ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая ночь в Колледже

Настройки текста
Настал тот самый момент.Ты с родителями приезжаешь в Киев на проект «Колледж».Вы приехали на вокзал.Там уже стояли все.Все уже были пьяны.Ты решила не отставать и тоже выпила.Так ты и подружилась со всеми. Вскоре приехал ваш поезд и вы сели внутрь.Ну как сели,в поезде вы танцевали,всё так же пили,пели песни. Подъезжая в окнах вы увидели двух взрослых.По всей видимости это ваши преподаватели.Всем стало страшно.Пьяная ты вышла самая первая и кинула свой чемодан преподавателям в ноги.Они грозно на тебя посмотрели,тебя это забавляло.Остальные сделали так же. Стёпа:Женщина,вы такая красивая!На мою бабушку похожа,которая умерла! Раздался звонкий смех. А он смешной-подумала ты Но ваше веселье прервали преподаватели,они стали говорить свою речь,которая не кого не интересовала,но когда дело дошло до самого страшного...У вас собрались забирать телефоны,сигарета и алкоголь.Ты отдала им свой телефон с лёгкостью,а вот пару бутылок алкоголя зажала.Ты это сделала очень беспалевно.В отличие от Стёпы,который быстро хотел спрятать свой телефон в кофту,но учителя позвали его,ведь он был единственный кто ещё ничего не сдал.Ему пришлось сдать.Он очень расстроился. Вот вы подошли к вашему местожительству.Вы быстро расположились.Учителя позвали вас на линейку,она быстро прошла,после учителя на время отлучились оставив вас одних.Ты сразу же достала алкоголь Ты:Эй,девчат! Все:Огоооо сколько бутылок! Ты:Дааа.Налетай! Все сразу налетели на эти бутылки,стали выпивать.Вы и так были пьяны,а теперь так вообще.Вы стали громко петь.Мальчики это всё неохотно слушали. В вашу комнату заходит Влад и останавливает ваш «концерт» Влад:Господи...Да вы же пьяные в стельку...Что же с вами делать?Щас придут священник и монашка и точно в гробик положат! Влад побежал к парням и всё им рассказал,а вы продолжили веселиться.Тут прибегают мальчики.Никита взял на себя Веронику,Влад Энрику,Валера Аню,Витя Катю,Антонио Машу,Стёпа тебя.Остальных мальчики потом тоже отнесли. Вот Стёпа хватает тебя за талию,что бы поднять тебя на руки.Это было довольно быстро. Ты:Отпусти меня,долбоеб! Стёпа:Тихо,не ори Ты:Отпусти,кому говорю!У меня вообще-то есть ноги! Стёпа:Да ты пьяная в стельку! Ты:И что?*ИК* Стёпа:Вот видишь Он нашёл твою кровать и положил тебя туда. Ты:Ну нет!Ты никуда не уйдёшь! Ты потянула его на себя и он упал в твою кровать,ударившись об стенку Стёпа:Ау,больно было!Т/и,блин! Никита:Что у вас тут?Как дела? Валера:Ууууу,уже вместе валяетесь Стёпа:Да вы че,конченые?Она пьяная,сама меня потащила! Влад:Ясно,Т/и актив! Пацаны засмеялись Влад:Ой,надо потише.Девочки спят Витя:К стати Т/и походу тоже уже уснула Стёпа:Да,так что пошлите ка тоже спать Парни пришли к себе в комнату,убрали пустые бутылки,только потом Стёпа вспомнил за бутылки у твоей кровати,которые ты пила с девочками.Стёпа побежал их забирать,но от шороха проснулись ты,Вероника и Аня-они жили с тобой в одной комнате. Стёпа:Я просто бутылки заберу,хорошо? Вероника:Без проблем ИК Аня:Хорошооо😴 Ты:Стёееееп Стёпа:*Блять,почему когда она пьяная она такая неугомонная?*Чтоо? Ты:Посиди со мной!Мне скучно Стёпа:Т/и,скучно?Спи тогда Ты:Ты меня разбудил,осёл Стёпа:Я ещё и осёл,круто Вероника:Ээээй!Влюблённая парочка твикс!Заткнитесь уже! Ты:С Никитой в поцелуе будешь затыкаться! Вероника:Мы с ним не пара Ты:Но вы неплохо к стати смотритесь Аня:Да,согласна Стёпа:Ц,проснулись посреди ночи.Короче,я пошёл! Ты цокнула. Стёпа:Всем спокойной ночи.Т/и,ну не обижайся Ты лишь отвернулась к стенке. Утро.Вас очень рано разбудили.Утро было буйным.Кое-как вы встали и пошли в бассейн.Там ничего такого не было,освежились и пошли кушать.Всё чётко.В столовой назначали старосту и дежурных.А дальше вам разложили еду.Но она была совсем непривычной для вас.Кое-как вы поели и ушли,но не все.Ты и Стёпа остались,что бы поговорить. Стёпа:Т/и,ещё раз извини,если что Ты:Эм,ты о чем? Стёпа:Ты ничего не помнишь? Ты:Нет Стёпа:Короче,ночью ты с девочками набухалась в стельку и стала ко мне приставать,то Стёпа посиди со мной,то ещё че-то,а я в итоге ушёл,ты проигнорировала мой уход и мои извинения в тот момент,и отвернулась к стенке.Всё В твоей голова стали мелькать воспоминания прошлой ночи.Как же тебе было в тот момент стыдно.Ты вся покраснела.Но Стёпа привёл тебя в чувства Стёпа:Эй,Т/и,алло!Ты меня слышишь?Ты чего? Ты:Всё хорошо,я поняла тебя И ты пошла в комнату.До сих пор ты горела от стыда.А Стёпа просто забил и спокойно ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.