ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.5 Первый урок

Настройки текста
Утром, первой соседки не было видно, не могла же она исчезнуть ? Тан Сан, сейчас скорее у магистра, его визвал староста в такую рань. До, завтрака оставалось несколько минут... - Сяо Ву, может сходим в месте ? - зашла я тихо в комнату, она была уже одета - Хорошо, а где твой братец ? - неприлично близко заглянула мне прямо в глаза - А, мы похожи. Вот, только не знаю чем - с детской непосредственностью, она взяла меня за руку - Наша, столовая на втором этаже. Я, перебегу еды для Тана, и Рон - решила она, меня успокоить - Спасибо - вздохнула я, с облегчением - Кстати, моя мама не давно тут была. И распрашила о тебе, но тогда тебя не было сдесь. Ты же дракон ? - спросила она неожиданно, я кивнула - Значит всё верно, только вот зачем она тебя искала - взяла подбородок рукой, и задумалась. На, этот раз, я взяла её за руку, и поттащила к блюдам, которые очень приятно пахли Сели за стол, Рон не было негде видно. Но похоже, Сяо Ву знает что с ней. Еда была очень вкусной, когда завтрак закончился к нам подошёл Тан Сан. - По-завтракашь ? - он отказался - Завтра, ты пойдешь с нами добывать кольцо - похоже они за меня всё решили, я кивнула. Он обратился к Сяо Ву, но она отказала. Ведь у неё уже есть кольцо, а спросил он за вежливости ? А, потом что-то придумал бы ? Мы стали со стола, Тан Сан провёл нас или мы его. Шли втроём до нужного кабинета, где начнется история континента. Кто его создал, как возник, и как появилось то что видим сейчас - такого скорее не будет. А, вот кто и где правит как раз можно назвать политикой. Не безполезно но и нам особо не пригодится. Следующий урок, более полезный. Самые опасные звери, кольца и признаки стихий по внешности, ещё раз-познание пола не хватало - для глупого смеха. После занятий, обед и свободное время. Потом ещё уроки, ужин и отбой. Как и в прошлом мире, прорваться на уровень помогает медитация, но когда ты в тупике то срочно надо идти за кольцом, иначе конец и все догонять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.