ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Беркова по-корейски

Настройки текста
Зико вернулся домой сильно измотанный работой в студии. Все же, записывать микстейпы – не мешки ворочать. Он вяло скинул обувь, разбросав её по разным сторонам прихожей, и поплелся на кухню. В зале он краем глаза заметил очень странную картину: его девушка сидела по-турецки на диване и пялилась в ноутбук, из динамиков которого доносились охи и вздохи явно не из детского мультика. У парня раскрылись глаза настолько, насколько позволяла физиология. Его девушка смотрит порно? Нет, конечно, у девушек тоже есть физиологические потребности, думал он, но нафига смотреть порево с таким умным и сосредоточенным выражением лица?! Похоже, Мина даже и не заметила, что Чихо вошел в комнату, пока тот не закашлял, специально привлекая к себе внимание. - О, привет, - радостно улыбнулась она и поставила на паузу явно представляющее для неё интерес видео. Мина вскочила и чмокнула быстро парня в губы, ничуть не смущаясь. - Давай без вступлений, - сразу перевел на нужное тему разговор Зико, - Первое, что ты смотришь? Второе, зачем ты это смотришь? - Я смотрю порно, - совершенно обыденно, как будто смотрит дорамы, сказала девушка. - Ммм, я-то думал, Беглецов, - саркастически подметил Чихо. - Представляешь, - Мина с заинтересованным видом потянула парня к дивану и усадила на него, - Мне одногруппница сегодня диск дала. Сказала, что там девка - вылитая я! - Э?! Тогда почему у тебя такой вид радостный? - Ну как же? Это прикольно! - Твоя реакция немного… Как это сказать… Странная, да. - Ничего не странная, - фыркнула Мина и протянула ноут, - Вот, смотри. - Не хочу! – по слогам сказал Зико и зажмурил глаза, - Я и так каждую ночь тебя вижу. - Да ты посмотри на неё, она реально круче меня. Я уже третий раз пересматриваю. Хотя после неё моя самооценка упала, - грустно подметила девушка. - В смысле? - У неё грудь больше, и вообще она стройнее меня. И нос прямой, а не с горбинкой. - А мне нравится твоя фигура, - Зико одной рукой отложил ноутбук, а другой приобнял девушку за талию, поцеловав в плечо, - И нос нравится, - парень легонько коснулся губами носа, - И грудь тоже ничё так, - Зико аккуратно взялся за грудь свободной рукой и слегка помял, тем временем потянувшись к губам за поцелуем. - Сейчас только что дошло, - резко отстранился он, - Это видео на диске? Его можно купить? - У нас свободная страна, так что, думаю, да. Можно. А что? – недоумевала девушка. Чихо взял ноутбук обратно и полез в интернет. - Йа, что ты делаешь? – засмеялась Мина, когда увидела, что её парень заказывает с какого-то порно-сайта оставшуюся партию дисков с её клоном. - Ты разоришься, У Чихо! – сквозь смех говорила девушка. - Не хочу, чтобы кто-то видел… - Но это же не я. И что ты будешь делать с теми, кто уже купил? А если она ещё где-то снималась? - Хорошо, тогда ты, - Зико ткнул указательном пальцем в лоб любимой, - Делай что хочешь, но чтобы ты на неё больше не была похожа! Перекрасься, потолстей, мне все равно. Пара весь вечер со смехом спорила по этому поводу, а на следующий день они как-то и забыли про этот случай. Спустя неделю, когда Зико и Мина ужинали, в дверь позвонили. Мина пошла открывать дверь - на пороге стоял курьер с большой коробкой в руках. Рядом с ним стояли ещё две такие же. - Это доставка с сайта «Сисястые Азиатки. Ком», распишитесь здесь. Мина сначала не врубилась, но потом заржала в голос, на что в прихожую подошел Зико. - Это тебе, порно маньяк! – девушка лишь похлопала Чихо по плечу и вернулась на кухню, продолжая смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.