ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Допикапился

Настройки текста
Зико в расслабленной позе лежал на диване и смотрел в свой планшет, состроив при этом довольно умную физиономию. Периодически он поглядывал на свою девушку, которая сидела напротив в кресле и читала книгу, о содержание которой Чихо не имел представления. - Мина, а тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая? – резко выпалил он, ожидая реакции. - Нет, уродиной до 20 лет называли, - небрежно кинула девушка, не отрываясь от книги. Зико вернулся к планшету и сложил губы трубочкой. - Мина, - снова начал парень, - ты словно ангел, сошедший с небес… - Ага, - совершенно безразлично сказала она, перелистнув страницу. Зико надулся ещё больше, требуя внимания своей возлюбленной. Он с нажимом водил пальцем по планшету и, похоже, его осенила ещё одна идея. - Твои глаза, как… - Ты дашь мне почитать или нет? – перебила его Мина, отчего у Чихо заскрипели зубы от недовольства. - Нет, ну тебе вообще невозможно пикапить! – вскочил он с дивана. - Что ты сказал? – девушка, наконец, отставила книжку и удивленно посмотрела на Зико, - Пикапить? - Ну, я… - Чихо мямлился и прятал планшет за спиной. - Эй, дай-ка сюда свою тыкалку, - указала Мина на вещь, спрятанную за спиной, - Я жду, У Чихо! – повысила она в конце голос. Парень поспешил ретироваться и, прихватив с собой планшет, быстрым шагом пошел в сторону ванны, но Мина быстро догнала его и с силой, не присущей слабому полу, отобрала у него планшет. - И кого ты собрался пикапить? – сквозь смех спросила девушка, листая блог какого-то великого гуру пикапа. - Тебя, - чуть слышно произнес Чихо, виновато опуская глаза. - Что-то больше года тебя это не особо волновало, – с недоверием произнесла Мина и шутливо потянула парня за ухо. - Ай-ай! Ну там, романтика… Все дела… - Романтика? Ладно, считай, поверила, - вручив Зико его любимую игрушку и чмокнув в щеку, девушка зашагала на кухню, и в этот самый момент у него округлились глаза. - У Чихо! – услышал он оттуда крик, и его обладательница поспешила вернуться к тому месту, в которое Зико мечтал провалиться. - Я тебе говорила, - начала Мина спокойным тоном, постепенно переходя на крик, - Сам свинячишь – сам убирай! Ты вообще человек? Как можно из кухни сделать такое?! - Я… - Молчать! Ты у меня сегодня допикапился, - не на шутку разозлилась девушка. - Женщина, вообще-то я кормилец, - ни с того, ни с сего, возразил Чихо, - Я кормилец, и я имею право иногда слегка намусорить. Так что будь добра взять тряпку в руки и убраться! - Закончил свою тираду? – уже спокойно спросила Мина, - Я, конечно, могу убраться. Но после этого я настолько сильно устану, что мне понадобится отдых. Так что мне придется пойти в клуб с подругой. Надеюсь, ты не против? – она слегка улыбнулась и хотела было вернуться на кухню, но была остановлена рукой Зико. Тот сам широкими шагами направился на кухню и чем-то загремел. Когда девушка заглянула туда, она увидела, что её молодой человек, причитая, разгребает завалы с посудой, и победно улыбнулась. Она вернулась в своё облюбованное кресло и взяла со стола ноутбук. Мина кликнула на браузер, в котором открылась последняя открытая страница, а именно женский блог и статья «Как заставить мужчину убраться»… - Это ещё цветочки, - шепотом приговаривала она, - Сейчас найду, как заставить тебя за собой стирать… Тебе никакие пикапы не помогут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.