ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.6 Духовный лес

Настройки текста
Ночью, мне пришлось готовиться к утреннему походу. Что за духовные кольца, есть они у меня, я не знала. Но вот Тан Сану они точно нужны. Погода, была теплая, но спросить осинь или весна по стидилась. Шли мы молча, также когда к нам присоиденился магистер, я снова попиталась осмотреть все вокруг. Но, шансов было меньше. Так, как шёл он гораздо быстрее старосты, и нам пришлось его догонять. Мне показалось что я лишняя, и вообще не должна идти. Возле выхода из города, который был совершенно с другой стороны, магистер имени я так и не знала, отдал табличку и нас пропустили - может это деньги, или чек ? - Магистер, ваш дух. Точнее не он вовсе, а именно вы - не знаю как, но когда кроме нас посторонних не было никого, я увидела повреждения в его теле. Откуда, стикала ручьи "чакры", прямо в трещину на плече, похоже старая рана - Из вашего тела, в одну точку собирается вся духовная сила. Когда, она должна ходить по телу - он и Тан Сан внимательно меня слушали, я почувствовала себя дурой. Но, сделала, то что хотела. Не, думала что начальные знания иренина тут пригодятся - Спасибо - он тихо, поблагодарил, остальное покажет время - Завтра, уже сможете повышать уровень. А, сегодня главное, не перегибаться - надеюсь ничего не перепутала ? - Хорошо, остановимся здесь - надеюсь, меня никто потом не будет упрекать, за раний перевал - Что, дальше ? - спросил, магистер, у меня - От жуков, насекомых что-то есть ? - питалась, спросить более серьезным тоном - Нет, а от зверей есть - разбросал, разлил какие-то средства от диких тварей - Хорошо - посмотрела на Тан Сана, странно он улибаеться но глазами, так и не видает. Начала готовить на огне, напомнила историю как я зажарила змею, но давно это было - Расскажешь что-то о себе ? - спросил, Тан Сан - Смотря, что именно - насчёт мира, и сколько мне сейчас лет, не скажу - Где моя родина, без понятия, очнулась и как заснула не знаю. Потом ты уже всё знаешь. Ну, а люблю я мороженое. Всё - надеюсь, не разочаровала, он кивнул - Откуда, такие знания ? - очнувшись, наш магистер похоже что-то проверял - Хорошо, Тан Сан я не из этого мира. В, первом была человеком, во втором асасином. Из слишком протиричивых действий, устройство мира пошатнулось и меня как бы вигнали без шанса вернуться назад - они снова кивнули, чуствую себя дурой, которая питается что то в парить мудрецам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.