ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остались одни

Настройки текста
Всю оставшиеся наделю вы дерзили друг другу,но при этом почему-то всегда были рядом друг с другом.Все сразу поняли,это любовь.В конце недели парни решают поговорить со Стёпой. Никита:Стёп,есть разговор Стёпа:Слушаю вас Влад:Мы знаем что тебе нравится Т/и,и не отрицай это! Стёпа:Нет! Витя:Да да,Стёп.Да Стёпа:Это пустой разговор Валера:Согласен Стёпа:Один нормальный человек,слава богу! Валера:Это пустой разговор,ведь всем и так видно что между вами что-то есть Стёпа:Ц,и этот нормальный человек-я...Всё что между нами есть это стена буквальная!Между нами ничего нет и никогда не будет! Витя:Пизди больше Стёпа:Витя блять! На эти крики пришли вы-девочки. Вероника:Че так орете? Никита:О,девочки!Короче,не важно почему мы так орали,всё хорошо Ты:Эм,это как-то странно Маша:Согласна Никита:Ладно,вы можете идти) И вы ушли.Всё это вам казалось до безумия странным,но вы всё же легли спать.Парни же в тайне от Стёпы решили устроить вам романтическое свидание.Утром за завтраком Валера об этом рассказал Ане,а Аня уже передала остальных девочкам,кроме тебя естественно.К стати,сегодня у вас день самоуправления и Стёпа староста.А его дежурными были Влад и Аня. Всё бы было хорошо,если бы троица не открыла сейф,где лежали телефоны и электронные сигареты.А так же в кабинете было много сладостей.Их то ребята не побоялись взять,в отличие от телефонов. Вы устали их ждать и пошли к ним.А они уже лопали эклеры Все сразу налетели на эти вкусности.А кто-то пошёл за телефонам.Но ты телефон не брала.Ты только ела.Стёпа стал всех выгонят с комнаты.Вот он уже хватает тебя за руку и ведёт к выходу,как он чувствует теплоту твоих рук,какие же они нежные,приятные и тёплые.Тут он притягивает тебя к себе.Влад и Аня резко выбегают из кабинета и запирают вас там на ключ.Вы смотрели друг другу прямо в глаза,ещё бы чуть-чуть и возможно вы бы поцеловались,но услышав звук двери вы сразу же пришли в себя.Проверив дверь вы поняли что она закрыта. Стёпа:ЭЙ!ВЫ ЧЕ?СОВСЕМ АХУЕВШИЕ? Ты:БЫСТРО ОТКРОЙТЕ Но ребята якобы не слышали вас. Ты:Вот же суки... Стёпа:Но...Это отличный шанс продолжить) Ты:Че?Ты о чем? Стёпа взял тебя за талию и притянул к себе.Потом он посмотрел на тебя,ты кивнула в знак согласия,и вы оба приближаетесь к губам друг друга.Это был ваш первый поцелуй,но он был фантастическим. Степа:Так,а теперь надо выломать дверь Ты:Че совсем придурок?Хочешь что бы нам пизды вставили потом? Стёпа:Я тебе щас вставлю если ты будешь дальше обзываться Ты:Господи,лучше бы я этого не слышала Стёпа:Да я угораю,ты че?Пошли через окно? Ты:Ну пошли Стёпа прыгнул первым.Было не особо высоко.Следом прыгала ты,но по началу ты очень боялась.Стёпа поддерживал.Поэтому ты прыгнула и он поймал тебя. Ты:Спасибо Стёпа:Не за что.Побежали! Он схватил тебя за руку и вы рванули к двери,затем постучались,вам открыла ваша съёмочная группа,точнее одна девушка из съёмочной группы.Вы кратко объяснили где вы находились и как выбрались, и прошли. Стёпа:Ну всё,вам капец! Катя начинает убегать от парня,но тот догоняет,пытается забрать телефон,но та в него вцепилась.Вероника подбежала и скомандовала прекратить сидеть на Кате.Стёпа встал с девочки и увидел как Даниелла тоже с телефоном.Он начинает идти за ней.В это время ты видишь как Витя курит. Ты:Витя!Ты что творишь?! Витя:Посмотри лучше назад Ты повернулась и увидела как Стёпа прижимает Даниэллу к себе.Ты собралась подойти к ним,но Катя:Т/и,не лезь к ним.Пусть Даня вмажет ему Ты:Кать,ты в своём уме? Катя:Даа!Пусть он получит по заслугам! Ты:ОН СИЛЬНЕЕ ЕЁ В ДВА РАЗА!НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Тут вы слышите. Стёпа:БЛЯТЬ!НУ ВСЁ! Вы поворачиваетесь.Лицо Стёпы было покрыто сливками.Так же он был очень злой.Даниелла пошла в ванну,он за ней.Он хотел вытолкнуть её от туда,она лишь била его. Ты:Надо их разнимать! Вероника:Согласна! Вы всей толпой пошли к ним и успокоили их.А потом настал полный пипец.Пришли директора.Они были очень злыми.Они вас отчитали по полной.А после вы пошли на улицу,где учителя спросили за 2 курительных аппарата.Все два были у Маши. Катя:Я знаю у кого они Маша:*шепотом*Катя,не смей! Катя:Да подожди! -Катя,мы даём тебе слово Катя:Один аппарат взяла Т/и Ты:Чтооо?! Стёпа:Ты совсем что ли чокнулась? Маша:А...А второй Вероника Вероника:Чтоооо?! -Всем Тихо!С этим мы разберёмся позже!А сейчас мы назовём 5 человек,которые останутся в школе.Это Влад,Валера,Аня,Никита и Даниелла.Остальные собирайте вещи,пока что.А вы,садитесь в машину 5 человек сели в машину и куда-то поехали с первой частью съёмочной группы,а остальные собрали вещи,после им тоже сказали сесть в машину.Вы сели и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.