ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
(До щелчка) В Ваканде шла жестокая битва, но вакандцы не собирались сдаваться. Они боролись до последнего. В своей лаборатории Шури пыталась аккуратно извлечь камень из Вижена, но требовалось больше времени, которого у нее не было. - Они уже близко, нужно торопиться! - Наташа, я все прекрасно понимаю, но я не могу быстрее. Программа не может выполняться быстрее или Вижн просто умрет от этой процедуры. - Ладно, Шури. Я попробую их задержать. В лабораторию стали пробираться страшные твари, пытавшиеся забрать камень. Наташа и Окойе отбивались как могли. Но все было тщетно. Они взяли верх. В итоге Вижн оказался на поле боя. К несчастью Танос уже прибыл на Землю. - Он? – обеспокоенно спросил Стив. - Да. – коротко ответила Наташа, которая уже во всю билась с воинами Таноса. Так как Тор хотел отомстить Таносу за Локи, попытался его убить. Но титана с камнем бесконечности убить не так-то просто. Все понимали зачем Танос прилетел на Землю. За камнем разума. За последним камнем для его оружия. - Ванда, ты должна это сделать.... - Нет! Есть другой выход! - ответила Ванда Вижену. - Ванда, лучше умереть от твоей руки... - ты прекрасно знаешь, что другого выхода нет... Собравшись с мыслями и силами Ванде пришлось сделать это. Уничтожить камень... А с ним и Вижена... Но камень реальности у Таноса и ему очень нужен камень разума. И вот последний камень встал на своё место в перчатке Титана... Это конец... И вот щелчок... Ванда, Сэм, Баки, Пьетро, Грут... Все они исчезли, как и половина войнов Ваканды... Тем временем, где-то в космосе на корабле стражей галактики сидели Тони, Небула и Шер. Да, именно просто сидели, так как топливо закончилось, кислород тоже уже был почти на нуле. Вот такая трагичная смерть в попытке спасти мир. В мыслях Шерил крутилось очень много информации. Но главным персонажем в них был Питер. Питер Паркер, её лучший друг. Хотя, как мы выяснили дружбы между парнем и девушкой быть не может. Но как так получилось, что их отношения даже ещё не успели начаться? Все просто: у обоих проблемы в общении с противоположным полом. Как бы она хотела вернуть время вспять, но понимает, что именно так все и должно было быть. Как я уже и сказала, жизненно необходимые запасы почти закончились, а значит вернуться назад домой не получилось бы, но появилась Кэрол Дэнверс и помогла героям добраться домой. На земле их встретили те, кто остался жив. Шер судорожно искала глазами Ванду с Пьетро, но тщетно... Хуже быть уже не может... Прошло 3 года после щелчка Таноса. Вроде бы все стало образовываться, но Шерил беспокоило только одно: Вернон. Несмотря на то, что девушка может и сама о себе позаботиться, закон гласит, что несовершеннолетние должны находиться либо с родителями или опекунами, либо под надзором в соответствующих учреждениях. Поэтому ее могли бы отправить в детский дом, так как родственников у неё нет, но над ней оформил опекунство Старк. Отношения у них были хорошие, но назвать Шер полноценным членом семьи Старков Тони не мог. Однако Пепс стала для девушки самой настоящей мамой. Безусловно, Шерил хотела чтобы Старк стал ей отцом, а не просто опекуном, но она понимала, что он это сделал, только для того, чтобы та не оказалась в детдоме. Три года назад у Тони и Пеппер появилась дочь, которую они назвали Морган. Конечно же все внимание уделялось ей. Но вы не подумайте, что про Шер они забыли, нет. Сейчас она лучшая студентка Манхэттенского колледжа. Девушка взялась за ум так как ей больше особо нечем было заняться, ведь Шон тоже исчез. Но одна единственная мысль не давала ей покоя: Вернон. Шерил сама по себе не была глупой, ведь как-то создала эту машину. Главная проблема лишь в том, где сейчас Хаммер с Верноном. Правда последнее время девушку посещают странные сны, в которых главную роль играет сам Джастин. Сегодня, как обычно, Шер возвращалась из колледжа, но её уже поджидали на половине пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.