ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.12 Перемещение с помощью взрыва

Настройки текста
- А, ты изменился - Сяо Ву, теперь Тан Сан. Какие ещё сюрпризы, мне уготовила судьба ? - Лицо, такое же родное, а волосы - длиннее, и по синели ? - Как, ты тут очутилась ? - сама не знаю, не жди ответа - Мой вопрос, будет странным. Ты, выйдешь за меня ? - он, стоял с каменим выражением лица, я начала жалеть что сказала это - Нет - теперь, меня тут ничего не держит - Я, поняла спасибо - развернувшись спиной к нему, я не хотела что бы он видел то что я чувствую сейчас, хотел спрятаться и не выходить на ружу - Но, не потому что не хочу... - я, не дала ему доказать свои мысли, может зря - Не надо хватит - развернувшись - Ты, мне напомнил очень старого друга... Может это к лучшему. Ещё один раз - естественно, он не понял что я имела ввиду - Пошли, нас ждут... - Ты мне тоже. И, прости за ложь, так надо - последняя я, практически не услышала, он поддался вперед. Мне, оставалось лишь догнать, и итди за ним Когда были на месте, на Тана хотели на пасть, я их остановила - во первых он со мной, и во вторых на нем пояс от наставника, который был и раньше - Где, Оскар ? - кроме него, все в сборе - Я, здесь ! - спрыгнул, он со дерева. На нем был кожаный костюм, и волосы стали гораздо длиннее, аж до ног, и завязаны чёрной лентой. А, главное дурацких очков нет ! - Что-то случилось ? - он, стал красавцем, но не лучше Тана - Да, я смог благодаря тебе сменить дух на более подходящий - и, показал нам девяти этажную пагоду, которая должна быть у Нинг Рон - Хорошо - комментариев, нет. Мы, зашли внутрь и каждый рассказывал о своих достижениях Появился, демон и лис - не, спроста так, по спине пробежался табун лошадей ! - Поможешь мне и Тану ? - обратилась я к ним не спросив перед этим брата, согласин ли он - Отчего я должен помогать ? - ответил холодно Чи Минамото - Я, помогу - ответила Рин. Не, пойму демон ей управляет ? - Делайте, что хотите... - исчез он - Я, его не понимаю - а, кто недавно заботился обо мне ? - Ты, ему надо ела. Но, для подарка, он вибрал избавиться от одной проблемы - ответил Курама, затем растворился - Похоже, теперь, жрица нам не мешает - я, рада. Села на ближайший стул. Радоваться, или плакать ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.