ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.7 Побег

Настройки текста
Ранним утром - Я, возвращаюсь ! - Смешно... - Чи Минамото - Демон меня заменить. Ведь, да ? - обратилась я, к Кураме - Естественно - ответил он, сверкнув глазами - Ты, думаешь они так легко тебя примут назад ? - а об, этом я действительно не подумала - Вроде, Рин сейчас не плохая замена - Значит так. Тогда, что бы не позориться, я просто по наблюдаю. Я, уже вам помогла - команда кивнула, не соглашаясь а принимая факт Курама лучше Ро-зачарованно тем что, никто не остановил приняла место зрителя, ближе ко всему было место жрицы а моё ниже напротив, хотя меня приглашали туда. Но, итди к врагу напрямую не хотелось, да и слуги её смотрели не скриваемой враждебностю как бы уже знали я не человек - опасна, но мерзка. - Ты, сегодня не остаешься на награждении - шепнул мне Курама, и исчез - Интересно почему ? Может я смогла бы помочь ? - если, бы снова не мешала. Хотя, я не премомню это Кто же победит, первая мои родные, второя новая. За кого болеть ? Как, трудно выбрать - Если, что защити - схватила я, за руку лиса при всех - Если, тебя это успокоить - значит, согласие я улыбнулась, он демонстративно оторвал мою руку от своего пиджака Бой начался, жрица не отривала от меня глаз, готова к нападению, еще не меньше было направлено к Сяо Ву, мне показалось она её знает - Но, тогда причём тут я ? Где, спалилась... - Ещё немного я сбегу раньше - от них, потому что не удобно. И, от преследователей потому что в первые страшно - Пора - тихо, на арене лис без вучно дал команду. Что-то, идёт не так Меня тут же засосала черная воронка, которая была похожа на технику шарингага но из знакомых никто ей не владел. И, вот я снова оказалась в лису - Что же, буду ждать... - главное, что бы никто не сёл, а так терпимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.