ID работы: 10627369

У нее глаза

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Нет ничего более живучего, чем безнадежная любовь. Взаимная любовь может наскучить. Любовь страстная перейти в дружбу или ненависть. Но любовь неразделенная никогда окончательно не покинет сердце, так прочно ее цементирует верность.

- И что ты мне предлагаешь? Похитить и пытать эту стерву? - Нет, слишком рискованно. Она ж у них бриллиант. Весь город на уши поднимут. Она нам не нужна, но нужен человек, который ради нее расшибиться готов. Ты знаешь такого? - О, как же. Есть один тип, с ней работает. Кораблев вроде, черт его побери. Я когда в отделе работал, там все время слухи ходили, что они любовники. Может, конечно, и не любовники, но я думаю, он тот, кто нам нужен. - Уверен? - Абсолютно. - А если он за нее не согласится это сделать? - У меня, кажется, есть еще один козырь. Но его нужно проверить. Дверь гаража с шумом захлопнулась.

***

Леонид Кораблев прогуливался по набережной неспешной походкой. Внезапно рядом с ним затормозил черный БМВ, и из него выбежали двое, одетых в черные маски. Один схватил Кораблева за руки, и свел их сзади. Второй мгновенно поднес тряпку, пропитанную неизвестным раствором к его носу. Их цель мгновенно обмякла. Похитители затащили Кораблева на заднее сидение, водитель вдавил педаль газа в пол.

***

Открыл глаза Леня уже в каком-то помещении. Он был привязан к стулу множеством проводов. Резко его ослепил свет зажженной лампы, и он увидел, что напротив за столом сидели двое мужчин с ноутбуком. На удивление, рот у него завязан не был. - Ну привет, Кораблик. Как самочувствие? - Спасибо, не жалуюсь. - О, ну это временно. У нас нет времени на лишний балаган, поэтому перейдем к делу. Помнишь такую личность по фамилии Шипов? - А вы сомневаетесь? - Не ерничай. Дак вот, здесь ты именно по его делу. Не подумал ты, товарищ подполковник, с кем связался, когда сажал его. Ох, как не подумал! - Чего вы хотите? - Вот. Это уже интереснее. Мы хотим совсем малость. Видишь эти проводочки? Отвечай! - Да. - Дак вот, этот прибор тебе известен. Это детектор ЛЖИ. Нам нужно задать тебе всего лишь пару вопросиков. Но есть одно "но". Если ты отвечаешь неправду, то тебя ударит током. Не волнуйся, самую малость. Согласие я у тебя не спрашиваю, так как у тебя просто нет выбора, дорогой. Ну что, профессор, мы можем начать? Человек, сидевший рядом, кивнул. - Твоя задача отвечать да или нет. Я понятно объясняю? - Да. - Умничка. Начнем. Вас зовут Леонид Николаевич Кораблев? - Да. - Вы женат? - Нет. Пока на экране монитора загорались зеленые огни. - Ну что же, суть ты уловил. Перейдем к цели. Вы любили когда-нибудь по-настоящему? "Вот же сволочь" - пронеслось у Кораблева. - Да. - Любите до сих пор? - Да. - А знаете ли вы такую женщину по имени Мария Сергеевна Швецова? "Черт". Сердце мгновенно заколотилось об грудную клетку. От бессилия, от боли, от страха. - Да. - Вы с ней просто друзья? Нет. Да. Нет. Да. - Нет. - Это правда, что вы любите ее? В ответ молчание. Отдающее в висках. - Отвечай! - Да! Неожиданно громкое вышло признание. Даже для Кораблева. - Сильно? Человек встал, и начал медленно подходить ближе к Лене. - Ненавижу тебя, - прошипел тот. "Скажи нет, Кораблев. Скажи нет! Нет! Нет! Боже, Швецова, и тебя ненавижу! Но безумно люблю, черт!" - Ну, ответь же. Очень сильно? - Нет! Тут Кораблева пронзает дикая боль. Разряд прошелся от кончиков пальцев до волос. - Не ври, солнце. А то по-сильнее разряд сделаем. А теперь скажи мне правду. - Хорошо. Да, люблю. - Ты хочешь с ней переспать? - Нет. В глазах насильника виднелось ожидание следующего удара. Но его не последовало. Почему-то. Зубы Кораблева стиснулись с неимоверной силой. - Да брось. Все хотят с ней переспать. Скажи честно, в этом нет ничего такого. - Не хочу. На дисплее снова загорелся зеленый. Недоумение в глазах насильника выглядело забавно. - Ну что ж, пусть так. Тогда хочешь я застану тебя в расплох? Он зверски сверкнул зубами. - У тебя есть дети? - Нет. Разряд, в два раза сильнее первого, прошелся по его телу. Кораблев застонал от боли. - А я предупреждал. - Скотина... - Ну дак что, у тебя есть дети? Вернее нет, не так. У ВАС есть дети? - Только попробуй тронуть ее хоть пальцем. Я убью тебя! - Кого? Я не расслышал. - Нашу дочь. Шепот отдался от стен железного здания. Камера, висевшая в углу, закончила запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.