ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Худшее начало,но лучший конец

Настройки текста
Гробовая тишина стоит на улице.Пару минут назад звучала прекрасная музыка,все хлопали и танцевали.Это всё так быстро исчезло.Всю эту молчанку прервали преподаватели,которые наконец-то пришли.Вернулись они без тебя.Все Побежали к входной двери с криками:Т/иииииии! -Простите,ребята,но к сожалению мы не знаем где она-сказал Волан-Де-Морт Степа:Вы потеряли своего же ученика?!Это нормально?! -Стёпа!Мы и без тебя понимаем всю вину и ответственность!Мы сейчас вызовем полицию и поедем с ней!А вы,сидите здесь,если что,в школе есть учителя и врачи.Всё,не переживайте.Мы найдём Т/и,обещаем-сказала Валентинка Они нацепили плащи и ушли,полиция была в пути.А все сидели в помещении и ждали их. Степа:Ну как так можно было?!Сами нам говорят о ответственности,а ведут себя совершенно по другому! Аня:Степ,не нервничай.С Т/и всё будет хорошо,я верю это Вероника:Как я за неё переживаю...А ведь это ты,Стёпа виноват! Катя:Да,к стати.Это твоя вина в том,что она убежала и сейчас непонятно где!Что у вас там произошло?! Стёпа:А это разве ваше дело? Влад:Да он козел ревнивый просто,вот и всё Степа уже чесал руки. Валера:Стёп,не нервничай.Держи себя в руках Даня:Уже позднее время.Давайте поедим и пойдём спать?А?Нам всем надо успокоиться Вероника:Согласна! Никита:Я тоже Аня:Тогда идём те Ребята пришли на кухню,стали готовить.Потом кушать.Вроде бы все чуть чуть успокоились,перестали ругаться,стали верить в лучшее.Учителя в какой-то момент пришли и тоже стали беседовать с ребятами,заставляя думать о хорошем.После каждый сходил в душ и пошёл спать. Утро.Ребята проснулись услышав шум на кухне.Все переводись и пришли туда.Там они увидели что кто-то сидит на столе и кушает.Зайдя они увидели тебя.Все сразу побежали тебя обнимать.Ты от неожиданности сначала испугалась,но обняла ребят. Ты:Это кто готовил? Вероника:Мы) Ты:Очень вкусно!Простите Даня:Не извиняйся) Катя:Так,а теперь к более серьёзной теме.Ты где была?! Ты:Да я просто вышла на улицу,пошла вперёд,так и гуляла по городу.Потом наступил поздний вечер.Я решила вернуться,но потерялась в темноте и уснула.Проснулась в кровати.Видимо раньше вас.Преподаватели тоже по моему в своих комнатах спят. Никита:Конечно,искали всю ночь тебя Витя:Ты нас напугала! Ты:Я рада что вы беспокоились Валера:Рада?Мы тут чуть не сдохли! Ты:Да всёоооо,простите.Больше такого не повторится Влад:Т/и...Мы можем поговорить? Ты:Да Влад:Я бы хотел извиниться на глазах у всех.Прости меня,пожалуйста,и ты,Стёпа,тоже меня прости Стёпа:Ладно.Благо из-за переживаний за Т/и мы все на время забыли о конфликте Ты:И я этому очень рада Стёпа:Т/и... Ты:Что? Стёпа:Мы можем тоже поговорить? Ты:Да Стёпа:Но не при всех Вероника:Ууу,мы оставим вас Ребята ушли.А вы остались одни. Стёпа:Т/и,я понимаю что вёл себя ужасно по отношению к тебе,если ты хочешь,ты можешь меня бросить,но знай,что я не за что не хотел бы отпускать тебя.И это не потому что я абьзер!А потому что я правда очень сильно люблю тебя.Ты мне очень дорога!Ты для меня всё.Спасибо тебе за всё время проведённое вместе.Я надеюсь что это время не подойдёт к концу так быстро Ты:Стёп...Меня правда очень тронули твои слова,я правда хочу тебе верить,и я правда тоже люблю тебя Стёпа:Ноооо? Ты:Да нет тут никаких но!Я тебя люблю и точка!Я не хочу расставаться,и ты тоже,значит мы не расстанемся пока нас не будет тошнить друг от друга! Стёпа засмеялся,а ты налетела на него с объятиями,он тоже обнял тебя.Потом вы вернулись к ребятам,обо всём им рассказали,и вы все вместе стали мирно общаться.Но в комнату врываются ваши учителя и говорят что надо закончить шоу.Осталось 2 последних выступлений,и после будет выгон.Вот вы вернулись в зал.Осталось выступить Кате и Валере,и Ане с Витей.Вот Катя и Валера переоделись,вне камер прорепетировали разок и стали выступать.Всё было красиво.Они были молодцы.Следующими и последними выступали Аня и Витя.У них тоже всё вышло прекрасно.Ну и настал выгон.Из зала выходят люди,остаются только преподаватели колледжа.Вам они сказали тоже присесть,а сами встали на ваше место,когда вы сели.То есть встали напротив вас.Начался выгон.Перейдём к самому главному.Ты,Стёпа,Катя,Валера и Влад стали худшими учениками недели.Точнее Влад стал худшим учеников,Стёпа тоже,а остальные стали худшей парой.Вас спросили решили ли вы конфликт.Ты решила сказать первая Ты:Да.Мы всё решили и померились,лично я со всеми Стёпа:Я тоже Влад:И я -Это хорошо.Т/и,Стёпа,мы узнали что утром вы со Стёпой вместе валялись на кухонном столе.Это адекватно,вы думаете? Ты:Эээээ....Думаю нет -Тогда зачем же вы так делали? Стёпа:Мы просто мерились Все сразу покраснели и тихонько засмеялись,удивились Стёпа:Че вы ржете?Я не про это.Мы просто разговаривали -Сидя на столе? Стёпа:Ну да...Простите.Просто я пришёл,Т/и на нем сидит,я к нец решил сесть и когда мы померились,мы легли и стали смотреть в потолок,ну нам было комфортно вдвоём -Так,ладно.Т/и,поговорим о вашем нервном срыве,так сказать Ты:Ну всё... Стёпа:Не бойся!Говори как есть,у тебя всё получится,я защищу,если что Тебе было приятно это слышать.Ты выдохнула и стала говорить Ты:Ну я понимаю что опять поругалась с ребятами,опять наорала на всех,ну и в конечном итоге убежала.Но мне было просто очень неприятно.Вся эта атмосфера меня накаляла,я думала что лучше убежать и побыть наедине с собой,чем от злости кому нибудь треснуть.Верно...? -Ну наверное вы правы.Но не устали ли вы самой со всеми ругаться и убегать? Вероника:Можно я скажу? -Да,пожалуйста Вероника:Я тоже часто ругалась с ребятами.У нас с ними недопонимания.Я знаю как тяжело Т/и,ведь так же тяжело было и мне.Но вина была не в ней.Я вам больше скажу,даже Влад и Стёпа не были виновными!Это просто личный конфликт.Все имеют право ссориться и рано или поздно люди ругаются,но всё равно мерятся.Да,возможно ребята валились на чистом столе,но это не самое жесткое дело,что бы их выгнать,я считаю Стёпа:*на интервью*С Вероники вообще в шоке!Она нам так поддержала! Ты:*на интервью*Спасибо Веронике*воздушный поцелуй* -Мы вас выслушали,спасибо.И так,мы хотели исключить из школы Т/и и Степана Все сразу опустили головы вниз,всем стало до безумия обидно. -Но!Мы решили что сегодня никто не уйдёт. Все сразу стали визжать от радости,вы стали обниматься,вы всей гурьбой пошли в игровой зал.А учителя к себе.У вас выходные,к стати.Вы все здорово проводили день,всё было прекрасно,у всех.У тебя и у Стёпы тоже было всё чудесно.Вы не давали друг друга в обиду,и если в чем то с друг другом не соглашались,то спокойно всё решали,в конечном итоге обнимались и целовались.Вообщем всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.