ID работы: 10627254

Кексом дружбу не испортишь

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Он встречался со своим одноклассником... Однако их чувства угасли... Они оба это понимали...Но не прекратили свою связь. Сейчас он в 10 классе... Его зовут Тагир... О том, что он встречался с Кириллом знают только его лучшие друзья - Сардорбек и Илья *** В начале учебного года Тагиру было сложно привыкнуть ко всему этому. К учебникам, тетрадям, домашним заданиям. Он часто, примерно раз в неделю, приходил к Кириллу. Не потому что он его любил, просто ему это нравилось. Но всё поменялось после одного случая. Был обычный день в начале октября. За окном падали редкие капли дождя, а кое-где сквозь облака пробивался тусклый свет солнца. Тагир взглянул в окно. По глазам парня было видно, что ему наскучило сидеть в школе и слушать надоедливых учителей. "Всего четыре урока прошло"- подумал он-"Будто вечность тут сижу". Темноволосый парень снова повернулся к доске и стал смотреть на неё пустым взглядом. Как только прозвенел звонок, и учитель отпустил всех с наскучившего урока, Тагир вышел из класса и быстро скрылся в туалете. -Эй,- сзади него стоял Илья,-нам надо поговорить. В глазах скучавшего на уроке парня появился интерес. -Мм? -После этого урока я буду ждать тебя здесь. Парень считал своего друга довольно красивым. Илья был высоким с хорошим телосложением, русыми волосами, карими глазами и привлекательными чертами лица. После этих слов тот вышел из туалета, оставив своего друга среди других парней. Тагир был удивлён таким предложением, но всё-таки решил сходить и узнать зачем же парень с русыми волосами позвал его. Весь урок он ждал когда же прозвенит звонок. Но даже после него учительница никого не отпустила. Хоть по лицу темноволосого и не было понятно, но ему было очень интересно, ведь обычно Илья с ним никогда не разговаривал таким серьёзным тоном. "Она задерживает уже почти на 10 минут"- парню начинало это надоедать. -Кажется я вас задержала. Всё урок окончен. "Наконец-то" - с усмешкой подумал Тагир. Обернувшись, он увидел как его друзья разговаривают о чём-то, одноклассники собирают вещи и выходят в уже пустой коридор. Однако, там не было того, кто звал темноволосого парня в туалет. Он взял учебник и пенал, быстро запихнул их в рюкзак и надел его на плечи.Выйдя из класса, он увидел как Кирилл и Сардорбек уже стояли на лестнице. -Эй, ты чего так долго?-рыжеволосому парню не терпелось уйти из школы. -Я... эм...потом вас догоню. - Ну ладно,-черноволосый и высокий парень стал спускаться по ступенькам. Тагир повернулся и быстро зашёл в туалет и сбросил рюкзак с плеч. Там не было никого, кроме Ильи. -Эм о чём ты хотел поговорить?- сказал темноволосый. -Ну...знаешь... Через окно пробивался яркий лучик солнца, были видны проплывающие мимо облака. Казалось, что капли, оставленные на стекле дождём, на свету начали сиять. Высокий парень подошёл к своему другу. Между ними было настолько маленькое расстояние, что Тагир начал невольно отходит назад, пока не почувствовал сзади нечто твёрдое. Его прижали к стенке. В прямом смысле. Сейчас его друг стоял перед ним, не давая ему двигаться. -З...зачем ты это делаешь?- в голосе парня звучало волнение, а в глазах читался интерес, страх и удивление. Однако его вопрос остался без ответа. Высокий парень немного наклонился, чтобы уменьшить разницу в росте. Его руки держали Тагира за плечи, а губы были на уровне уха. -Ты очень милый. Ты знал? Кирилл рассказывал мне, что вы расстались, но не перестали делать этого,-горячее дыхание Ильи обжигало кожу парня. Ему было жарко. Прикусив губу, темноволосый положил голову на плечо друга. Глаза Тагира были закрыты, а брови сведены к переносице. По выражению лица невысокого парня было понятно что ему приятно.Его не удивляло то, что его одноклассник, который, как казалось Тагиру, не уделял ему внимания и не рассматривал его как своего партнёра вдруг прижал его к стенке и говорил такие вещи. Нет. Ему это просто нравилось. Но почему? На этот вопрос сам парень не мог ответить. -Ты... мне нравишься...-голос Ильи звучал тихо,-и не только мне... Тагир был удивлён таким признанием, но что-то в нём загорелось. Он поднял свои руки и медленно обнял спину друга. Парень прижался к нему. Жар пробежал по его телу, он чувствовал возбуждение. Илья воспринял этот жест как согласие. Его рука, лежавшая на плече стала спускаться вниз.Русый парень нежно провёл ей по груди Тагира, по его бёдрам и засунул её под свитер парня. Тот тяжело дышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.