ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настигшая опасность.

Настройки текста
      Ребята брали из своих комнат только самые необходимые и небольшие вещи. Ведь все таки нужно еще рассматривать тот вариант, что если вдруг Шинья в итоге окажется прав, и в поместье и правда будет безопасней, то зачем же тогда брать с собой лишний груз. Схватив рюкзаки, ребята побежали вниз по лестнице. На выходе их уже ждал Глен. — Мы выходим. – Ичиносе медленно открыл дверь, и проверил местность. Сказать что на улице было опасно, это ничего не сказать. Вещи в буквальном смысле летали. — Давайте-давайте! Вперед, к машине! – командир выбежал, а за ним и все остальные. — Юи, я боюсь, что случайно улечу. – взволнованно пробормотала Шиноа. — Да не боись, никто не улетит. – успокоил её Юи, и взял за руку. — Вперед-вперед! – Ичиносе открыл двери машины и резкими махами рук показывал, чтобы все немедленно садились.       Ребята в один момент уселись на сидения и кое-как закрыли двери. — Так, а теперь не отвлекайте меня. Сейчас будет очень опасно. – прищурился Глен и уставился в стекло машины.       Вдавив в пол педаль газа, с шумом и грохотом они отъехали от начального места, и двинулись в неизвестном направлении. — Как же страшно... – пробубнила Мицуба себе под нос. — Не бойся, я тоже боюсь. – приобняла её подруга и закрыла глаза.       Поездка их продолжалась недолго, машину вдруг закрутило вихрем и она поднялась в воздух. — Аа! Что это?! – закричали ребята. — Все пригнулись!!! – приказал Глен и сам нырнул в пол.       Машину стало крутить, переворачивать и швырять в разные стороны.

***

      Тем временем в поместье дело шло не лучше. — Эм, Шинья, у нас тут проблемка. – трясясь, сказал Йоичи. — Что опять? – устало вымолвил Хиираги, и подошел к паникеру. — Вот. – парень поднял руку и указал пальцем на провалившуюся крышу. — А ну немедленно отошел отсюда! – выкрикнул блондин, и отпрыгнул назад. — Быстро бежим в другое крыло поместья! Еще Кимизуки предупреди! – крикнул Шинья, убегая в безопасное место. — Л-ладно... – заскулил парень и побежал к другу. — Эй! Кимизуки! – надрываясь кричал парень, захлебываясь собственным дыханием. — Чего там? – раздражительно пробубнил Шихо, читая какую-то книгу. — Сейчас не до книг! К-крыша п-провал-ливается... т-там... – заикаясь объяснял Йоичи. — Я знаю, мы же видели это. — Да нет, ты не понял! Крыша провисла и скоро это место обрушится, мы должны уходить в другое крыло! – распинался парень.       Подбежав к другу, Йоичи схватил того за руку и дернул на себя. — Давай, побежали!       Парни бросились бежать, но как всегда, по закону подлости, они не успели. Обломки крыши и всего того, что крыша могла захватить с собой, все это повалилось прямиком на парней. — Аа!!! Йоичи!!! – завищал Кимизуки придавленный обломком крыши. Сдвинуться он не мог, так как кусок стены упал прямо на ногу. Парню оставалось только лежать на полу и смотреть на полуживое тело Йоичи. Из головы текла струйка крови и пол ноги было просто-напросто раздавлено. «Скорее всего, он уже мертв от болевого шока». – промелькнуло в голове Шихо. Смотря на своего умершего друга у Кимизуки полились слезы. — Как же так? Почему он? За что так с Йоичи? ЗА ЧТО??? – прошептал парень.— ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСЛУШАЛ ГЛЕНА?! ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ ЗДЕСЬ?! КАКОГО ЧЕРТА!!! – надрываясь кричал Кимизуки. — БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ! — Эй там! Все целы?! – из-за обломков вдруг показался Шинья. Увидев окровавленное тело парня, он упал на колени и замертво уставился на труп. – Эт-то кто... Йоичи...? – шептал себе под нос блондин. — Шинья, помоги хотя бы мне, хоть кто-то должен выжить... – сквозь слезы и боль, прошипел Кимизуки. — А? – парень развернул голову и увидел Кимизуки, лежащим под какой-то глыбой. Очнувшись, Хиираги немедленно бросился помогать своему товарищу. Отодвинув камень, он посадил парня на пол и начал осматривать ногу. — Тебе очень больно? – задирая штанину, спросил Шинья. — Если честно, сейчас уже нет. – честно ответил Шихо. — Нуу... – задумчиво протянул Шинья, — могу сказать, что у тебя перелом. Тебе срочно нужно в больницу. – вставая с колен, объяснил Хиираги. — Ха! Я так и знал. – усмехнулся розововолосый парень и опустил голову. — Ладно, хрен со мной, что будем делать с нашим Йоичи? — Даже не знаю... Как же так вышло... Что я скажу Глену? Что, мол вот, тут короче, умер один ваш подчиненный... Да он меня убьет! – сказал Шинья и заплакал. — И если честно, правильно сделает. Так мне и надо. Погубил ребенка. Я меньшего не заслуживаю. — Надо было ехать в месте с Гленом. – хором произнесли выжившие парни.

***

— Ребята, все, быстро прыгайте из машины!       Машина в которой ехали Глен и его команда, поднялась в воздух и начала переворачиваться. Чтобы хоть как-то увеличить свои шансы на выживание, Ичиносе решил приказать всем выпрыгивать из салона. Но в итоге, это не особо помогло.       Ребята, как и сказал Ичиносе, по выпрыгивали из машины. Но проблема была в том, что высота на которую они поднялись, была довольно порядочная и спрыгнув с такой, вероятность того, что твое тело не пострадает, очень мала. И в итоге, выпрыгнув из салона, ребят подхватил вихрь и разнес по разным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.