ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.19 Переезд

Настройки текста
Сяо Ву снова забрала моё одеяло, и криком мы возвращаемся, вопрос : куда ? Убежала в столовую, Рин остановившись сообщила : мы переезжаем, а Тан Сан открыв входную дверь в комнату - к твоей тёти. И, теперь я одна, очень не виспавшаяся хочу спать, но надо собрать вещи. - Доброе утро - сказала я, прежде чем заметить, никого нет. Поела в тишине После помила по суду, после себя, ещё та что была грязной, собрала вещи и стала ждать на улице, не долго, где-то часов пять... Они, появились с чемоданами, а пыль от копыт моим обедом. Возле ворот, очень слабых которые чудом не развалились востал экипаж, на три кареты носилки... - Сакура ты так выросла ! - "тетья ты, так не изменилась" - Мы не виделись три дня. Или, я не права ? - хотелось всё ещё спать, дорога будет долгой - Ну, да - немного смутившись, она взяла за руку дочь, я хотела уйти по тихому, но - Ты, с нами - и, вот сижу напротив, ещё и Рин, мальчики отдельно, а профессора "х... его знает" - Я слышала, у тебя есть академия, раз название не изменилось. То, я могу считать это объединением ... - Абсолютно, директор не изменен - тесть, ты так просто отдала пост ? - Значит, вы друзья. Что, же очень хорошо - закрыв глаза, задала последний вопрос - Люди ещё в нашей команде будут ? - Да, несколько своих запасных - интересно, ты отзываешься - Но, вы основные, ведь вы самый талант - шутка, плохая но я запомню - Спасибо, но я посплю. Не будить, только на месте... - люблю состояние зверя, ничего не делаешь, а поднимаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.