ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родительская неделя

Настройки текста
Настала новая неделя.Она была родительская.В этот понедельник вас будили ваши родители.Это было лучшим утром за всё обучение в колледже.Если быть честной,то ты соскучилась за родителями.Но пришли только ваши мамы.Папу ты не смогла увидеть вживую,зато вы поговорили по телефону.Ты хорошо общалась с мамой,всё было замечательно,в зале собираются все дети и родители.За вами зашла мама Стёпы,не только что бы сообщить о собрании,но и что бы как раз познакомиться с тобой.Ведь Стёпа уже рассказал ей о своей любви.Вот вы пошли с мамой Стёпы в игровой зал и подошли к Стёпе. Ты:Мам,это мой парень-Стёпа Мама:Какой милый мальчик -Стёпа уже успел мне рассказать о тебе,Т/и) Ты:Огооо,интересно что он рассказал) Степа:Твои секреты Ты:Стёпаа!-ты кинула в него подушку Стёпа:Я пошутил! Ты:Так что же он говорил вам? -Про то какая ты хорошая) Ты:Оооо🥰 -Он никогда еще так сильно не влюбляся. Она наклонилась к тебе,что бы следующие её слова слышала только ты -По секрету,он строит большие планы Ты:Чтооо?😳-радостно сказала ты и посмотрела на Стёпу Стёпа:Мааам,ты че там рассказала уже? -Ничего) Ты:Да ладно,уж точно не твои секреты,не бойся) Стёпа:Ну ладно) Вы поцеловались в губы.Пришли преподаватели и сказали что через 5 минут по очереди к психологу.Первыми будут ты и твоя мама. Вот вы и на месте.Ты немного была напряжена.Сначала тебя попросили постоять в коридоре.Твоя мама зашла одна.Через где-то 5 минут позвали тебя. Когда ты зашла,ты увидела как мама плачет.Ты быстрым шагом направилась к ней,обняла её и сказала Ты:Мам,мама!Что случилось?! -Т/и,твоя мама просто переживает за твоё будущее.Я очень хочу,что бы ты тоже заботилась о своём будущем.Поэтому посмотри на этих двух девушек.Что ты видишь? Ты:Ну одна довольно красивая,ухоженая -Угу,а вторая? Ты:А вторая...Простите меня конечно,но в этом образе она похожа на алкашку и бездомного человека -Так и есть.И это может случиться с тобой,если ты всё не исправишь Ты:Я...Я обещаю что я такой не стану!Я сделаю для этого всё! -Это очень хорошо,что ты уже понимаешь всю серьезность ситуации,переживаешь за своё будущее.Теперь от слов переходи к действиям Ты:Я клянусь!Всё будет хорошо!Я справлюсь! Твоя мама обняла тебя,психолог поговорила с твоей мамой и вы ушли. Приём у психолога прошли ещё пару человек.Остальные будут его проходить вечером.А оставшийся день ты проводила со Стёпой и вашими мамами.Это был прекрасный день.Да и неделя в целом.Ведь на ней все остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.