ID работы: 10627319

Сэр, за вами охота!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в РоксВиче, ничем необычный, на этом острове не далеко от Евразии находится архипелаг, самый большой и основной-это мой.. И впрочем иной раз и гостевой остров. Конкретно нынешнее экономическое и физическое положение не позволяет нам торговать с другими более развитыми местами на планете, правда изредка к нам приезжают люди, которые бывает раз-за-разом приносят диковинные и крайне дорогие для нас приборы. Разнообразные радио, телефоны, телевизоры и алкоголь заморский. Сало Украинское, Картошка Белорусская, Пряники Русские. Каждый такой раз мы объявляли собрание со всего нашего маленького уютного острова и выбирали вместе, что мы можем купить. Обычно всë заканчивалось на пряниках и радио. Дружественные торговцы-как мы их назвали, не просто так получили в наших рядах такое имя. Мы предоставляли им уютное жилище, а они иной раз давали нам какой-то товар. Вот по этому мы кликали этот остров гостевым. Связь со внешним миром была действительно очень редкой. В основном те же путники рассказывали всем про свои земли, и откуда те приехали. Мы же понимали тех людей язык, так как на архипелаге жили представители практически всех национальностей, за долгие годы совместной жизни и от утомительной и нудной скуки мы начали изучать языки друг друга. Крайне сложно было это, но в городской библиотеке однажды нашëл один наш паренëк учебники по английскому языку. Так добрая часть выучила этот странный язык и по этой причине мы выбрали его как основной. Те же, кто всë ещë не знал вышесказанное по причине незнания ни слова в книгах, были обречены ожидать наших иноземных друзей в новыми самоучителями в виде книг на необходимом языке. В очередной раз, когда Стью приехал из поездки он рассказал мне, про то, что английский язык на самом деле обще-мировой. На нëм говорят везде. Я заинтересовался этими рассказами, и сам собсно говоря Стью предложил взять меня с собой в поездку на неделю. Тот предлагал мне посмотреть его родную страну, набраться интересных историй для своих друзей. Этот диалог услышали ещë пару моих соседей, и они вызвались поплыть вместе с нами. Именно здесь приходится остановиться. Я рассказал про основной наш остров и про начало истории. Но что же про остальные острова? Хм... Начинаю, только схлебну водички, секунду. Кхм, так. Самый первый остров это производственный. Откуда по-вашему мы всë же берëм деньги? На самом деле здесь работают люди с других мест, не местные кратко говоря. Те добывают руды, изготавливают предметы, монеты, украшения. Жители этого острова не заинтересованы в проживании остального архипелага. Чаще всего можно встретить на земле валяющиеся мешки с песком, либо же цементом. Неизвестно для чего, но в ходе последних событий, о которых вскоре расскажу, Я стал догадываться для чего. Вообщем оказалось, что этим людям здесь нравится, так как обычное общество их крайне выводило из себя, и те решили большой компанией уплыть на наш остров. По их словам:'лучше жить с теми людьми, которые в развитии по причине отсутствия технологий, думают, что ещë находятся за несколько веков до XXI , чем жить с просто тупыми людьми'. Я знаю, что везде в других местах планеты технологии продвинулись гораздо дальше, и не осуждаю этих трудяг за их мнение. В общем, кажется я отступился от темы. Они начали строить себе дома по виду их городских, эти собс-но говоря дома образуют улицу не так, как на Центральном острове. Изредка встречаются статуи. Проще и понятнее будет сказать, что образуется новая страна. Следующий второй островок. Болотная местность. Изредкие дома, и настолько же редкие болота. Леса встречаются только на холмах, на них же и находятся охотничьи домики. Здешние жители очень редко и в малых количествах занимаются земледелием, так что основное средство пропитания это охота. Больше мало что рассказать об этом, и Я предпочту завершить на этом сегодняшнюю запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.