ID работы: 10627319

Сэр, за вами охота!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
Продолжаем повествование. Конкретно сейчас Я нахожусь в лодке со своими приятелями, мы плывëм обратно с путешествия. У меня накопилось столько впечатлений, что если Я не поделюсь ими, то меня сочтут предателем. Ну что Я, продолжаю! Кхм.. Так вот. Первые два острова объяснены. Ещë два на пути. Сельский остров. Мы так его называем, даже сквозь тот факт, что там никто не живëт. Раньше это и был наш основной остров, и единственный... После мы изобрели лодку и отправились изучать архипелаг. Нашли намного больший и подходящий остров. Перебрались туда. Крайне плоская местность. Великая куча пустых домов, которые уже обжили кролики и птицы. Эти слова характеризуют это место. Изредка можно вернуться туда чтобы забрать зеркало, красивый камень, который всегда лежал на одном единственном месте и даже прилип... Конечно, у меня нет камня который приносит счастье. Я привожу приемлемый и жизненный для всех пример. Самый последний из всех остров. Горный берег. Да, мы так его назвали, вы не ослышались! Возможно некоторые даже посчитают название красивым, это потому что на этом островке, который кишит песками, пляжами и разными-разными красотами живут только богатые наши представители. В основном владельцы заводов, которые чеканят монеты. Правда, редкие трудяги встречаются тоже, именно их мы и прославляем. У нас нет богов, мы поклоняемся многому: земле, в надежде на то, что болот не станет больше. Воде чтобы она опреснялась, тем же самым богатым людям, которые заработали состояние не положив кирпичик на строящийся завод, а по-настоящему. Так, задумчивость меня не отпускает. Прошу великодушно вашего прощения, продолжаю. Наверно вам надоело уж читать такую скукоту? Как раз берег показался, давайте перейдëм к истории. Я шагнул на берег, а Стью примерно ждал, так как знал, что мы идëм за остальными. Никого не было в радиусе моего зрения. Земля трясанулась, а Я понял, это не к добру. -дружище, можете ли вы, пожалуйста уплыть. Извините за прямоту, просто Я уверен- этот шум не к добру. Возможно в следующий раз поторгуем.-вернувшись к торговцу сказал Я. Мы с товарищами, не дожидаясь прощения от нашего друга пошли дальше в город. Точно в его центре был очень странный и неведомый метеорит. Мне не хотелось касаться этого, но пришлось. Внутри меня словно миллион вольт прошли насквозь. Я почувствовал что-то, и понял: опасность действительно есть... Конец ещë одной главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.