ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это?Любовь?

Настройки текста
Настало утро.Вас разбудили очень рано.И сразу же отправили в бассейн.Вы были все злые,поэтому желания купаться не было.Дальше у вас была встреча с учителями у колледжа.Вам рассказали что каждую неделю будут назначаться старосты класса и их помощники-дежурные.В первыц раз назначали Никиту. Никита:*на интервью*То на девочку на руках неси,то старостой будь схахаха Никита:Дежурными пусть будут Энрика и Даниелла Даниелла:Нееет Никита:Да,Даниелла -Хорошо.Тогда вы втроём отправляйтесь в столовую.Остальные по комнатам И вы ушли в комнаты.Там ты много думала,размышляла,думала о каждом участнике,но на Стёпе ты задержалась.Ты долго думала о нем,думала о ваших взаимоотношениях вчера,а потом и вовсе возник вопрос к себе,мол «а не нравится ли он мне».Ты сама не понимала,вроде бы да,а вроде бы и сама не знаешь.Твои мысли прервали девочки. Ты:А? Вероника:В столовую пора Катя:О чем ты так задумалась? Ты:Оооох...Да не о чем Катя:Да ладно,че скрывать?) Аня:Понравился кто-то что ли? Ты:Да неееет Маша:Ладно,пошлите уже есть.Так жрать хочу Вероника:Согласна Катя:Пошлите Аня:Т/и,идёшь? Ты:Конечно Вы пошли в столовую.На завтрак была каша.Хоть вы и не хотели,но съели её.После завтрака вы пошли в комнаты.Пока что вас особо не напрягали.Там девочки стали расспрашивать тебя за Стёпу. Ты:Да я не знааааюююю Энрика:100% чувства есть Ты:Ну может быть и есть Даниелла:Признайся ему! Ты:Ага,щас!Я предпочитаю сначала добиться цели,а потом уже такие вопросы задавать.Он ещё влюбиться не успел,а я уже и в любви признаюсь,и встречаться предложу.Может быть сразу колечко для нас куплю? Вероника:А почему бы нет? Ты:Ага,щас Катя:Ну тогда это можем сделать мы) Ты:Угууу!Мне всего 17! Маша:Ладно,не будем смущать Вечером вас всех пригласили на урок психологии.Там раскрылось большинство.Настала очередь Стёпы. -Что тебя привело в эту школу? Стёпа:Отношения с родителями -Какие они? Стёпа:Ну отчим меня ненавидеть и настраивает против меня мать -Что ты чувствуешь дома? Стёпа:Злость и ненависть -Я полагаю что такие чувства испытываются тогда,когда к нам плохо относятся.Верно? Стёпа:Да.Отчим всегда винит во всех бедах меня.Он мне постоянно говорит мол «ты живешь на мои деньги и питаешься моей едой».У нас с ним бывали драки,я уходил из дома после этого.Кто-то вызывал ментола и когда я приходил,мой отчим при полиции сразу такой:Ой,сына,заходи.Я больше так не буду.А потом он всё равно меня бил Ты поразилась его историей.Тебе сразу захотелось его обнять.Все пошли его обнимать,включая тебя.Дальше спросили тебя. -Т/и Ты:Ооо нееет -Не бойся.Что ты дома чувствуешь? Ты:Раздражительность какую-то.Ну как заходят родители,сразу такие чувьвва неприятные -Это происходит от того,что раньше они наверняка делали тебе больно и твой мозг уже видит в них врага,он помнит все эти обиды,физические,моральные.И так вот происходит.Скажи,тебя били когда-нибудь?Что вообще дома происходит? Ты:Как только я выросла родители сразу стали ко мне приставать.Они не знают слово «личное пространство»,они знают слово «токсичность».Ну меня унижают постоянно,говорят какая я тупая,какая я неумелая.Я не только стала закрываться в себе,не только стала там видит в них врагов,да?Еще я стала дерзить им.Мама не понимает почему так происходит,она ещё больше злиться -А папа? Ты:А она в нашей семье главная.Папино слово там не решает.Она и на него орет.Она с моим настоящим отцом развелась.Он ушёл Точнее из семьи.Она родила в 16 лет меня...Вот...Я боюсь что и этот уйдёт.А я...Я хочу нормальную счастливую полноценную семью.Хочу изменить её!Хочу изменить себя!Хочу изменить свою жизнь! Тебя приобнял Витя,что бы тебе стало легче. -Спасибо,Т/и,за такую откровенность Витя:Т/и,не плачь.Здесь ты в безопастности Ты:Спасибо,Витя Витя сидел рядом с тобой,но это не единственная причина почему он обнял тебя,так же ему просто было очень жаль тебя,но Стёпе почему-то его внимание к тебе не нравилось.По его взгляду было видно как он сжигает Витю.Он положил локоть на колено,а рукой придерживал свою подбородок,уныло смотрел на вас,рвя на кусочки парня.Хотя вроде бы он ничего такого и не сделал.Зачем же ревновать?Да ещё и Стёпе.Может быть это что-то значит?А может и нет?Тебя это не волновало,ведь ты даже не особо смотрела в его сторону.После урока психологии вы все пошли в комнаты.Ты часто смотрела на Стёпу,когда шла в комнату вместе со всеми.Но Стёпа этого не видел.Он поворачивался тогда,когда ты уже смотрела прямо.Стёпу это злило,раздражало.Но он сам не мог понять почему. Ночью вы все легли спать.Утром вы позавтракали и пошли на урок музыки.Там ты смеялась с Вити.А Владу было не до смеха.Он очень хотел курить.Его бесило абсолютно всё.Он психанул и убежал.Ты хорошо сдружилась ещё на вокзале,но вы всё не как не можете поговорить по душам,познакомиться ещё лучше.А может он просто не особо тебе интересен?Может эту позицию занимает другой человек?Кто его знает?Даже ты этого не знаешь,но что-то тянуло тебя к Стёпе.Вот ты отправилась к Владу и тебя отпустили. Ты:Влад!Влад!Успокойся! Ты стала поддерживать его,поднимать на ноги в прямом смысле этого слова,но он был тяжёлым.Ты не заметила как подошёл Никита.Он помог Владу подняться,он тоже его поддержал и вы втроём вернулись в помещение.Вскоре этот ад,а Точнее урок музыки закончился и вы вернулись в свои комнаты. В комнате у парней. Парни общались о сегодняшнем начала дня,а после Влад поблагодарил Никиту и пошёл к тебе. Влад:Надо Т/и тоже поблагодарить Стёпа:Зачем? Влад:Она помогла мне! Валера:Пусть идёт.Че такого странного то? Влад пошёл. В комнате у девочек. Влад:Я войду?Т/и,ты здесь? Ты побежала к нему. Ты:Да,привет Влад:Хотел поблагодарить просто.Спасибо что поддержала меня,помогла мне морально Ты:Оу,обращайся,Влад.Я рада что тебе стало легче.Никита тоже помог Влад:Да,его я уже поблагодарил.Ну давайте,пока) Ты:Пока Влад ушёл. В комнате у парней. Стёпа:Поблагодарил? Влад:Ну да Никита:Че то ты,Стёпа,слишком разговорчивый Стёпа:А что,мне говорить уже нельзя? Витя:Можно,но это как-то странно.Постоянно как имя «Т/и» проскользнёт,так ты устраиваешь какую-то болтовню Стёпа:Ох,да сдалась она мне Антонио:Ну ну) Стёпа:Да я ей даже прямо в лицо могу сказать что мне на неё плевать Валера:Ладно ладно,успокойся В комнате у девочек.Девочки снова решили расспросить тебя за Стёпу,ведь сегодня не раз вы встречались взглядами.Девочки уже задолбали тебя и поэтому ты всё же призналась что тебе нравится Стёпа.А ведь это было правдой.Тебе действительно понравился он.Девочки были безумно счастливы.Они говорили тебе,что бы ты не боялась делать первые шаги.Ты знала это и действительно на этой неделе не раз говорили Стёпе комплименты,поддерживала его,была рядом.Но по поведению Стёпы можно понять что ему абсолютно безразлично. А может он просто претворяется?-думала ты.-Нет.Кому я нужна?Если даже своим родителям нет,то какому левому парню я понадоблюсь?Разве что для прикола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.