ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.6 Принять взрывчатку

Настройки текста
- Сегодня, будешь одна - раним утром, сообщил Минамото - Значит, твоя команда близка - он кивнул, всё равно очень быстро Моя, же ещё не здесь и будет скорее завтра, в самом турнире. От, возможной встречи со жрицей меня слегка перетряхивает. Чему она будет рада ? И, что мне это принесет ? Неприятности... - Тогда, пойду поищу что нибудь интересное... - может аукцион ? На витринах, были разные травы - Если хотите, поднять уровень, могу посоветовать что-то - например, яд - Хорошо, давайте - очень, удачно прихватила кошелек, думаю он будет не против, или уже знает ? - Но, есть предупреждение. После, третьего взрыва вы взорветесь на всегда - это шутка ? - Как, хотите. Мне всё равно, давайте три и мы друг друга не знаем - уж, очень дорогие, можно и больше, но зачем ? - Хорошо, только потом не говорите что не предупредил - а, как же. Больше, я тут не появлюсь... На улицах - Мне десять паровых булочек, и пятьдесят пирожков смясом - думаю хватит - Удачного дня - ага, а как же - Не думала тебя тут встретить - а как я, планировала тебя не видеть - Рин, ты сейчас с командой ? - она отрицально качнула головой - У, тебя печать - заметила, я чужую чакру - Хотя, нет показалось - надо вести себя, не принужденно - Пойдём, в магазин ? - Хорошо, я тут ещё, не все видела - видно так же как я недавно, или первый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.