ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.5 Его прошлое

Настройки текста
- Знаешь, мне хотелось чтобы ты осталась тут - хоть, это невозможно - Да, ну ведь тогда я сделаю только хуже. А, за бездействие может последовать наказание. Куда, сейчас ? - Может по магазинам ? - я кивнула - Твоя, щедрость не знает границ... - Это, временно - можно было помолчать ? Улочки столицы, так и манили роскошью, ведь среди бедноты всегда найдется тот кто сильнее, а значит будучий богач. Но, и следовательно много карманных воришек, без них городу никак. - Голодна ? - я кивнула, я скоро заставлю признаться но как ? Мы зашли, в первый ресторан в центре - Что будешь ? - Мороженое, и по больше - я, узнаю твое имя - Хорошо - я, ела он взял рукой моё лицо и провёл по губам - Ты, испачкалась. Возьми - я, странно посмотрела на платок, и не взяла - Так как тебя, всё таки зовут ! - я без церемоно пролезла через стол, и оказалась рядом - Да, я в курсе стула нет - сидела на коленях, очень тепло - Когда-то, Итачи - его голос немного охрип, странно от чего, я подвигалась, чтобы было удобнее - Можешь, так не делать ? - Почему ? - На нас смотрят ! - после чего, подумав - Сейчас, Чи Минамото - Минамото, прямо как мой отец. Он, жыв ? - он резко, ответил "нет" ! - Если, вернусь они вернуться ? - он посмотрел, хмуро и ответил... - Если, по желаешь, то да ! Давай, ешь - не понятно, это упрек ? Я, не стала испытывать его терпение - Сейчас наряд - он, встал так что если бы я не держала его руками за шею, то я бы, сползла под стол... Позже, через несколько минут - Зачем, так много ? - я не любила, быть активной, даже если мне грозит опасность, и сейчас ничего не изменилось - Ты всегда была, без различна к всему ? Как, ты отнеслась тому что оказалась в новом мире, а старое тело погибло ? - Ни как, смирилась. Если бы это был сон, то проснулась... - но, как видишь обычная реальность - Я, так и думал - не, знаю хорошо или плохо, но дальше мы молчали весь день, я боялась разозлить, а он видно о чем-то крепко задумался что нельзя отвлекать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.