ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.2 Пробуждение духа

Настройки текста
Утром, мне пришлось готовить завтрак, ведь тут я на птичьих правах. Даже так, я бы рано встала, но в час ночи это перебор. Тан Сан спал, мы были в одной комнате, естественно кровати не было пришлось мне создать свою. Отец в другой, это радует. На этот раз приготовила рамен и рис с рибой и немного сухофокрутов, на десерт апельсиновый сок и булочки с вишней и чаем - надеюсь достаточно, я столько не съем. Вчерашний суп с грибами всем понравился. Жаль что прошлая семья не успела ничего попробовать. - Доброе утро отец, Тан Сан ещё спит - сообщила я очи-видное, насчёт новой внешности промолчала, потом узнаёт. Он позавтракав принялся за работу, но в мислях я прочла что скоро он её бросит, хотя скорее это мои предположения Тан Сан, мило потянулся, иногда мне кажется он старше. Ведь ребенка я в нём не вижу, а вот подростка как раз. Я, посадила его за стол, мы не разговаривали что бы не отвлекать отца. В, дверь постучали. Похоже, это старейшина деревни. - Если будут, визивать по очереди. Я, хочу быть последней - вот просто чувствую, что произойдет что-то невероятное. Тан кивнул, мне нечего не говорили, мы последовали за ним как послушники, не задавая лишних вопросов На улице, я шла за ними. Здание которое мы в ходили, напоминало церковь, деревянная и по своему прекрасная. Криша полу прозрачная, и лучи солнца падали прямо мне на лицо и стены. Старейшина нас покинул, среди нас двоих были наши ровесники, может кто-то старше и младше на год. Нам читали лекцию, среди которых я сделала две заметки - духи могут быть материальны, уникальны. И ещё прозрачные. Животные, и материалы. Первым вишел мальчик лет шести, у него был дух инструмент и ноль духовной сили, за тем девочка с речной травой и тридцатью баллами, но и этого было не достаточно. Пред последним был Тан Сан, затем я... - Речная трава, и сто процентов сили духа - всё что могла раслишать, пока и меня не вызвали Я, встала в центер. Никого кроме брата не осталось, мы были последние. Мне казалось что я пустая, он уже хотел прекращать как за спиной появилась в спышка света, а на моей руке была миниатюрная копия дракона, полностью белого. - Отличный дух. Первый в своем роде - он попросил положить руку на стеклянный шар, который на жаль разбился - Ну, что же купим новый. Я, напишу рекомендательное письмо. Можешь считать, что уже принята... - Прошу прощение, сер. Но, без Тан Сана я не куда не поеду ! - схватила я, его за руку очень крепко, но он её не отрывал - Хорошо, вы оба поступите. Я, лично про финансирую - затем подойдя ближе - Это, ваш не идинственный дух - обратился к Тану, а перевёл взгляд на меня - До, встречи - и первый покинул залу Добирались до дома в тишине. Я, начала готовить ужин, дав Тану возможность всё рассказать самому, отец был против. Но, я уверена это временное решение, и завтра всё измениться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.