ID работы: 10627465

Твой образ.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перечёркнутые созвездия.

Настройки текста
Мы не похожи. У нас разные взгляды на жизнь. У нас нет общих интересов. У нас разные пути… но меня удивляет тот факт, что они пересеклись. Неужели мы найдём что-то общее среди тысячи непохожих мыслей? Найдём что-то близкое и родное друг в друге прямо сейчас, не обращая внимания на наши противоречия. Но мы не похожи. Наши пути пересеклись, и, кажется ошибочно. Сердца столкнулись, хотя вокруг миллионы таких же. Но лишь рядом с ним я чувствую своё сердце, рядом с ним моё дыхание сбито, и после этого у меня нет сомнений, что всё это ошибка. Пожалуйста, не отпускай меня даже, когда мы будем на большом расстоянии друг от друга. Я хочу чувствовать, что я не одна. И даже через десять лет, я буду думать о нём, думать о том: «что было бы, если…». Я буду думать о нём не переставая, до того момента, пока мои лёгкие не смогут набрать глубокий вдох. Я буду думать о нём, пока его руки трепетно держат моё сердце. Он будет желать коснуться меня, когда я буду всего в пару шагов от него. Его руки будут тянуться ко мне, словно магнит тянет его к каждой частичке моей кожи. Ведь даже если нас разделяют всего пару сантиметров, нас неимоверно будет притягивать друг к другу. Он будет слышать моё дыхание, биение сердца, потому что в параллельной вселенной мы словно неделимая частица целого мира, которая не может по отдельности. Он будет в моих мыслях. Каждую секунду. Каждую минуту, час, день, я буду бесконечно думать о нём, растягивая время, и желать большего. И даже если сотни километров будут разделять нас, он всё равно будет рядом. Он украл моё сердце, обещая мне, что никогда не станет для меня целым миром. Но его обещание стало неизбежной смертью для меня. Ощущая его тепло, я медленно схожу с ума. Пока я слышу слабое биение в грудной клетке, он будет моим самым незабываемым желанием, ведь недосягаемые мечты, самые тягостные и заманчивые. Но мы не похожи. Мне безумно жаль, но наши пути не сошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.