ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

По парам

Настройки текста
Приехали вы в зал суда.Там уже сидели эти пятеро.Что вы,что они были в шоке.Начался суд.У каждого был свой личный адвокат. Влад был адвокатом Маши.Но он никак не смог оправдать её поступок.Как оказалось,в добавок она наврала за Веронику. Валера был адвокатом Кати.Он как-то пытался оправдать её.Кате было за себя стыдно. Аня была адвокатом Вити.Она всё расставляла по полочкам. Никита был адвокатом Вероники.Он поддержал её. Даниелла была адвокатом Стёпы.Она не могла оправдать его. Твоим адвокатом был Влад.Он тебя поддержал. Но в итоге ушла только Маша.Все вы были очень рады что большинство осталось. Стёпа всегда находился рядом с тобой,пока вы шли на выход,ехали.С тобой ещё была Вероника,так как вы очень хорошо сдружились.Но Стёпа сказал тебе что не советует общаться с Вероникой.Это произошло тогда,когда вы уже выходили из машины,самые последние.Ты проигнорировала его слова.Маша пошла за своими чемоданами.Вы все стояли на улице.А потом позвонили маме Маши,она приехала и забрала свою дочь домой. Преподаватели решили что с этого момента вы будете работать в парах и в конце недели будет уходить пара.Вот как вас разделили: Аня будет в паре с Витей Катя будет в паре с Валерой Даниелла будет в паре со Стёпой А ты будешь с Владом.Стёпе это не нравилось,ну и ты была не особо в восторге.Хоть ты была и рада что ты в паре со своим другом,но всё таки ты любила Стёпу,поэтому хотелось быть в паре именно с ним.Вот вас повели в другой зал.Там стоял старый телевизор и Ирина Петровна.Она сказала что вы будете танцевать танцы из любимых фильмов их времени.Вы пошли репетировать.Решили что ты с Владом будешь репетировать в одном зале с Стёпой и Даниелой.Стёпа очень ревновал тебя,поэтому не мог нормально сосредоточиться на танце с Даниеллой.А тебе ревновать не приходилось,ведь у них в народном танце особо не было романтики.Вот у вас с Владом был вальс.Вы должны были играть свадьбу. Стёпу стали ругать,потому что он в который раз ошибается в танце.Он психанул,ушёл.Ты решила пойти к нему и поддержать.Тебя отпустили. Ты:Стёпа! Стёпа:Что ты здесь делаешь? Ты:К тебе пришла,придурок!Че мне ещё здесь делать? Стёпа:Сама придурошная) Ты:Да мы два сапога пара,я смотрю Стёпа:Хах Ты:Что случилось? Стёпа:Да ничего.Просто танец сложный Ты:Может быть ты попробуешь ещё раз?Нужно пробывать и идти вперёд до конца,тогда всё получится.Даже если это задание кажется тебе непреодолимым. Стёпа:Хорошо Ты:Вставай давай Он встал с пола,и вы стали с ним репетировать.С тобой у него всё получалось хорошо. Ты:Ну вооот,видишь Стёпа:Спасибо тебе Ты:А теперь иди к Даниелле и покажи класс.Давайте быстрее.Скоро выступление Стёпа:Т/и,мне нужно тебе кое-что сказать Ты:Я слушаю тебя Стёпа:Я тебя люблю,кажется Ты:Стёп... Стёпа:Да? Ты:Я тоже тебя люблю Стёпа нежно прижал тебя к стене и вы поцеловались.А после пошли обратно.По дороге. Ты:Так значит мы...Пара? Стёпа:Ну да Ты мило улыбнулась,Стёпа тоже,вы от этого тихонько засмеялись и приобнимая спины друг другу вы шли обратно ко всем. -Стёпа,всё хорошо? Стёпа:Да -Хорошо.Тогда идите все в комнаты,переодеваться По дороге в комнату вы шли рядом.Ты поддерживала Стёпу и просила представлять тебя,точнее представлять как он и ты репетировали сегодня,так же ты сказала что ты рядом и ты веришь в него и в Даниеллу. Стёпа:Еще раз спасибо,Т/и.Я не знал что ты такая милая) Ты:Повстречаемся подольше и узнаешь много чего ещё обо мне) Стёпа был рад что ты веришь в то,что у вас будут долгие отношения. Ты:Ты тоже к стати милый на самом деле Стёпа:Приятно слышать Вот вы сказали друг другу последние слова «До встречи» и зашли в комнаты.Там вы увидели спортивные костюмы.Вы все расстроились,ведь не ожидали урок физкультуры,вы думали что сейчас будет бал.Но тем е менее вы переоделись и пошли к физруку.Он привёл вас в какое-то заброшенное здание.Суть испытания такова что мальчики лезут на 3 этаж спасать котёнка,а девочки идут по лабиринту искать медицинские важные вещи,а потом кормят котёнка и обрабатывают мальчика рану,которую они(мальчики) должны будут нарисовать красной краской.Испытание было в парах.И первыми были Вероника и Никита.Затем Катя и Валера,потом Аня и Витя,следом были ты и Влад.Вы хорошо справились.Последними были Даниелла и Стёпа.Стёпа быстро забрался на второй этаж,но только тогда он вспомнил что боится высоты,вы все поддерживали его,он забрался на третий этаж,забрал котёнка,но соскользнул.Даниелла сразу стала орать на него.Это была не поддержка.Ты решила поддержать его по настоящему.Благодаря тебе он смог взять себя в руки и спуститься вниз.Даниелла быстро «обработала» рану и испытание закончилось.Ты обняла Стёпу,а он поблагодарил тебя за поддержку и поцеловал.Все были в шоке. Ты:Ну думаю рассказывать ничего не нужно) Вероника:Нужно конечно! Физрук:Только потом.А сейчас называю ваше время.После мы уходим в колледж. В колледже вы стали отдыхать.В какой-то момент вы с Вероникой решили вместе сходить попить.В столовую.Там был и Стёпа.Он тогда выходил с столовой с стаканом воды.Ты в него врезалась,а Вероника спокойно прошла. Стёпа:Что делаешь здесь? Ты:Воды хочу попить Стёпа:Ясно.Спокойной ночи Ты:И тебе Подходит Вероника Вероника:Т/и,иди пей уже Ты:Иду Ты пошла пить,а Стёпа стал общаться с Вероникой. Стёпа:Вероник,давай только Т/и не порть Вероника:Стёп,ты дурак?Как я её испорчу? Стёпа:Такой же сукой сделаешь лживой Вероника:Ты совсем что ли?!Я тебя даже не трогаю,а тебе лишь бы унизить меня! Ты:Что происходит то? Вероника:Он меня сукой лживой назвал!Указывает мне тут ещё,»не порть Т/и» Стёпа:Спокойно! Ты:Стёпа,я буду общаться с кем хочу.Меня никто не испортит.Потому что я не меняюсь ради других.Какой бы Вероника не была лично по твоему мнению,я останусь собой,а она собой,и ты собой.А первыми обзываются только долбоебы,понял? Стёпа:Ты меня сейчас первая обозвала Ты:Стёп,я тебе сказала.Веронику не трогай Стёпа:Ладно Ладно.Прости,Вероник Вероника:Ага Стёпа:Спокойной ночи,девочки Ты:Спокойной ночи И вы все ушли. Утром вы позавтракали и начались выступления.Первыми были ты и Влад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.