ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.18 Третье кольцо

Настройки текста
- С возвращением - Чжуцин - Раз, так быстро вернулась, то сможем добыть третье кольцо, перед соревнованиями - за силу ? - Соревнования кого, и за что ? - Тебя не было неделю - хорошо я, поспала - Сражение против других школ боевого духа, за главный приз в финале кость душы - ещё костей мне не хватало, для украшения... - Тан Сан, а у тебя уже есть третье кольцо ? - он кивнул, другие тоже - Когда успели ? - это я, сказала в слух - Очень быстро, и не ожиданно. Нам, какой-то лис помог - снова он, Мо ты как всегда прямолинейный - Похоже, я его знаю. Жаль, меня с вами не было. Но, я верю я в безопасности - уж с такой группой, мне не чего бояться...? Вышли через час, нам некуда спешить, я чувствовала кольцо очень близко, надеюсь не живое. В, лесу а он несколько метров от академии, было также темно, ведь деревя закрывают свет, но полностью лишиться зрения не возможно... - Какое кольцо хочешь ? - поинтересовался неожиданно, Му Бай - Для вас, так легко убить разумное существо - господи, что я несу. Ведь, я сама могу погубить человека, на миссии и не один раз ! Мы, остановились. Ведь меня привлёк ледяной цветок - который напомнил кристалл, в теплое время года, раз он не растаял, значит очень сильный и мне подойдёт. - Надеюсь вы не огорчились, моим словам. Я, нашла - сев как можно удобнее, они сделали кольцо, хотя опасности нет Проглотить его, тоже самое как выпить ледяную воду зимой, заболеть можно, но жить будешь. Тан Сан, и другие удивлялись как так я быстро нахожу нужные кольца - а, я просто молчу. Нужна трава, ищи. Главное, правильной формы и цвета - и подозрение само улетучится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.