голос отца замолчал, но буквально на секунду. –Лена, маленькая моя! Что?! Что нужно?! Малыш не молчи! Лена! –Взволнованный голос Макса заставил Лену снова повернуться к телефону. –Макс. .. – Прошептала она и замолчала когда почувствовала удар пистолетом по голове. Очнулась она в больнице. Рядом на стуле спал Макс. Выглядел он ужасно. Бледный с мелкими царапинами по голове. Кулаки были сбиты, значит все таки он её нашёл. Она протянула руку и легонько коснулась его коленки. Он дёрнулся и резко открыл глаза. Не понимая оглянулся, а заметив взгляд девушки оживился. –Девочка моя. Милая, родная. – Он подвинулся к ней и коснулся губами её ладошки. –Макс.. — Тихо прошептала она сжимая его ладошку. –Господи, милая.... Я в жизни так не переживал как за эти два дня. Любимая, прости. Прости, что я не смог тебя уберечь. Прости пожалуйста.... Господи, да я сам себе в жизни этого не прощу. – Макс прижался лицом к её животу. Через пару секунд Лена почувствовала горячие капли на своём теле. Что бы Макс плакал?! Но это было так! –Макс, милый. Пожалуйста, не нужно. Ты.. Ты не виноват. Макс.. –Лена присела на кровати и заставила Макса поднять его лицо. Коснулась губами его губ и опустилась на кровать. Голова ужасно болела. –Сейчас, я врача позову. Сейчас милая. Макс осторожно вошёл в палату. Лена спала. Сегодня её наконец-то выписывали. Месяц она провела в больнице. За это время она уже почти окрепла. Бинт с головы сняли, синяки с запястья ушли, да царапины быстро зажили. –Макс. – Радостно прошептала она и поднялась с кровати, обняла его за шею прижимая к себе. –Да моя хорошая. Всё хорошо. Врач оформил выписку. Так что едем домой. —Ответил Максимов обнимая за талию девушку. Она принялась собираться. Но в какой то момент застыла. –Макс, ты так и не сказал что с ним? — Тихим шёпотом спросила она, Макс тяжело вздохнул опустившись перед ней на корточки. Уткнулся лицом в её колени и громко вздохнул. –Он был убит при попытках к бегствию. — Ответил он и отошёл к окну. Лена застыла смотря перед собой в одну точку. –Это из-за него мы ребёнка потеряли. Это он толкнул тебя тогда со ступенек. — Закончил он и потёр лицо руками. Лена закрыла лицо руками и всхлипнула. Макс оказался рядом. –Всё малыш. Забудь, как страшный сон. Всё у нас будет хорошо. Правда? Мы все преодолеем. — Лена кивнула и сильнее прижалась к мужу.

Лена подскочила на кровати. Сердце сильно стучало. Какое то плохое предчувствие не покидало её. –Лен, ты чего? — Макс удивленно поднял взгляд на девушку сонно покачал головой и присел рядом. –Не знаю, какое-то плохое предчувствие. Ещё и сон дурной приснился… Не обращай внимание. Все нормально… — Лена махнула рукой, но все же было как то не по себе. Она давно не вспоминала эту ситуацию, а сейчас все пронеслось перед глазами. –Все тихо, все будет хорошо. Это всего лишь сон. Иди ко мне. —Лена легла рядом с Максом и прижалась к нему, почувствовала крепкие мужские руки на своей талии и снова погрузилась в сон.

Мы давно с тобою стали неделимые Ночи рваные, длинные Наши чувства до безумия ранимые Ночи длинные, длинные опять

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.