ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.9 Упрек не в чем

Настройки текста
- Что сегодня будем делать ? - он странно на меня посмотрел - То что, и вчера - перелистал книгу на нужном моменте, где и остановился вчера - А, что-ты вчера имел ввиду насчет чести ? - неужели придумал очередную пакость ? - То, что хотел - он увидел что, я не догадываюсь улыбнулся краешком губ - Это, временно. Дальше, обработка движений, до состояния рефлекса - обнадежил, а я так хотела спать, ещё со вчерашнего дня ! Через час - Ты, в курсе что я ещё не спала, и не ужинала ? - Также в курсе, что тот пирожок был не простой - а с чём ? С, собакой ? Наследующий день - он отложил книгу - Сейчас, будешь учить, всё что подчеркнуто в ней - так вот, что он читал несколько дней, только я не видела что бы он что-то черкал в ней ! - Это больше похоже на культ, а это точно, то что нужно ? - он кивнул - Похоже упражнения именно с мечем, но альтернативу всегда можно придумать - А, ты у мнеешь - спасибо, вроде я и раньше не была не настолько тупа Спустя пять часов - Может начнём с разминки ? - он отложил книгу, и я обрадовалась - Нет - сухо ответил, и зашел в дом который хранится в его кольце на указательном пальце - Ну, я ещё припомню. Вот, только найду Итачи и всё ему расскажу - главное, что бы слушал, и капельку любил ну и прощение тоже стоит попросить - Это ещё, посмотрим. Не думаю, что за это время он так хранил верность и никого не нашел лучше... - Это оскорбление ? - уточнила, я очень тихо - Это факт - он открыл дверь, зло уставился на меня - И, даже не спрашивай, как я, это смог разузнать. Ты, ничего не знаешь ! - а, что должна ? Вся холодная элегантность куда-то улетучилась. Словно вина была моя - Моё духовное, равновесие которое за все годы... - дальше он не договорил - Через год увидимся, думаю книг в библиотеке хватит ! И, не сметь меня отвлекать - может, у него ленька ? Он, снова захлопнул дверь ! Ну, и где, моя комната ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.