ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две стороны одной "монеты".

Настройки текста
      Погода на улице все наяривала и наяривала, сильный ветер и дождь. Именно в такие моменты ты начинаешь понимать, что вся власть над всем живым и не живым держится в крепких и жестоких руках природы. Она безжалостно уничтожала все, что было на пути. Ветер переворачивал деревья, вещи, даже машина за окном стала отъезжать куда-то в сторону.       Внезапно Глен резко вскочил с подоконника, схватил Шинью за плечи и за трёс. — Шинья! Буди всех, мы уходим от сюда! – в глазах Ичиносе читался самый настоящий кошмар. Он в действительности очень боялся. Даже на поле боя во время сражения с вампирами, он не выглядел настолько обеспокоенным. — Но послушай, куда же мы пойдем? – непонимающе воскликнул Шинья, тоже начиная тревожиться за свою жизнь. — Куда-нибудь подальше от этой местности. — Ну разве не лучше будет остаться здесь? — Нет, вероятность того, что мы погибнем здесь выше, чем вероятность того, что мы погибнем на улице. — Что за бред ты несешь?! На улице сейчас опаснее всего! – кричал Шинья, пытаясь объяснить Глену, что на улице их сразу же ждет смерть. — Да пойми ты, ветер уже разрушил крышу последнего этажа, если обломки начнут проваливаться на нижние этажи, нам всем конец! – не унимался Ичиносе. — Хорошо, ты поезжай, а я останусь тут. – с каменным лицом ответил белокурый парень и бросил холодный взгляд на собеседника. — С ума сошел?! Ты тут помрешь! – продолжал кричать Ичиносе, тряся друга за плечи, в надежде, что это вразумит его и он изменит свое решение. — Да это ты помрешь, как ты не понимаешь! На улице, ты — труп. – сбрасывая с себя руки Ичиносе, прокричал Шинья. — Похоже, нам суждено вот так вот расстаться. – смерившись с возможной участью друга, тихо произнёс Глен. — Похоже, что да.       Они стояли и просверливали друг друга холодными и мертвыми взглядами. И первый, и второй парень понимали, что где бы они не остались, в любом случае им угрожает одинаковая опасность. А где в итоге окажется безопаснее, ведомо только всевышнему. — Ну что ж, тогда я пойду будить ребят. – сказал Глен, и развернулся спиной к Шинье. Но не успел он сделать и шаг, как его тут же остановили, заставляя повернуться обратно. — Постой, возможно, что не все захотят следовать твоему приказу. Ведь не все самоубийцы. – пробормотал Хиираги, убирая руку с плеча товарища. — И, что ты предлагаешь...? — Мы дадим им право выбора. Они сами решат, с кем останутся. — Ну что ладно, мои ребята умные, я уверен они примут верное решение. — Тогда я пойду разбужу их. – и с этими словами, Шинья направился в комнаты к ребятам, которые мирно спали и даже не догадывались о том, что задумали эти двое.       Пока Шинья шел по коридору до ближайшей комнаты, он размышлял, правильное ли решение принял. Ведь от его решения, могут пострадать не только он сам, но и другие. Естественно, за Глена он переживал точно так же, как и за себя, но заставить его изменить решение, он не мог. Глен был слишком упрям, чтобы идти на уступки. Но беда была еще и в том, что Шинья был точно таким же. От этого у них были, есть и будут проблемы. Опустив ручку двери, блондин зашел в комнату к мальчикам. — Подъем! Экстренная ситуация, все на выход! – стараясь прокричать как можно громче, оповестил всех Шинья. — Хкм~... Да кто орет...? – раздраженно прокряхтел Кимизуки и перевернулся на бок, укрыв голову одеялом. — Подъем я сказал! – продолжал кричать Хиираги. Быстрыми шагами подойдя к кроватям, он резко, без лишних колебаний, смахнул одеяла со спящих парней. — А что, уже утро? – Юичиро медленно поднялся, и попытался разглядеть сонными слипшимися глазами округу. — Что-то случилось? – поинтересовался Йоичи, сползая с кровати. — Одевайтесь, а потом собирайтесь возле кабинета Глена, там вы все и узнаете. – сказал блондин и поспешно вышел из комнаты. — Кто-нибудь что-нибудь понял? – удивленно спросил Юи. — Если честно нет, но раз сказали собираться, то значит нужно собраться. – решительно заявил Кимизуки и поднялся с кровати. — Давайте пойдем. Ребята дружно встали с кроватей, накинули одежду и направились в назначенное место. — О, девочки, вы тоже тут?! – увидев полусонных подруг, воскликнул Юи. — Да, к сожалению... – мрачно ответила Шиноа. Рядом с ней стояла Мицуба и судя по ее мрачному виду, она тоже была крайне расстроена своим ранним пробуждением и прямо сейчас хотела рухнуть на пол и заснуть не пробудным сном. — И так господа! – вдруг резко окликнул всех Глен, выходя из своего кабинета. — У меня ко всем вам очень важный разговор. Все озадаченно посмотрели на главнокомандующего. — В общем, нам всем грозит смерть, и поэтому мы все дружно будем спасаться. — Что?! – хором воскликнули полусонные ребята. — Да, так и есть. – сказал Шинья, подходя к другу из-за спины. — Но не все так просто, дело в том, что мы с Гленом разошлись во мнениях, что нам делать в такой смертельной обстановке. Куда бежать... Ваш Гленушка говорит, что лучше всего будет выбежать на улицу и стоять там, дожидаясь смерти. — Кхе-кхе! – подал знак Ичиносе, злобно уставившись на распинающегося товарища. — Во-первых, не просто выбежать, а забраться в машину и ехать как можно дальше, во вторых план этого обалдуя еще более рискованный, чем у меня. Он хочет, чтобы все пережидали бурю в этом старом и трухлявом поместье, у которого уже пол крыши снесено из-за ветра и бушующего за окном торнадо. – договорил мужчина и лениво, закатывая глаза, указал пальцем на окно. — Но это все же лучше, чем самому идти на встречу к смерти. – с ноткой злости, пробурчал блондин. — Ага, зато дожидаться её в поместье и ничего ни делать, это лучшее решение. – так же грубо ответил Ичиносе, бросив злобный взгляд. — В общем ребят, у вас есть выбор: остаться здесь с этим идиотом или идти с вашим любимым "папочкой". – ткнув к себе в грудь большим пальцем, сказал Глен.       Ребята изумленно смотрели на своих из ума выживших двух так называемых командиров. Наступила гробовая тишина. И первый кто ее нарушил, был Юи. — Не знаю как вы, а я с Гленом, куда он туда и я. – брюнет пожал плечами, и направился в сторону главнокомандующего. — Ну я с Юи, наверное.– тихо произнесла Шиноа и замельтешила к парню. — Не знаю как вы, а я не сунусь на улицу, вы только взгляните. Как подумаю, так мурашки по коже пробегают. Я остаюсь с Шиньей. Простите ребята. – опечаленно пробормотал Йоичи. — Ну могу сказать, что в здании сейчас действительно безопаснее. Так что, я согласен с Йоичи. Я тоже остаюсь. – поправив очки на переносице, ответил Кимизуки. — А ну... Я наверное с Шиноа пойду. – сказала Мицуба и быстро прошмыгнула мимо Шиньи к Глену. — Ну что ж, вот и порешили. – выдохнул Ичиносе и продолжил, — ребята, собирайте свои манатки и выходим. — Прямо сейчас??? – удивленно выкрикнул Юи. — Да, а ты как хотел, пока буря не разыгралась еще больше, надо бежать. — Ну ладно. – согласился брюнет. — А теперь быстро, все за вещами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.