ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Моя шлюша

Настройки текста
В последнее время У Чихо допоздна оставался в студии, работая над очередной песней и доводя её до совершенства. Он прекрасно понимал, что никогда не будет доволен своим же произведением на 100%, но, не смотря на это, не мог отказаться от лишней доработки, которая смогла бы приблизиться к недостижимому идеалу. В очередной раз Зико позавидовал сам себе, ведь ему так повезло с девушкой. Мина привыкла к его образу жизни и прекрасно понимала его, поэтому ночевки в студии обходились без скандалов и истерик, которые могла закатить каждая вторая девушка. Часа в два ночи Чихо приспичило позвонить совей благоверной. Даже на него иногда накатывала минутка нежности и желание просто услышать голос своей девушки. - Ты вовремя, - начала Мина без приветствия и сразу же продолжила, не давая парню вставить и слово, - Хочу тебе сообщить новость. Ты теперь у нас шлюха! У Чихо дар речи потерял и, честно говоря, немного прифигел от подобного заявления. А в следующую секунду стал вспоминать, где мог накосячить. Не вспомнив ничего противозаконного, он продолжил. - Ты там кимчи несвежее съела или мой Блэк Джек допила? Если второе, то советую быстро сбегать в магазин и восполнить мои сокровенные запасы, пьянь. - Я не пьянь, а вот ты у нас самая настоящая шлюха. - Да ты там совсем без моего контроля с ума посходила, женщина! – не на шутку завелся парень. - Остынь и сам посуди, - начала свои разъяснения девушка, - ЗиХё, ЗиКёны, ЗиКвоны, ЗиПё… Не слишком ли много для тебя одного? И это ещё самые распространенные пэйринги назвала. До Чихо долго доходил смысл сказанного, а когда дошло, наступил истерический припадок. Немалая доза кофеина этому также поспособствовала, делая его особенно возбудимым. - Эй, - чуть ли не плача от смеха, начал он, - Чем ты занимаешься там в гордом одиночестве посреди ночи? - Просто я скучаю без тебя, - произнесла театрально обиженно Мина, - Я начинала читать гетные фанфики, но оказалась слишком ревнива для них. - А читать про то, как я… - Зико пытался подобрать приличное слово, - "встречаюсь" с одногруппниками типа норма? - Ну типа да. Во всяком случае, я могу противостоять им в красоте. Ну или навалять некоторым, если что, хорошеньких люлей. А ещё ты слишком нереалистичен в представлении фанатах. Они явно переоценивают тебя. - Ну знаешь, ты тоже не Мэри Сью. - Да и наше знакомство вряд ли подойдет для сюжета сопливого произведеньица школьницы. - Стой, так ты мне позвонила, чтобы сказать, что я шлюха?! – возмутился парень, когда до него все окончательно и бесповоротно дошло. - Вообще-то ты мне позвонил, мистер У Чихо. Чихо вспомнил, что действительно сам позвонил и сфэйспалмил в честь себя любимого. - Так для чего ты звонил? – полюбопытствовала девушка, - Я спать собираюсь, не тяни резину. - Эээ, ну, - замялся Зико, как школьница на первом свидании, - Я тебя типа люблю. Щёки парня покраснели, что он списал на жаркую студию. - Я тебя тоже люблю, шлюша моя, - захихикала Мина и во избежание конфликтных ситуаций бросила трубку. Чихо обречённо вздохнул и понял, что теперь ему от этого прозвища ещё долго не избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.