ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.14 Старый знакомый

Настройки текста
Утро, выход в город. Каждому из нас выдали таблички, пропускные. Но, только мне золотую, остальным платиновые. У моих друзей, сегодня парные и групповые бои, я выходит лишняя и по уровню и по счету. Если, бы они знали что кольца и уровень, это всего-лишь иллюзия - то вряд ли, они даже приняли бы меня в свои круги, также как и в академию. Мой противник, был выше на пять уровней и имел дух девятихвостого. Чем то напоминает Наруто, но тут не может такого быть. Он, состоял в академии при короле, или императоре ? И, шансов у меня было не много. Но, если проигрывать то с честью, не показав всем свою слабость, я могу даже выиграть. - Можешь не надеяться, тебе еще повезло что этот бой не насмерть - как-будто он прочел мои мысли и напал первым - Жаль портить такую красоту - я бы поспорила, вон как смазливо выглядишь Он атаковал первым кольцом, и я не удивлена что это лёд. Ведь он был натуральным блондином, и таким же цветом его дух. Мне оставалось защищаться, увернуться не вышло мои ноги прилипли к полу. - Втрое кольцо, огонь демона - или цветка как оно там, у меня практически всё вышло, но с обувью пришлось попрощаться - Не, плохо, но что будешь делать на второе кольцо ? - у меня, интересней вопрос, что я буду делать когда они кончаться ? Снова, лёд, на этот раз более холодней. От температуры воздуха, ресницы покрились инием а губы по синели. " Первое кольцо - исцеление " прошептала я, прежде чем снова использовать огонь. - Похоже, это последнее кольцо - с усмешкой сказал он, после чего по льду пробежался ток искор, похоже это молния и разряд не избежен Мне нечего не оставалось, бежать или создать врожденную способность к иллюзии, ведь на самом деле мое тело выглядит гораздо хуже чем на самом деле, от одежды ничего не осталось, а тело покрылось сажей. - Кольцо души иллюзия - он сказал после меня... - Глаза, демона прозрение - похоже это все, и когда я готова была вернуться к праотцам, он неожиданно подал мне руку - Ничья, думаю на этом стоит закончить - и, с какой-то жалостью сказал последнее прежде чем уйти - И, оденься на тебя больно смотреть - уж, не знаю злиться, или радоваться, что я еще жыва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.