ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

У Пио большой

Настройки текста
Зико пришёл домой уставший и вымотанный, будто весь день не в студии сидел, а работал грузчиком. Но он уже привык к подобному, поэтому сейчас единственное, о чем он мечтал – принять тёплый душ и улечься спать, прижимая к себе свою девушку Мину. - А потом он мне сказал… - услышал Чихо уже из коридора телефонный разговор девушки и даже не попытался прислушаться к его смыслу (потому что, зная её, там может и не быть смысла), и с видом великомученика, коим он себя и считал, прошёл в гостиную. - Всё, мне пора, мистер «Я великий продюсер, но полку прибить не могу» пришёл, - быстро протараторила Мина и отложила свой мобильник. - Привет, оппа, - как ни в чём не бывало улыбнулась она. - Привет, мисс «Я несу чушь кому не попадя», - огрызнулся Чихо. - Я тебя тоже люблю, милый. - С кем разговаривала? - парень стянул толстовку и плюхнулся на диван к Мине. - С мистером «У меня лицо бандита, но я всё равно буду показывать эгьё». Зико включил режим перезагрузки после насыщенного дня и попытался понять, про кого Мина. - С Чихуном, - подсказала девушка, - Пё Чихун. Помнишь такого? Говорят, он макне какой-то группы… - Ха, очень смешно, надо срочно позвонить Джесоку, пусть возьмёт тебя себе в ученицы. - А это и не шутка. Ты давно виделся с одногруппниками, лидер Зияко? Не, я бы не лезла, если бы они мне названивали, интересуясь твоими делами. - Ну, пусть потерпят, если хотят камбэк. - Ты, кажется, не понимаешь масштаб трагедии. Чихуни мне звонит стабильно раз в день, не считая сообщений в лайне. И с ним я ещё рада разговаривать. Остальные мне пишут изредка и ещё реже звонят – это тоже не беда. Но вот твой Кён меня в конец задолбал! Мина встала в конце этой тирады и начала пародировать источника своих проблем. - Хей, детка, как там твой бойфренд? Воу, красавица, передай моему лидеру, что я скучаю. Миначка, как там Чихулечка? Как там Зико? Как он себя чувствует? Что он ел на завтрак? Бла бла бла! И этот поток слов только до обеда, дальше – хуже! - Ну он же мой бро, - начал оправдывать Чихо Кёна. - Так изволь иногда смотреть в свой грёбанный смартфон! – девушка облегчённо вздохнула и села обратно на диван, - Фу, наконец-то сказала. Ещё раз я увижу сообщения от этого мистера «Я мастер пикапа, только помимо мамы и Мины номеров девушек в телефоне нет» позвонит или напишет, я либо тебя насильно в общагу перевезу, либо его к нам. У Чихо глаза загорелись от идеи пожить вместе с другом, с которым можно упарываться и прикалываться над Миной. - А можно? Можно? Можно? – как маленький ребёнок заканючил парень. - Конечно, милый, - уж больно приторно ответила Мина, - Но тогда мне придётся переехать к вам в общагу. А что? Поселюсь в комнате у Чихуна, с ним весело. -Вот не надо сейчас, этот трюк с ревностью мы уже проходили, - отмахнулся Зико. Мина потянулась к уху Зико и прошептала ему: - А ещё у него большой… - КАКОЙ БОЛЬШОЙ?! ЧТО БОЛЬШОЙ?! Я ЕМУ ОТОРВУ ЕГО БОЛЬШОЙ, А ТЕБЯ ЗАПРУ НАХРЕН В СПАЛЬНЕ!!! - Я вообще-то про экран компьютера, милый, - коварно улыбнулась Мина, пока у Чихо округлялись глаза до нереальных размеров. - Я. Тебя. Убью, - отчётливо сказал парень, и Мина поняла, что пора валить. Пока они бегали по квартире, успели разбить вазу, подаренную мамой Зико, раздербанить подушки в спальне и порвать новые шторы, повешенные буквально на днях. Так, небольшие шутки Мины обошлись им во внеплановый субботник, но главное, что девушка добилась своего – Кён больше не писал и не звонил. Со своего номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.