ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.10 Взрыв первый

Настройки текста
- А, не слишком он раскомандовалься ? - спросила я, у себя когда нашлла библиотеку - Почему, я. Должна, учить то, что, знаю с самого начала ? Довольно долго.  Может он вовсе не тут ? - я, дала заметку "прочитать нужное, после найти Тан Сана и остальных, и во всём сознаться". - "Как овладеть шариногоном без генов клана, но с демониичеким началом" - я знала, у них что-то есть - "Как пробудить бякуган если ты не из клана" - не поняла, а зачем мне это ? - "Создания биджу от а до я" - не нужно, мне это - "Пробуждения демонической родословной" - полная херн. - Ясно, ничего нет. Я, сваливаю - и, так специально громко. Но, эффекта ноль. Ни кто не услышал, так и знала что пусто ! - И, никого нет ! - Как всё надоело - открыла дверь с ноги - Я, что много прощу ? Еда, сон ? Посмотрела на чистое небо - Куда мне ? Где искать ! Какого черта, с какой стороны город - похоже у меня обострение - Пойду, за кем угодно, кто похож на человека в любую деревню а там. Блин как город назывался ? - да, вы смеетесь ! Откуда я могу знать ! - Что, мне делать ? - села на травку - Обнять, и плакать - я, заснула - Сакура - кто-то трогал меня за плечо - Что, ты тут делаешь ? - Ещё немного... - стоп, а кто это - Сяо Ву ? - точно - Как ты быстро выросла ? - Э, так четири года прошло - тесть, вы хотите сказать. Что, я как бездомный, проспала в траве столько, и не один зверь меня не сожрал, не разбудил ? Не, верю ! - А, я тут решила отдохнуть, и слегка перестаралась - сестра, протянула мне руку - Спасибо - теперь, пора смущаться мне - Куда сейчас ? - В, город - слегка обреченно ответила она мне - Возвращаемся, наш брат будет там - а не слишком рано ? Хотя, я рада - И, переоденься !  - да, согласна одежда в траве - Где озеро - она указала, направо - Спасибо, я пойду - она кивнула, и за спиной засмеялась, я сбежала, мне стыдно !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.