ID работы: 10627465

Твой образ.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты есть у себя.

Настройки текста
Забывай его имя. Все буквы превращай в пепел, они не стоят твоих слёз. Его имя — последнее, что должно тебя волновать. Эти чёртовы буквы не должны вызывать столько ужасных чувств, вычеркивай из жизни его частичку. Каждую крупицу своих истерик. Забывай его имя. Пей больше чай, мечтай и смейся всем назло, ты есть у себя и это главное. Все твердят, что вы помиритесь и всё будет хорошо. Но жизнь не стоит на месте, у каждого своя дорога. Он не стоит твоих слёз, мыслей, да даже твоего взора прекрасных глаз и прикосновений! Давай идти дальше с поднятой головой. Ты есть у себя — это главное. Его имя скоро перестанет лезть под кожу, въедаться в память, словно острые обжигающие иглы. Всё в этом мире имеет срок годности. Просто начни дышать по-новому. Без него. Ваши воспоминания не стоят твоих раздумий. Это пройденный этап, давай жить дальше без груза на плечах. Ты прекрасна. Тебе не обязательно слышать от него слова восхищения. Я говорю их тебе. Ты прекрасна, ты безумно красива и твой внутренний мир настолько завораживающий, что у тебя будет таких сотни и тысячи. Тебя захотят узнавать другие люди, которые обязательно появятся в твоей жизни. Пойми, он не тот человек, который нужен тебе. Ты искусство. Тихое касание своих мыслей. Будь лучиком света для других людей, которые нуждаются в этом. В конце концов, будь для себя самой прекрасной звездой на всём белом свете! Ты прекрасна, ты безумно красива и его имя всего лишь отголосок пустого звука. Он тебя не стоит. Он не стоит твоих слёз и истерик. Будь сильной в его глазах. Забудь его имя. Запомни — Ты есть у себя и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.