ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.15 Человек цветок

Настройки текста
На следующий день, у меня снова было сражение на этот раз с духом цветок. Трудно воспринимать за равных, но в бою все сомнения улетучиваются. Я, без опыта, человек рядом со мной старше и наверное сильнее, еще напрягают шепоты за спиной - благодаря им, я узнала что он работает на жрицу, а она главнее императора. Похоже я влипла.... - Дракон, давно у меня не была такого сильного противника - он улыбнулся, мне по плохело. Да, ну вас подумала я, создав иллюзию, что я еще здесь, я послушала здравый разум и сбежала Выбежав из арены, самого здания, моя спина так и кричала о опасности. На улице темнота, мой бой был ночью, наверное они не дождались, а самой как-то стрёмно возвращатся. - Что такая юная леди, делает одна ночью ? - ну всё, маньяк беги !!! Я, развернулась на голос, всё ещё удивлена что не бегу. Он был противный, но человек бегущий к нам еще хуже. Мои ноги меня не слущали, и через секунду я выжу на месте человека голову в руках, моего спасателя ? - Я, сразу заметил, как вы сбежали - он взял что то наподобие спичек, и кинул в тело и туда же голову, чуть не устроив пожар - Спасибо - всё что, смогла сказать смотря как оно горит - Мне, не нужна твоя благодарность, думаю жрица будет довольна - и исчез, когда я хотела узнать чем ? - Так вот ты где ! - подбежала ко мне Сяо Ву, от тела ничего не осталось, кроме самого запаха гари - Я, искала вас но не шла - она ответила, что мы тоже, после чего подошли все, и мы вернулись благополучно домой, без приключений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.