ID работы: 10627417

Дауло - Долг жертвы

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.11 Второй взрыв

Настройки текста
- Ещё сколько до города ? - вроде сон не нужен, а вот как клонит к нему - Несколько, часов. А, что ? - Сяо Ву, не смогла понять почему мы остановились - Мне, что-то не здоровится. Похоже, на то, что, что-то не то съела - начала, выдумывать не краснея - И, что делать ? - она меня спрашивает ? Ведь, были бы, мы в моем мире, послала бы за активированным углем - Просто, иди. Осталось, несколько километров, дойду сама. Или, уточню у прохожих - не буду ломать психику резким переходом - Если, что догоняй - она как-то не уверено пошла, и несколько раз оборачивалась, но я продолжала стоять на месте. Может, ждала что догонью ? Но, мне было хреново Раз, уже наверное был, за такое время. Может поэтому меня не нашли ? Если, это произойдет сейчас. Улыбнется мне судьба ? Поподу к друзьям, или снова в кусты - Мои руки пошли по трещиннам. Что-то не похоже на взрыв. - Если так дальше пойдет, я разсиплюсь. Ни, о каком взрыве, речи идти не может - одной рукой, держала другую. Нет, она не оторвалась просто сверкала красными прожилками через кожу, и вне - Что, делать ? Если бы болела. Было лучше ? - мои ноги открытые и цели, а вот одежда начала тлеть - Сейчас начнется, хорошо что никого нет рядом - Но, одежда была целая хоть грязная, или я тогда не рассмотрела ? - Что-то долго, надо заставить себя заснуть - но как ? - А, если извращенцы в лесу ? Что-то, я туплю - я, взрываться собираюсь ! Или, нет ! Начался дождь, небо стало чёрным - Надеюсь сестрёнка, не промокает ! Сквозь трещины, сочилась вода... - Вот, теперь больно ! Спасибо ! - казалось что на рану начали сыпать соль, и с каждым разом вес прибавляется, и можно подумать, что они отпадут, сами но нет, крепко держаться ! - Я, конечно понимаю. Но, давай быстрее ! - не знаю, к кому, но мне надо говорить Как, луч света, молния попала в цель. И, крест помеченый среди деревьев и кустов, оказалася именно мной - Надеюсь, на этом все - чертов мазохист !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.