ID работы: 10627254

Кексом дружбу не испортишь

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Весь следующий день Тагир избегал контакта с Ильёй. Перед глазами проносились вчерашние события, и от этого становилось стыдно. "Похоже я к нему неравнодушен": вдруг пронеслось в голове у парня,- Что!? О чём я вообще думаю!?". Он немного покраснел и опустил голову. В коридоре почти никого небыло. -Почему ты сегодня такой тихий,- из-за спины темноволосый услышал знакомый голос. Илья медленно подошёл к парню и обнял его,положив голову на плечо. "Тебя-то я меньше всего хочу видеть"- подумал тот. -Ты что, стесняешься меня?- губы Ильи немного касались уха Тагира, а руки обнимали его за грудь. -Хватит! Тебе так нравится моё ухо?! Отойди от меня, извращенец!- парень в тёмном свитере пытался сделать строгий голос,однако у него это получалась не очень убедительно. -А ты сам не извращенец?- тихий голос русого парня успокаивал и одновременно возбуждал. -Пожалуйста не здесь...- прошептал темноволосый, но этого было достаточно, чтобы Илья услышал. -Значит ты всё-таки не против?- голос прня в рубашке стал тише. -Ну... ты же знаешь...про нас с Кириллом... что мы делаем это просто ради удовольствия,- Тагир вдруг стал неподдельно серьёзным,- у меня нет к нему чувств...он просто мой друг. Я думаю что ты тоже можешь быть таким другом. -То есть ты хочешь, чтобы мы тоже это делали- Илья вдруг задумался. Его руки ослабили хватку, а глаза смотрели в пустоту. Было видно, что он взвешивает все "за" и "против". -Почему ты так резко затих? Не хочешь?Сам же пытался меня соблазнить, а теперь, когда я согласился, ставишь в неловкое положение, будто это я всё начал...- в этот момент Тагиру хотелось убежать от всего. Просто посидеть в одиночестве. Ему казалось, что его друг просто подшутил над ним, а он, как дурак, повёлся. -Прости, не хотел тебя обидеть... Просто...странно делать такое с другом и...Да, ты прав... я бы хотел быть тебе как Кирилл. Темноволосый взял в свои ладони руки Ильи и медленно опустил их со своей груди, затем плавно повернулся. Парень смотрел снизу вверх своими тёмными глазами, в которых горели искры. "У него выразительные глаза такие большие, чёрные; длинные ресницы",- промелькнуло в голове у русого парня. -Тогда... ты сможешь сегодня пойти ко мне?- Тагир говорил это с таким спокойным лицом, будто для него это было обычным делом. -Эм...-Илья немного смутился,- а не слишком рано? -Мы с тобой дружим уже очень долго,- черноглазый положил руку на плечо парня в рубашке- Да, и зачем ждать, если мы согласны? Немного помолчав, Тагир добавил:"И ещё, у меня сегодня родителе нет дома". -Эх,- высокий вздохнул и, покраснев, ответил:"Ну ладно". -Ты мило краснеешь,- усмехнулся темноволосый. -Что? -Нет, ничего. После уроков была хорошая погода. Дождь перестал идти, и солнце выглянуло из-за большого облака, уплывавшего вдаль. На мокром асфальте кое-где были лужи. -Эй, Тагир!,- закричал рыжий парень, стоявший около школы.На нём была надета лёгкая ветровка. Тот молча подошёл к другу: -Что? -Просто хотел, чтобы ты ко мне подошёл,- улыбнулся Кирилл. -Илья, пойдём,- нахмурился низкий темноволосый парень. -А...Эм...да- тихо ответил тот. Они оба развернулись в сторону дома Тагира. -Эй, куда ты?- удивился Сардорбек, ведь Илья обычно не ходил один. -Он просто идёт ко мне. Чего такого? -Да нет, просто...- высокий парень ненадолго задумался, затем повернулся и пошёл домой. Рыжий парень в лёгкой куртке направился за ним. Тагир взял своего друга за руку и побежалв другую сторону. От неожиданности Илья чуть не упал. -Пошли! Быстрей! Русый парень не видел вокруг себя ничего, кроме спины бежавшего перед ним. Его нежные руки, волосы, развивающиеся на ветру. Зайдя в квартиру, Тагир быстро сбросил с плечей рюкзак и повернулся к Илье. Чёрные глаза парня смотрели на него с уверенностью. Вдруг руки темноволосого скользнули по спине его партнёра, прошлись сверху вниз, затем по бёдрам, груди и легли на плечи. Парень встал на носочки и нежно прикоснулся своими губами к губам Ильи. Отстранившись на пару секунд, он целовать его, но уже по-другому. Черноглазый повис на шее друга. Одной рукой он держал его за талию. Язык Тагира проникал в рот его одноклассника. Но он хотел большего. -Может... не в коридоре?- Илья пытался отдышаться после поцелуя. -М...да,- парень убрал руки с шеи и талии друга и зашёл к себе в комнату. В окно проникал яркий свет солнца.Комната была аккуратно убрана, как будто её обладатель знал, что к нему кто-то придёт. Илья сидел на кровати. Тагир снимал с себя свитер. Его руки двигались плавно. оголяя его тело всё больше. Русый парень не мог ничего сказать. Без одежды темноволосый был ещё красивее, и Илье хотелось потрогать его, узнать насколько тот чувствительный. Он провёл рукой по груди парня и прикоснулся к его соскам. Из уст черноглазого вырвалось что-то вроде стона. Движения Тагира завораживали. Сразу было понятно, что опыт у него есть. Он двигался как кошка. Плавно скользил руками,доставляя парнёру удовольствие. Его поцелуи были приятными и возбуждали ещё больше. Голос был нежным, а дыхание- жарким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.