ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.3 Прощание с деревней

Настройки текста
Свет лучился через щель, на окне. Через небольшой проём было слишно, что Тан Сан и отец давно встали. Надеюсь не голодные, продукты за ширмой. Ведь холодильник отсутствует, а если про портиться новое создам. Иногда это удобно, но главное не перегибать палку и вовремя остановиться - это не мой мир, так что старайся ничего не менять - сказала я, себе пережде чем встать с кровати и застелить. - Доброе утро, отец Тан Сан - решила подойти к кухонному столу, но Тан сообщил что они уже по-затракали. Он был в преподнетом настроении, и слегка огорчён, значит отец уже дал согласие... - Тогда я, выпью чай - налила я в кружку вчерашнюю заварку, и выпила холодный, они ничего не ответили - Сегодня вас заберёт старейшина, и отвезёт в Академию - скорее на тележки, отец - Вчера, я забыл спросить какой у тебя дух. Тан Сан мне всё рассказал, может поэтому сможем найти твою настоящию семью - похоже, я догадываюсь о чем он - Не, нужно. Не спроста, я оказалась одна в далики от города. И не факт что они живы, не нужно тратить время - вы мне и так больше нравитесь, а не известное пугает и не радует, а напротив оталкивает от себя - Хорошо, но никто не исключает факт что они сами тебя найдут. Если, ищют конечно - поднявшись он принялся за работу, у меня вещей не было так что осталось только наблюдать Язики пламя, приятно согревали всё помещение, было жарко, но мне тепло. Тан Сан сел рядом, и тоже стал наблюдать. Он, знал весь процесс и улучшал своим наблюдением багаж знаний что уже был, мне же это служило развлечением так как телевизора негде нет... - Уже пора - услишала шаги, возле дома - Отец, может уйдете с нами ? - он мог быть отличным профессором, или начальником - Нет, не обходимости. Я, останусь здесь - он спрятал руку, в карман и оттуда достал кулон, что-то это напоминает - Спасибо, но не нужно было - он не услишал, или не хотел - Я, буду беречь, и всегда носить - я поклонилась, он улибнулся теплой улибкой. Тан Сан был готов... Новые приключения ждут нас, а сейчас мы с старейшиной идём молча. Ведь он походу не любит шум, да и мало кто из старых людей его любит, терпит. Тан Сан, обдумывал происходящее, а я просто шла и больше не очем не думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.