ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.4 То что происходит

Настройки текста
- Этот, день будет длинным... - этот ещё не начался лис - Уже два часа - откуда, я могу знать ? Будильника нет ! - Всё собрала ? - если нет, то зачем вообще пришла ? - Конечно, да - можно и не спрашивать - Тогда, экипаж через час. А, сейчас, посиди - то есть, я могла ещё час спать ? А, ты нечего не сказал ! - Когда приедем, и в течение пяти лет. Будешь, изучать абсолютно всё техники Наруто - спасибо, обнадежил - А, чакры хватит ? - вцепилась за спасательную соломинку - Мою возьмёшь - как ? Он, взял и ушёл, спасибо посплю... Вдруг как Какаши ? Через несколько часов - Ты, крепко спала, не стал будить - спасибо хоть на этом "Тебя хре. разбудишь" - Где все ? - он ответил, в другой повозке и схватил мою руку - Ну, и зачем ? - Проверить, сколько чакры - что зря, тело готовим... - Недостаточно, сейчас займись хоть небольшим расширением. Иначе, взорвешь - так и сделаю, что бы тебя не видеть... - Мы приехали - так быстро ? - Нет, другие несколько дней - говорить, что моя сила время ? - Понятно, твоя вина. Но, всё равно спасибо - спрыгнув и приняв руку, он первым делом спросил куда - Поесть и расскажешь что происходит в мире В, кафе - Ну рассказывай как мой клон ? - Плохо, его нет. Но, вот наследник... - он сделал паузу - Саске, исчез и не интересуется дочерью, и вообще не навидит женщин. Наруто, за всём смотрит, и стал седьмым Хокаге... - тут я его перебила - Где Итачи ? - тут он улыбнулся, так словно он его убил - Его, нет. Если Саске в местности, то Итачи поза зоной моей досяжности - система научила ? - Понятно, если я вернусь. Саске изменится ? Итачи вернётся ? - На, это вся надежда. Ведь, оказалось, он самый сильный. А, надвигается полная каша - будет весело. Спасибо - Я, могу узнать, зачем ты мне помогаешь ? - Сам не знаю, печати больше нет. Но, я по-прежнему считаю - дело долга ! - он взглянул мне в глаза, что то ишя... я отвернулась - Забудь, на этом разговор окончен - каждый ел по своему, молча ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.